Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SpelayaVishnya, были эфиры с прямой трансляцией, где хирург говорил, что улетает зимой из Москвы в Италию. Оперирует он там или нет, я так и не поняла.
Лучше уточнять у менеджеров, когда врач появится и когда начнет прием. Может заранее можно забронировать консультацию. |
|
||||
|
||||
Mercure, оперирует в Италиии
|
|
||||
|
||||
Iryna, в Фрау клиник же тоже оперирует, но не круглый год, а когда прилетает из Италии. А Вы выкладывали на форум фото носика своего? хотела посмотреть, но не нашла во вложениях. А перечитала, что это 26 лет назад было) А как сейчас нос? Довольны результатом или есть нюансы?
Demna, вообще лучше реально в клинике уточнить, я видела за месяц выкладывали новость и писали, что запись открыта. |
|
||||
|
||||
облепиха, да, в Фрау Клиник оперирует, когда из Италии прилетает.
К сожалению я не могу написать отзыв, потому что не выкладывала фото, у меня нет фото До для сравнения. |
|
||||
|
||||
Demna, на прошлой неделе писали, что Вульф будет в Москве с 5 февраля и весь февраль будет точно. Фото с его пациенткой еще там есть, посмотрите. Я почитала там комментарии про девушку, которую кислотой облили, потом хирург отписал и очередной раз убеждаюсь, что насколько люди любят судить по обложке... Вы записались на консультацию или к хирургу?
Iryna, ааа поняла, жалко. |
|
||||
|
||||
Я делала рино у Вульфа 3 года назад,причем повторное!!!Ничего не просила,сказала,как сделаете,так и хорошо,лишь бы не курносый! То,что я увидела после снятия гипса,заставило меня разрыдаться от счастья.Новый нос так органично вписался в мое лицо.Отеков и синяков почти не было.На 12 день на работу пошла красотой.Сейчас ему 3 года,люблю и нос и Доктора Вульфа нежно!!!! Он гений!!!!!
Надо попробовать найти фото ДО. Вот фото сейчас Хочу дополнить отзыв про Вульфа. Мне изуродовад нос Орловский хирург,который переквалифицировался в пластика из проктолога😂.Мне было 16 лет и после травмы на носу образовалась маленькая горбинка.Так вот,этот чудо-проктолог сделал из маленькой горбинки огромный горб,как у Квазимодо,только на носу.Короче,что ожидать от практолога,кроме жопы!!!😜 На повторную рино не было ни денег ни уверенности,что сделают лучше,потому что я сидела на форумах с десяток лет и читала либо пиар,либо ужасы неудачной пластики. Про вульфа инфы либо не было,либо странная...хотя я читала,что он,основоположник ринопластики и лучший в своем деле.Была на консалтах у Тапиа,Рыбакина,Павлюченко,Виссарионова и др. Понравился Рыбакин по общению и работам,но его тогда активно пиарили.Он и по цене сказал—договоримся!Короче,не знаю,как у него дела сейчас,но тогда я бы пошла к нему,если бы не панический страх и опять же противоречивые отзывы о его работах.Года 4 назад,я случайно нашла Вульфа,а я его искала,но нет уплрно выдавал,что он в России не оперирует.Нашла номер Фрау Клиник и спросила,а тот ли это легендарный Вульф... Когда пришла на консалт,увидела поекрасно выглядещего мужчину,в самом расцвете сил и замечательном настроении.Тоесть писки в нете,что он суперстар не оправдались полностью.Он сказал,когда увидел мой шнобель-бедная девочка,где ж ты раньше была! Я ответила,почти цитатой из фильма "Москва слезам не верит"—Как долго я Вас искала.Долго,это почти 20 лет. Резюмирую,Вульф гений ринопластики и просто замечательный человек! Он много сделал для меня!!!! Люблю его очень и рекомендую,у кого тяжелый случай.Он делает носы ,которые гормонируют с другими чертами лица и строением черепа.У крупные черты и типаж Орбакайте.Нос-кнопка смотрелся бы на мне ужасно! А сейчас у меня классический прямой,какой и был до травмы и манипуляций провинциального проктолога!!!! Девочки,всем желаю найти своего врача и не ипытывать ужаса неудачных пластических операций!!!! Это реально травма на всю жизнь,для меня на лучшие 20 лет.Сейчас мне 42 и счастлива,спасибо Доктору Вульфу!!!!! Фото ДО,достану из компа и покажу,Вам "понравится"😜 Сорри за ошибки,пишу с телефона,куда пальцем ткнула,так и хорошо!!!😍😍😍💋❤ |
|
||||
|
||||
Интересно было бы увидеть фото до, если все как Вы описали не представляю как Вы столько лет жили с таким носом и не решались на операцию. Сейчас нос гармонично выглядит на мой взгляд, интересно было бы взглянуть и с других ракурсов.
