Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прицельно в камок кольнуть,минус объема быть не должно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за советы.
А сколько брать этой лидазы? Её физ. раствором разводить? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так было после ювидерма 3. Тоже 2 комка. И тоже врач ограничила мимику, думаю от этого так и случилось, тк потом я колода другие препараты и разминала и все ок. В общем, попробуй сейчас поразминать , если нет то коли лидазу. Эти шары будут долго и лично меня они выматывали сильно. Хоть держится у меня все очень не долго эти каменные горошинки прям издевались года 1,5
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, косметолог предложила филлеры в нижнюю третьи лица а именно подбородок , углы скул, с целью улучшить овал. Не получится ли обратный эффект? От тяжести ещё больше лицо не поплывёт? Косметолог обещала что положат филлеры на кость филлер какой-то очень плотный Название не помню аж 3 шприца сказала понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кто колол Триаду без лидазы?Был эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, , тут ведь все индивидуально и без фото не понять. Я обычно только среднюю зону колола, а тут попросила овал подколоть. Мне понравилось, лицо квадратным не стало. Подбородок не кололи, только углы и по овалу и перед брылями. Вроде тоже 3 шприца ушло без подбородка. Это не много на такие зоны.
Подруге моей почему то один раз в один овал вкатали, а в среднюю ничего, хотя туда в первую очередь надо было. Вот у нее лицо заквадратилось как то. Она потом в среднюю добавила и лицо гармоничнее стало. Так что все от исходника зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Москве, который может подколоть губы в технике ТП. Колола последний раз примерно три года назад, весь гель скапливался над верхней губой, сейчас хочу именно в новой технике подколоть.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, , точно не знаю. Мне кажется, что у меня не на кости. Просто по ощущениям могу кое где гель нащупать. В следующий раз спрошу косметолога, как колола.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто знает, какие аппаратные процедуры противопоказаны при филлерах? Я хочу купить несколько приборчиков домой на случай закрытия салонов снова (да и так полезно иметь дома такие штуки), но слышала, что некоторые из них могут разрушить/способствовать перемещению филлеров. Нет ли у кого достоверной информации на эту тему? Гугл выдает что-то невнятное, чаще всего какие-то дилетантские статейки на женских сайтах. Здесь в Консультациях задала вопрос, но, кажется, этот раздел совсем заглох.
В частности, интересует RF-лифтинг, электропорация, фотофорез, ультразвуковая чистка высокочастотными колебаниями, вибрирующий электромассаж. |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа, любые манипуляции способствуют разрушению филеров. Массажи, сауны, аппаратные процедуры... Какие-то больше, какие-то меньше. Даже фейсбилдинг.
Поэтому надо для себя решить: либо филеры, либо другие способы. Ибо совмещать - это деньги на ветер. Все домашние приборы, конечно, не настолько влияют, как профессиональные, салонные аппараты, но тем не менее. Если будете регулярно делать, то и филеры нужно будет повторять чаще. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста в Питере кто может скорректировать А-образную деформацию верхнего века гелем? Обошла 2 клиники..никто не берётся, предлагают или брови опустить или косметикой...Писала в другие клиники предложили липофилинг но я боюсь его. Есть ли у кого-нибудь хороший косметолог посоветовать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа, а кто это скажет с достоверной долей вероятности и как это вообще можно рассчитать? Рассос филеров дело вообще индивидуальное, даже без воздействия аппаратов. У моей подруги губы год держатся, а я уже через 6 мес докалываю. К примеру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Впервые на форуме, изучаю темы. Хотела написать в теме Лидазы, но она закрыта.
История (надеюсь пишу туда куда нужно). Обратилась в сентябре к косметологу бесили морщины под глазами, когда улыбаюсь и в целом "уставший вид" лица. Рекомендовала заполнить носослезку, так меньше синевы, свежий взгляд и морщины разгладятся. Сначала был 1 шприц Волюмы. Сразу после введения сказала, что необходимо еще подкорректировать еще одним шприцом другого геля через 2 недели. После волюмы все было просто отлично и на нем бы остановится! Но, врач же сказал будет еще лучше. И вот после второго шприца начался какой-то ужас. На второй день после введения пошел отек и морщины как у бабки в 80 лет, синева. Врач успокаивала, что через неделю все будет хорошо. Прошел месяц, стало получше, но не намного. Под одним глазом синий мешок как синяк, при улыбке ужас под глазами, а синева стала еще больше, появились новые заломы. Ужасно гель себя ведет на улице, когда холодно. Он ТАК заметен, просто черные круги под глазами ![]() Записалась опять к этому косметологу, но честно говоря доверия уже нет. Знакомые девочки, кто делал филлеры (не у этого косметолога) сразу сказали, что она очень много вколола и нужно сразу убирать... У меня вопросы - стоит ли у того же косметолога делать лидазу или все-таки лучше получить консультацию где-то еще? Кроме лидазы какие еще есть варианты коррекции. Вообще лидаза оплачивается отдельно или это косяк косметолога? Я в панике и расстройстве.. Если ждать пока само уйдет? кожа растянется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Сосисочка
А фото покажете?Замажьте лицо,а глаза покажите,если можете. Если реально много ввели,то лучше удалять свежий гель,быстрее уйдёт,старый можно долго раскалывать. А как второй гель называется? Насчёт доверять ли колоть лидазу этому косметологу-сложный вопрос,тут все на доверии.Она сама готова расколоть,работает с ферментом? Да,кожа немного растянуться может,само если уйдёт -то не все,волюма например у меня быстро ушла,а второй препарат мы не знаем. Надо разговаривать с врачем и договариваться на счёт удаления бесплатно,косяк ее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Первое фото я слегка улыбнулась. Второй фото темноватое, без улыбкию Но провал и синяк виден. Там еще бугор лиловый есть.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сосисочка
То есть два шприца под глазами,блин,вот зла не хватает. У меня похожая картина была,ещё и осталось,но у меня 1 шприц и я не стала удалять,само рассосалось,но все косяки остались. Сходи к ней,что скажет... Только после этих уколов узнала,что в эту зону вообще не желательно лезть,непредсказуемый результат,не понятно как в дальнейшем себя этот гель поведёт. А ты сама чувствуешь гель,знаешь где он точно стоит. Морщины вылезли от того,что под ними гель их как бы подпирает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|