Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет))))) Это шутка доктора)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, у тебя ещё ОП не было, а у нас уже 2 фото твоей реабы)))) Даже не знаю, какое лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, ещё две недели до операции. Надо сходить к другим хирургам. Лицо одно, опыт пластики уже есть- ну вот куда торопиться?
@kolbi, у тебя после эндо только бровь не двигалась? С губами все нормально было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, не двигалась бровь, губа и крыло носа. Первой отошла губа, примерно в 1.5 месяца. Полная чувствительность только не вернулась. Есть фрагмент губы, где ощущение, как после заморозки у стоматолога. Дискомфорта не доставляет, привыкла)) Бровь к 4 месяцам. Последнее отошло крыло носа, примерно к полугоду.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня верхняя губа не поднимается. Причём чувствительность есть полностью, онемения нет.
Но когда улыбаюсь, видок , конечно, странный. Зубы верхние полностью закрыты губой и при улыбке вид застенчивой и жеманной старой девы. Ладно, хоть масочкой прикрыть можно. Хотя через маску с этой губой почему-то шепелявить начинаю... В общем, лучше не улыбаться и не разговаривать. Минимум, значит до 1,5 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Чё то у меня мондраж начался .... ОП назначена на 21.11 ( эндо верхних 2/3), а я чем больше читаю, тем больше боюсь, вдруг станет хуже ... девы, как настроиться и не сбежать в последний момент ...)))
@Valleda, у Вас ведь вроде СМАС был ? после него тоже с губой проблемы бывают ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да и у меня так было) Фото улыбки даже есть в моей теме. Не волнуйся, пройдёт! Я принимала нейромидин, уколы мильгамы. Но резкий прогресс пошёл после процедур в Тори. Сразу после 1й губа начала шевеление. Делали микротоки и холодный лазер.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, рано!)))))) Вам еще не скоро))) Не думайте об этом, успеете еще подумать за неделю до опи. Я вот только за неделю начинаю осозновать, что это реальность, до этого всё абстракция)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я готова почему-то была к этому). Я знала, что у меня будет гиперкоррекция, шансы на парез возрастают)).
Теперь низ лица- жеманница , а верх- человек с картины Мунка « Крик». Да, нейромидин мне тоже выписали). @Veronika1611, да, был смас в марте. Нет, ну после смаса я только синяя вся была и фиолетовая. А так человек человеком: ничего не болело, не стреляло, спала я почти сразу на боку. Да и вообще от смаса самые лучшие впечатления)). Да и эндо лба тоже беспроблемно прошло.. Но нельзя ж все время заживать красиво и хорошо). |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я уже больше полугода так трясусь ))) у меня на конец марта была назначена эта ОП, так накрылась медным тазом из-за карантина, так жалко, что на пару дней я всего не успела, если б сделала, то потом у меня больше 2х месяцев было бы на реабилитацию дома, в офис мы все только в середине июня вернулись . А сейчас всего 2 недели отпуска и я ума не приложу, что я буду говорить на работе, по поводу своего гуманоидного вида ))))
@Valleda, а вы у кого делали эндо ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, интригующих версий внешнего вида мы тебе накидаем)
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, за полгода уже можно было бы привыкнуть))))))))) ....и еще не очень известно, что в конце ноября будет, может удаленка. У нас горизонт планирования теперь две недели, дальше и не смотрим, бесполезно))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18702
|