Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, я думаю ты просто привыкла что на нижних веках под глазами был филер, теперь этот объем ушол и в приорбитальной зоне появились небольшие западания . Посмотри фото до филера.
Естественно и переход щека веко стал более выраженным. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Со стороны ничего не видно, абсолютно. Остановитесь и не рискуйте дальше. Дайте своему лицу хотя бы полгода на восстановление. По поводу зрения, у меня на одном глазу тоже упало и глаз болел, боль прошла, но зрение не восстановилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Я у косметолога делала , мне понравилось , эффект сразу после процедуры и в течении 2 недель небольшое шелушение и окончательный результат. Но я так поняла он не так разрекламирован как другие, можно другой пилинг сделать, который можно под глаза и показан при гиперкератозе (дерматолог так обозвала эти точки )
|
|
||||
|
||||
![]()
df91dc78.jpg вышла от Олеси , у всех так после лонгидазы ? В этот раз не кололи от аллергии
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, у меня вообще были багровые круги под глазами несколько дней, но я пила антигистаминные, хотя тут пишут что они могут подавить эффект
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо завтра глянуть как будет ) сфоткаю , пришлю )
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, да у меня также было. Мне врач говорила что это не алергия а норма
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да все нормально ) через три часа отёк проходить стал , сегодня сутки ) получше ) хотя отеки и синяки и вкололи больше в этот раз ! Перед этим снимок сделали , она сказала зря я ругаюсь ) все уходит потихоньку , гель на куски разбился ( 14f172e9.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, уже видно что уходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, скажи, пожалуйста, когда ты увидела эффект от дермахил? Сделала два раза эффекта не вижу. Отёк сходит и снова все синее.
@Alkasarr, у меня они видимо глубоко, я лазер под глаза делала и мне не помогло))) Ну почитаю про этот пилинг мож он разъездами эти жировые точки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, точно уже не вспомню, 3 года прошло. Мне кажется, что после двух раз у меня тоже эффект был минимальный, а вот после четырех уже плотнее кожа стала. И заметила это не только я сама, но и девочки, которые вообще не в теме были, спрашивали, что я сделала с подглазьями) Прям полностью проблему дермахилом, к сожалению, вряд ли решить, но лучше должно стать, потерпи еще пару раз, раз уж начала, ну должно и на тебе ведь тоже хоть чуть сработать
|
Закрытая тема |
|
|