Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подскажите как правильно подобрать цвет помады? Пробовала много разных оттенков: сливовый, розовый, шоколадный и все не то . Кожа у меня средняя, не сильно светлая и не смуглая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, рекомендую гигиеническую помаду на лето. Сама давно хотела ее купить из-за множества положительных отзывов, наконец-то купила и подтверждаю: она реально оч хорошая.
Помада называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 100% органический состав, содержит натуральные эфирные масла, такой розово-горьковатый свежий аромат, у меня ассоциации с розовым кустом)). Очень приятный. Без вкуса, без цвета, не липкая, не жирная, дает легкий естественный блеск (а не масляные губы), увлажняет. На теплое время года идеально, имхо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите внимательно на свой оттенок губ и ищите что-то похожее. Хорошие оттенки у мас и инглот. |
|
||||
|
||||
Майорова Настасья, но после скраба же нужно потом увлажнить бальзамом. Или вы какой-то определенный скраб имеете в виду?
|
|
||||
|
||||
Burberry мне нравятся помады и блески
|
|
||||
|
||||
мне понравились матовые коллекции от лореаль и вивьен сабо