|
|
||||
|
||||
Делитесь фотографиями до пластике, модераторы всегда просят добавлять фото до операции.
Хотя я тоже помню, что долго их искала. Выглядите красиво и глаза на фото счастливые. |
|
||||
|
||||
eww, а я думаю чего Ваше лицо такое знакомое, перечитала Ваши сообщения и поняла внешность у Вас запоминающаяся. Жалко, что не добавили фото до у Вульфа, интересно посмотреть, какой у Вас нос был до операции. Это фото конечно мутное, но форма носа в целом понятна, красиво выглядит и аккуратно. Вам идет.
|
|
||||
|
||||
Зашла в темку узнать про Вульфа, не для себя. У меня сестренка двоюродная два года назад попала в аварию, все вроде ничего, но она сильно ударилась лицом, видимо когда удар был. Хоть ремни и удержали, но носом знатно ударилась. Ну естественно, носом поначалу никто и не занимался, а сейчас ходила к лору, какие-то наросты внутри, искривление перегородки. Она только к Вульфу хочет, реально к нему попасть вообще?
|
|
||||
|
||||
@Emalia, почитайте темку внимательно, она не громадная, попасть реально, мониторьте, когда И.А. будет в Москве и записывайтесь. Обычно пишут в инстаграме клиники заранее, как увидите пост, звоните в клинику и записывайтесь на консультацию. Я лично считаю, что дорогу осилит идущий. Конечно, если есть проблемы их надо решать.
|
|
||||
|
||||
облепиха, да, конечно, будем звонить в клинику, и инсту уже наблюдаем, всему учимся потихоньку, и благодаря этому форуму тоже) Будем караулить Игоря Александровича, потому что действительно эта проблема и опускать руки не собираемся.
|
|
||||
|
||||
@Emalia, я видела, что есть даже онлайн консультации сейчас в фрау клиник. Самой интересно, но может у вас получится записаться к доктору Вульфу именно на такой прием. Вы из Москвы?
В принципе, если в Москве живете, можно сразу в клинику на прием к доктору записываться. Наверное и снимки перегородки нужны будут доктору на консультации. |
|
||||
|
||||
@Emalia, хочется пожелать только удачи! В любом случае лучше сразу в клинику позвонить и уточнить на счет консультации, на когда по времени можно будет записаться, ну и как выше уже написали на счет снимков, чтобы сразу прийти к хирургу во всеоружии.
Но конечно решать Вам как лучше, а вообще на консультациях не были у пластических хирургов? |
|
||||
|
||||
@Klaustrafobia, как бы все не хвалили онлайн консультации, я бы советовала выделить время и средства на личную встречу с хирургом.
Это не так много времени занимает, обычно полчаса. Но личные ощущения от консультации помогут принять верное решение и выбрать того самого врача. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Терпения вам и удачи с хирургом. В своих эфирах в клинике Игорь Александрович советовал часто обращаться по любым вопросам к его приемнику Абрамяну. Не хотите к нему? Он сейчас в Лефортово консультирует в новом филиале. |
|
||||
|
||||
Jaiereta, да вот хотели именно к Игорю Александровичу попасть, но пока как-то не везет, он как неуловимые мстители) Видимо, сейчас практикует только за рубежом. Мы, в принципе, оставили данные свои и девушки-админы обещали перезвонить, если что-то прояснится. да и сами периодически прозваниваем, не появился ли. Сами уже думаем, что, наверное, надо к Абрамяну идти. Ну еще подождем немножко, все равно не раньше осени планировали.
|