Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anilakem, отличный результат! Спасибо за инфу про анестезиолога в Селин, тоже туда собираюсь совсем скоро
Как там обстоят дела с послеоперационным уходом? Есть ли дежурный врач?
|
||||
|
||||
![]()
@Anilakem, на этом сроке всё хорошо и красиво! Мало у кого так бывает через пару недель) Очень хотелось бы попросить, чтобы ты не пропадала после первого отзыва. Хочется увидеть, как поведут себя ткани на более позднем сроке, когда отёк уйдёт. Сейчас практически пропали носогубные, а это проблема многих девушек. Если они не вернутся, то это будет победа!)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем девушкам, красоты и здоровья! Вчера выложила фото, но почему то исчезли. Сегодня еще раз выложу фото. Надеюсь я правильно выбрала освещение. На фото я до всех операций ( эндо средней +блефаропластика , лифтинг Мендельсона) и сейчас. Я довольна, но расстраивают мочки ушей, они были растянуты, их подрезали.
@Anilakem, красавица! Молодец что решилась в столь молодом возрасте. Востанавливайся и наслаждайся своим отражением.
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, тебе очень идёт новый цвет! На фото до ты...но будто старше на несколько лет, суровей и со сложной судьбой. А как бы ты хотела исправить мочки? И будешь ли?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, уход хороший, палата всем оснащена, есть кнопка вызова, сразу приходят, сестринский пост круглосуточный, насчёт дежурного врача не знаю, поинтересуйтесь на всякий случай, еда, обезболивающее, помощь в любое время. Анастезиолог и хирург заходили после пробуждения и утром на следующий день. Анестезиолог правда золото, трепетное отношение, сам наркоз вкл-выкл, очнулась в палате, отписалась родным, уснула на пару часов, опять проснулась, поела, ни тошноты, ни прочих жестких побочек, просто вялость.
|
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, Вот так лучше видно, что результат правдивый и действительно хороший. Стрижка и цвет тоже молодят. Отлично! С малышкой вообще девчонка))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, обещаю не пропасть, у меня конечно эйфория от первичного результата, вернусь на сроке в месяц с четким результатом.
@галюся, большое спасибо! Год вынашивала эту мысль. Помимо результата операций, вас действительно очень красит эта стрижка и цвет! Очень идёт высокий открытый лоб. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anilakem, ждём, конечно! И в месяц и дальше)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 2 недели с операции СМАС. Ещё луноликая, но отеки уходят. Виски облысели)). Чувствительность почти восстановилась.
Предъявляю уши - одно красноватое, но я его сфотографировала после разговора по телефону. Швы в волосах ещё не сдаются)).
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, добрый день, я что с висками почему облысели?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LediGaga, ну вот как то так. То ли линия роста волос сместилась, то ли еще что... где то я на форуме про виски встречала инфу, но меня не беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде не в эту тему, но тут у меня спрашивали про разные глаза, поэтому напишу.
Сейчас прохожу курс препаратов для улучшения нервной проводимости и плюс миостимуляцию. Сегодня брови вдруг стали почти одинаковыми, ну и глаза сразу тоже. Правда ненадолго, своей жизнью живут. Но движение в нужную сторону не может не радовать, и свет в конце тоннеля виден!
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, виски не облысели, а поднялись чуть вверх. Так и останутся. Везет тому, у кого они низко растут изначально, после опи они поднимаются, но все равно смотрятся естественно. Виски это плата за все остальное))))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, на фото всё одинаково)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я именно это и хотела показать ))
Если делать разрез на границе роста волос, то всё остаётся на своих местах.
|
||||
|
||||
![]()
Как же вы классно заживаете!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, несколько страниц выше очень подробно все написала. Хирург наш родненький Крымский, душка!!!!
@Misericordia, у меня виски остались на месте. Швы в этой части в волосах. |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, писали-писали)). 190 наличкой за СМАС+височная. Насчёт заживления - есть желание поделиться своими «фишками», но не знаю, уместно ли в этой теме.
@LediGaga, не знаю, у меня так.
|