Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, ну отлично! Хорошо, когда и результат радует и реаба не парит))
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, кстати, натуральное эфирное масло ладана у меня было. Оно, конечно, дорогое, но супер действенное. По-моему, ладан и в древности использовали как ранозаживляющее средство. Я на место ожога наносила: через дня три и следа не было. Хорошо, что напомнила. Надо обзавестись снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно))) можно сказать, повезло, тьфу, тьфу)))
@Valleda, это да - одно из лучших, как заживляющее. Могу, кстати, дать ссылку продавца на ebay. У него качество масел и абсолютов отличное. Беру у него часто для парфюмерии и мыловарения. И цена выходит чуть ниже, чем, скажем, в магазине. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно) Раз оно такое волшебное в нашем деле.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, супер, спасибо))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот поставщик. Посмотрите у него и другие категории масел есть: смеси там всякие. |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, благодарю!)) Да, подруга тоже сказала, вроде бы и ты, а вроде бы и нет)) Все получилось именно так, как мы запланировали. Только осталось дождаться спадения отека с носа. Я счастлива!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, спасибо!))) Большой))) круговая блефаро, эндо средней зоны, смас нижней и подтяжка шеи, бул, рино, плюс ещё из боков немного жирка откачали (но это уже для полного успокоения)). Хотела все и сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю фото 2/3 и профиль. Последняя - до. Как по мне, ужасный был вид, особенно, если учитывать, что там не было даже лишнего веса. При росте 163, вес 49-50.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, просто супер! Юная девочка, и какой красивый носопрофиль!
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, ну может и не ужас-ужас был, но стало однозначно лучше)
|
||||
|
||||
![]()
Sandra999, результат просто супер!! Я видела уже вас с короткой стрижкой и видимо что то уже было сделано.. Сейчас увидя с длинными волосами это как мама и дочка - обе красивые и сходство видно. Но такое омоложение получилось не искуствееное.. Нет натянутого лица, узких глаз и прочего.. Все ваше, но получше)) В общем супер!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, реабилитация идёт своим чередом. Пока не восстановилась чувствительность под подбородком, стянутость сохраняется. Швы за ушками зарастали не очень хорошо, но сейчас уже остались маленькие корочки. Это особенность моей очень тонкой кожи. По стоимости вышло 215400, но я лежала 4 дня в стационаре по моей просьбе, чтоб не мотаться швы снимать с век.
|