Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не просто пупс, а японский!)))))))))))))). У меня таких фото в теме полно)))) Я каждый день в новом образе просыпалась)))) Мне кажется, муж побаивался на меня утром смотреть, потом глянет и ржет)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ой! долго, да. А потом еще гематому два раза откачивали. Синяки цвели по всему лицу. Знатная реаба была. Как-то у меня там все одно на другое наложилось и пошло кувырком. До этого я считала, что на мне все, как на собаке заживает.
Сначала мне хотели передвинуть операцию дней на 10. Я заартачилась, так как все было рассчитано у меня, сведено воедино, отпуск взят, анализы сделаны. В итоге мне нашли окно. В клинику я приехала днем, уже точно не помню когда. Не ела и не пила естественно с предыдущего вечера. И ждала я своей опи не час и не два. Уложили меня под капельницу, т.к. уже закидывалась от голода и обезвожена была. На опи я попала, не буду врать, так как не помню, но уже вечером и оперировали меня до 3 утра. Может все это наложилось, может еще что-то, не знаю, но у меня поднялось давление, и мне отменили противоотечные, и вот, видимо, оттуда все и поехало.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, против течения тяжело. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Если есть хоть какая то логика в небесной канцелярии, в этот раз точно как на собаке должно - ттт. На когда ОП? Буду держать за вас кулачки.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, спасибо! На следующей неделе - 06.11
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaL, какая ты классная и позитивная!
Всё будет супер! Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, в эндо средней буду - тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16907
Вроде, больше всего подходит, хотя у меня там намешано всего))))) @sherwood, Спасибо!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, как твои дела? Жду подробного рассказа о жизни ПОСЛЕ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, свой ))
А почему вопрос возник? Разве подбородок изменился?
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, я делала нижнюю треть. Сейчас буду верхние 2/3 делать
|
||||
|
||||
![]()
А я нашла хирурга, который делает практически все под местной)).
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, имя в студию
![]() @IngaBel, да я быстро всё делаю, вот уже и грудь себе новую получила, помимо отреставрированного лица ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну ещё здесь спрошу, про противозачаточные, доктор говорит отменить за 2 месяца ДО, из за риска тромбоза, есть у вас такой опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, я сделала СМАС у Джерелей Андрея Александровича, Крым, мой результат в этой теме выше. А ещё нашла Семитуркина Николая Николаевича из Омска, когда придёт время, сделаю у него эндо верхней и средней.
@манила, я принимаю, сдала анализы перед ОП, в т.ч на протромбиновый индекс, все норм, принимаю в прежнем режиме без перерыва.
|