Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уколы дипроспана, липолитиков и подобных после ринопластики
Девочки, кто колол и стало лучше? У меня с одной стороны носа наросла "ткань" предполагаю рубцы, это на переносице около кончика, он там шире и лишнее "мясо" прощупывается. Подруга говорит ее знакомые и сестра "схудили" нос уколами на поздних сроках, носам по 3 года и больше после рино. Стоило им это по 80тыс..... Но вопрос даже не в неадекватной стоимости этой процедуры, а в результате. У кого-нибудь есть реальный положительный или отрицательный опыт таких уколов на носах в не первый год после рино, а позже?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, не знаю про липолитики,я колола дипроспан и кеналог в кончик (это пару раз года два назад), а вот счас(в прошлом месяце и в мае)на сроке десять лет,заметно ноздрю дипроспаном "подкорректировали",результат заметный, отличный,и неважно даже то ,что срок солидный.стоимость по 1000 руб за инъекцию,не пойму о каких 80 тыщ речь...
|
|
||||
|
||||
@vladada не подскажете где кололи? Я тоже прифигела от 80тыс, но информацию, что прошло у них удачно приняла. Сейчас думаю можно кольнуть, пока не знаю у кого
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, а я в абриелль,когда бываю в питере,захожу то на лазер,то еще чего-нить.один раз колола у Кочневой, а потом уже у косметолога абриеллевского, к которой специально на все и хожу
|
|
||||
|
||||
@vladada в Питере 200 лет не была ))))) Гурьянов как-то ближе, а целом я поняла благодаря вашим отзывам что, лучше и дешевле идти к пластикам и их косметологам
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как выглядишь после уколов и ощущаешь себя? Когда вид нормальный?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, а Вы сделали укол в результате? У меня тоже есть непонятное справа, нарост, ямочка. Операцию, конечно, из-за такой ерунды не буду делать, а дипроспан может и попробовала бы уколоть).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кололи дипроспан на девятом месяце после операции. Хотели сбить отек, убрать горбинку и нарост на кончике носа (это все, по версии хирурга, тоже отек), изменений не было вообще никаких.
|
|
||||
|
||||
Кололи дипроспан долгое время, начиная со втого месяца и до восьмого. Сначала каждые три недели, потом через месяц. Раз 7 укололи наверное. Нос сильно отекал, не давая садиться коже. Я боюсь соврать, т.к. детали уже стерлись из памяти. Но, насколько я помню, кожа должна сесть, иначе начинается рубцевание. После уколов мой дерявянный нос худел, и я 2,5 недели чувствовала себя человеком. К третьей неделе отек постепенно начинал нарастать и на 4-ой неделе я шла на очередной прием, и мне опять кололи. Все это было бесплатно (т.е. входило в стоимость операции). На 8-ом месяце док пощупал нос, и сказал, что отека больше нет, и лучше от уколов не стане. Дипроспан сильно разводят, чтобы колоть. Препарат разрушает ткани, в руках, растущих не из того места, может нанести большой вред. Поэтому, тщательно выбирайте того, кто будет колоть. К косметологу я бы не пошла, даже если бы мне приплатили.
|
|
||||
|
||||
Похоже, мне одной дипроспан не помог. Девочки, читаю вас и ощущаю себя каким-то мустангом
|
|
||||
|
||||
@OlAn нет, еще )))) уколола гиалуронку в завал с другой стороны, нос стал ровнее. В ямку мне не укололи, сказали через неделю показать нос. Сейчас сижу думаю докалывать или нет. А вот с другой стороны мне нужен дипроспан или липолитик, не знаю что уколоть и поможет ли, так как мне схудить нос нужно только с одной стороны. Сейчас посмотрела нос, гилуронку не буду наверно больше ставить, иначе прогиб уйдет. Теперь можно о другой стороне подумать
|