Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Знатоки, подскажите пожалуйста) Цинк в каплях хорошо? Сульфат цинка? Или лучше хелат в таблетках?
Я ежедневно 50 мне пью, сейчас допила глюконат, но от него у меня бывало, что болел желудок. Ищу сейчас новую форму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, вообще сульфат цинка отличается низкой биодоступностью (всего 48%). Кроме этого, негативно влияет на состояние ЖКТ.
Лучше, конечно, хелат. Хотя под названием Хелат цинка могут иметь в виду любые его органические соединения с аминокислотами (глицинат, глюконат, пиколинат и другие). Если болел желудок от глюконата ( от хелатной формы), то вероятно, от высокой дозировки. Предельно допустимой при ежедневном использовании считается 40 мг. Кстати, согласно исследованиям, цинк в дозировке 50 мг в день снижает уровень хорошего холестерина. Так что зачем столько? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите что школьнику пропить для улучшения мозговой деятельности?
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, давным давно попалась информация, что цинк ежедневно 50 мг продлевает действие ботокса)) С тех пор и пью.
Значит взять в таблетках? Или хелатную форму в каплях? |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, главное, чтобы хелатная форма, а в каплях или в таблетках - дело вкуса и цены).
@Почти идеал, лецитин очень хорош. Если мальчик, то из подсолнечника, а не соевый. |
|
||||
|
||||
![]()
А не кто коллаген в виде пептидов не принимает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня прям запрыщавило лицо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я не пила такой. Но когда выбирала себе, попадались статьи, что bovine collagen может давать аллергию. Если не органик, там антибиотики и пестициды попадают. Вообще прыщи, если только на лице, то больше на гормоны похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, я пила прям такой , 2 банки пропила , у меня не было побочек . Сейчас пью где все виды коллагена вместе ancient nutrition.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, если у кого есть код на скидку, поделитесь пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед ОП отменяем только Омегу? Биотин, магний, цинк оставляем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, иду покупать в аптеку магний и железо.
Подскажите на что нужно смотреть? Оксид магния норм? Или только цитрат? И по железу - на что обратить внимание? |
|
||||
|
||||
![]()
Какой вы покупаете MK-7 витамин K-2 ???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сейчас такой пью
Раньше брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|