Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про БАДы у нас целая отдельная тема. Не углубляйтесь в это здесь)
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ОК, спасибо, сейчас найду. Еще хотела спросить Вобэнзим обязательно или желательно принимать ? чем он поможет при ОП?
@kolbi, я в разрезе именно подготовки к ОП спрашиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, счас выгонят)). Да в принципе, организм и сам справится, но помощь не помешает.
Вобэнзим (как и многие энзимы и ферменты), принятый натощак, не столько участвует в процессе пищеварения, сколько расщепляет чужеродные белки, фибрины, снижает воспаление, способствует заживлению, улучшает микроциркуляцию и при должном питьевом режиме разжижает кровь. Им даже лечат спаечный процесс и мастопатию, т.к. он способен растворять оболочки кист. А далее Гугл в помощь)). Эээ... До операции Вобэнзим не стоит. На 4-5 день после.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ОК. Спасибо, значит куплю )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, вы к НВ на операцию идёте?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня на айпаде толком навигация не работает, можно ссылку на тему про БАДы? @Veronika1611, я как то принимала аналог, Neprinol, так вот, по критическим дням разжижение крови было очень заметно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, тогда имейте в виду, что ее анестезиолог не приветствует приём каких-либо добавок до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, ого, тогда уточню у НВ, что перестать принимать и за сколько дней до ОП. Пока она мне только сказала, кардиомагнил прекратить за неделю, но я ей правда все мои БАДы не перечисляла на консультации .
@Valleda, а наркоз этот анестезиолог хороший даёт ? или как у всех, с обязательной тошнотой после пробуждения ?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки.Я новичок.2.11.2020 была комплексная операция на лице.Смас лифтинг,платизмапластика,блефаропластика нижних век,эндоскопическая подтяжка висков.Реабилитация жесть,на 3 ие сутки пошла по щекам пиодермия.Очень волнуюсь.Было ли у кого то такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у меня два раза у него был наркоз: один с премедикацией, один без. С премедикацией вообще кайф. Как сказал анестезиолог: будете чувствовать себя, как после бокала шампанского). Правда абсолютная). У меня , кстати, чувство было, как после половины бутылки). На стол легла, меня одеялком укрыли и вообще больше ничего не помню. Проснулась с аппетитом , бодра и весела. Говорю медсестре: а чай когда с кашей принесёте? Она мне: два часа ночи, какая каша?))
Без премедикации тоже хорошо, ну может только вялая была после операции. Тошноты не было оба раза. Он меня сразу спросил, какие добавки я принимаю. И предупредил на будущее, что лучше все убирать перед операцией. Особенно бады. |
|
||||
|
||||
![]()
@veronika, наcколько помню поcле Cмаc, поcкакала почти cама. через 2 чаcа потребовала пищи и зрелищ))). никаких cледов наркоза, еcли мы cчитаем что таковые должны быть. Наcытившиcь, дрыхла до утра)))). Так что не боиcь!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет всем. Подскажите кто ориентируется, здесь встречала обсуждения о смас с высоким лоскутом. Я так понимаю это когда тянут не только нижнюю треть но и захватывают немного средней зоны. Кто то делал так? Или подскажите пожалуйста где почитать. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, это сейчас так? Доктор что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос, если смас и платизму совместить с подтяжкой груди (без имплантов и без редукции ) это реально в реабилитации ? Насколько трудно если это совместить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, в реабилитации никаких проблем. Это удлиняет время самой ОП и пребывание под наркозом. Согласится ли доктор на такое совмещение. И так ли хорош доктор в проведении обеих ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Док говорит,что это пеодермия,кожа более.Ездила на перевязку,пью антибиотики уже 8 ой,день.Говорит,так бывает,сильно большой объём операции.Обрабатываю спиртовыми салфетками.Ищу инфу,может у кого то было так,ни где не могу найти.12.11 к доку на приём.
@kolbi, Последнее фото сегодня делала.Очень волнуюсь,не знаю,что и думать и делать.Док уверяет,не криминально.Не паникуйте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, ну объём не сказать, что уж очень большой, видали мы и побольше) Именно про пиодермию, не помню, чтобы здесь кто-то писал. Хорошо, что к доктору скоро на приём. Всё-таки очный осмотр ничего не заменит. Антибиотики конечно нужны сейчас.
@Juli57, вот, честно сказать, мне 2 последних фото не нравятся. Но я не доктор. Есть возможность поехать на консу завтра и показаться? Паниковать может и не надо, а проявить в этой ситуации дополнительную бдительность ваше право.
|