Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда всем вам разрешили полноценный спорт и сауны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, разница очевидна. Спасибо за фото.
Подождите еще несколько недель, отечность уйдёт. Отеки они такие баловники ![]() Надеюсь у вас все быстрее устаканится ![]() @NataliaL, мне спорт разрешили через месяц. Софт режим ( растяжки, скрутки) Про сауну специально не спрашивала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе время суток, красавицы! Подскажите пожалуйста.. собираюсь делать нижнюю блефаро( верхняя была уже ) и мучаюсь в выборе наркоза, под местной конечно нет, т к мне надо доделать мою платизму... шов разошёлся.... Вот и думаю, с интубацией или с седацией...
В августе мне делали расширенную платизму с пликацией смас, но вот сейчас , как говорит док , подозрение на расхождение платизмы..... или я активничала или врач.. Одним словом делать надо! Верхнюю блефаро делала в декабре и хотела и нижнюю, но как говорит док, я под седацией после верхнего стала вскакивать... и они побоялись заяблочной гематомы... Я понимаю , что с интубацией лучше и удобней... но не вредно ли , получается вторая за год... а ходить с раздвоенным подбородком и непонятными буграми... сами понимаете! ? ! Я ещё летом ковидом переболела , ужасно лезут волосы... вот и не знаю, толи от наркоза , то ли от этой гадости.... Заранее большое Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач спорт и сауны на месяц запретил. Из спорта можно только ходьбу. Никаких пилатесов и прочего, я это специально уточняла, тк хожу на пилатес.. Ну и тяжести первое время вообще не поднимать. В рекомендациях было написано - не более 3 кг..
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, я тоже через 2 недели, в оcновном ноги, без опуcкания головы в низ. Вообще думаю, кровообращение cпоcобcтвует лучшему заживлению. Как без физры, не предcтавляю?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сильно не нагружала себя, 10 мин на дорожке, разминка, все упр с минимальным весом чисто на технику. Вся тренировка откола часа. Думаю что спорт помог быстро восстановится и сойти отекам. Главное знать грань и не перейти за неё. Док разрешил, но все в разумном пределе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bogdahka, у меня за год два наркоза, оба с интубацией. Но обе опи были длительные. Волосы не лезут и не лезли ни после первого, ни после второго.
А вредно или не вредно... столько копий сломано по поводу наркозов, что тут только вам решать. Смотрите по состоянию своего здоровья. Ну и настрой, конечно, важен). |
|
||||
|
||||
![]()
@Bogdahka, у меня дважды были ситуации, когда за год 2 наркоза. Один длительный, 2й короче. Вроде жива, а местами бодра и весела))
|
||||
|
||||
![]()
Мне через три недели разрешили на йогу и растяжку, я специально спрашивала когда можно. Вообще врач ещё на консультации сказала про ограничения на физ. нагрузки, солярий и баню на 3 недели.
Тяжеловато делать упражнения лицом вниз, чувствуется прилив крови и натяжение швов, а в целом нормально, отеков больше не стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, Романовская оперирует в Новосибирске и в Москве.
Блефаропластика без кантопексии. Комплекс был большой, сначала полный фейслифтинг, а через полгода блефаропластика круговая и подтяжка лба и бровей. @Bogdahka, у меня было в этом году два длительных наркоза, в январе 7,5 часов, в августе- 5 часов, и через неделю будет третий, планируется 4-5 часов. Никаких последствий я не вижу, проблем ни с памятью, ни с волосами не было, нет и надеюсь, не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 9 день операции, был комплекс,рино + Эндо лба и бровей полюс верхнее и нижнее блефаро.
У меня с детства было нависшее веко, но мне это кажется изюминкой. Стало мешать, когда внешний край стал совсем свисать, не давая рисовать стрелку. Первое фото - это то, как я хотела. Последующие - сейчас. У меня большой страх, что так и останется. Я не хотела открывать веко. Глаза у меня глубоко посажены, их открытие привело к уменьшению глаза, чего я категорически не хотела. Я просили срезать кожи прям по минимуму. Может включая то, что была эндо, мне вообще не надо было ее срезать? Скажите, кто знает. Срок маленький, а у меня уже мандраж. Кажется, я уже вижу, что будет не то. Возможно ли, что каким, то образом образуется природная складка после спадения отёка? Под бровь тоже липофил загнан, но он внешнюю подтягивает. Есть вариант, что может получиться как на первом фото? А если нет - то есть ли способ вернуть?понимаю, резать легче всего. Но может опять же липофил на внешние веки и он накроет внутреннее? Помогите, кто знает. Пока я прям расстроена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, мне кажется, что чтобы было, как хотела, достаточно было эндо, без блефары. Конечно, так не останется, жди. У тебя сильные отёки, большое вмешательство было. Пока рано паниковать.
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, расстраиваться рано: отёк д****ой, можно сказать, стоит. Так не останется - это точно.
Если что-то не понравится, со временем можно найти способы подкорректировать . Глаза пока кажутся меньше из-за отёка. Жди и не переживай так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, смотрю на первое фото( хотелку): ты правда хотела задрать на висок хвостик брови, выглядеть причудливо фриковато и оставить веко прикрывать стрелку на ресницах? Сейчас отек огромный, все изменится стопятьсот раз, так как сейчас не останется. Ассиметрия уйдет, брови приопустятся. Мне кажется, будет очень красивый результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите тему фейслифтинга, я совсем недавно расписывала все цены, я была в Новосибирске.
Но цены одинаковые, разница только в том, что в Москве плюсом наркоз и палата, в Новосибирске это включено в цену.
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, у меня случилась такая же ситуация..то же от природы были нависшие веки..убрали также...и я хочу сказать прошло 2,5 месяца, а ситуация не то, что не улучшилась...а даже ухудшилась..веки западают в глазницу... Была у доктора...по глазам было видно, что осознаёт косяк, но не сказал..сказал ждать вроде как оставшийся жир (убеждает, что он остался) должен расправиться и убрать это западение...но если, что то через 6 мес посмотрит и знает, как это исправить ..(конечно же имеет ввиду липофил) и вот я в раздумьях не приобрету ли я ещё каких проблем после липофила в глаза
|
Закрытая тема |
|
|