Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наумов Владимир Викторович
Весь интернет перерыла, очень мало нашла про этого хирурга. В том числе его станицу, но там нет фото с работами. Очень интересует ринопластика?? На сколько поняла он работал в Петербурге, сейчас в Москве. Подруги делали только мамо, а про рино глухо. Пишет что как раз специализируется на челюстно-лицевой хирургии.
|
|
||||
|
||||
Подниму тему. Собираюсь делать блефаро, рассматриваю Наумова Владимирова Викторовича в качестве хирурга. Отзывы все положительные, даже восторженные. Негативных вообще не нашла. Это даже немного настораживает. Кто-то оперировался у него?
|
|
||||
|
||||
Простите, Вы сделали Блефаро у Наумова? Тоже нашла много очень хороших отзывов...Отрицательных нет вообще. Все как то даже странно.
|
|
||||
|
||||
Наумов
Посмотрите живой отзыв девушки о блефаро в инстаграмме Наумова, почитайте комментарии к нему.
|
|
||||
|
||||
@Кин, нужно добавить фото ДО, чтобы была возможность сравнить и оценить.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Вы про фото в инстаграмм? Если в инстаграмм, то нет не я. Мое сообщение с фото не пропустили.
@Беся, он прекрасно все увидел и даже обмолвился по началу, но потом в отказ. Хотя я уже консультировалась у других пластических хирургах, в том числе и в клинике Федорова и в НИИ офтольмологии, все признали косяки. Вобщем, ни за чтобы не сделала блефаропластику с таким подходом |