Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2020, 14:15
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Прицельно в камок кольнуть,минус объема быть не должно.
Старый 07.11.2020, 17:44
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Qalena, минус ткани быть не должно ,поддержу девочек что выше ответили, главное попасть в шишку а не в свою ткань
Старый 08.11.2020, 07:24
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

Девочки, спасибо за советы.
А сколько брать этой лидазы? Её физ. раствором разводить?
Старый 08.11.2020, 22:24
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

У меня так было после ювидерма 3. Тоже 2 комка. И тоже врач ограничила мимику, думаю от этого так и случилось, тк потом я колода другие препараты и разминала и все ок. В общем, попробуй сейчас поразминать , если нет то коли лидазу. Эти шары будут долго и лично меня они выматывали сильно. Хоть держится у меня все очень не долго эти каменные горошинки прям издевались года 1,5
Старый 11.11.2020, 21:36
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Девочки, косметолог предложила филлеры в нижнюю третьи лица а именно подбородок , углы скул, с целью улучшить овал. Не получится ли обратный эффект? От тяжести ещё больше лицо не поплывёт? Косметолог обещала что положат филлеры на кость филлер какой-то очень плотный Название не помню аж 3 шприца сказала понадобится.
Старый 11.11.2020, 22:38
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Девчонки, кто колол Триаду без лидазы?Был эффект?
Старый 11.11.2020, 23:41
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Лейла-ла, , тут ведь все индивидуально и без фото не понять. Я обычно только среднюю зону колола, а тут попросила овал подколоть. Мне понравилось, лицо квадратным не стало. Подбородок не кололи, только углы и по овалу и перед брылями. Вроде тоже 3 шприца ушло без подбородка. Это не много на такие зоны.
Подруге моей почему то один раз в один овал вкатали, а в среднюю ничего, хотя туда в первую очередь надо было. Вот у нее лицо заквадратилось как то. Она потом в среднюю добавила и лицо гармоничнее стало. Так что все от исходника зависит.
Старый 12.11.2020, 00:01
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Annet, вот мне тоже предложили по овалу пройтись, вы не знаете, вам на кость клали?
Старый 12.11.2020, 19:41
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Москве, который может подколоть губы в технике ТП. Колола последний раз примерно три года назад, весь гель скапливался над верхней губой, сейчас хочу именно в новой технике подколоть.
Старый 12.11.2020, 23:58
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Лейла-ла, , точно не знаю. Мне кажется, что у меня не на кости. Просто по ощущениям могу кое где гель нащупать. В следующий раз спрошу косметолога, как колола.
Старый 13.11.2020, 22:21
Франческа Франческа вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Франческа на нуле

Девушки, кто знает, какие аппаратные процедуры противопоказаны при филлерах? Я хочу купить несколько приборчиков домой на случай закрытия салонов снова (да и так полезно иметь дома такие штуки), но слышала, что некоторые из них могут разрушить/способствовать перемещению филлеров. Нет ли у кого достоверной информации на эту тему? Гугл выдает что-то невнятное, чаще всего какие-то дилетантские статейки на женских сайтах. Здесь в Консультациях задала вопрос, но, кажется, этот раздел совсем заглох.

В частности, интересует RF-лифтинг, электропорация, фотофорез, ультразвуковая чистка высокочастотными колебаниями, вибрирующий электромассаж.
Старый 13.11.2020, 23:24
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Франческа, любые манипуляции способствуют разрушению филеров. Массажи, сауны, аппаратные процедуры... Какие-то больше, какие-то меньше. Даже фейсбилдинг.
Поэтому надо для себя решить: либо филеры, либо другие способы. Ибо совмещать - это деньги на ветер.
Все домашние приборы, конечно, не настолько влияют, как профессиональные, салонные аппараты, но тем не менее. Если будете регулярно делать, то и филеры нужно будет повторять чаще.
Старый 15.11.2020, 21:38
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нуле

Девочки подскажите пожалуйста в Питере кто может скорректировать А-образную деформацию верхнего века гелем? Обошла 2 клиники..никто не берётся, предлагают или брови опустить или косметикой...Писала в другие клиники предложили липофилинг но я боюсь его. Есть ли у кого-нибудь хороший косметолог посоветовать?
Старый 16.11.2020, 00:49
Франческа Франческа вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Франческа на нуле

Цитата:
Сообщение от Marion72 Посмотреть сообщение
@Франческа,Какие-то больше, какие-то меньше. .
Вот мне и хочется знать как-то точнее и детальнее. Думаю, что не все способствует разрушению гелей.
Старый 16.11.2020, 09:27
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Франческа, а кто это скажет с достоверной долей вероятности и как это вообще можно рассчитать? Рассос филеров дело вообще индивидуальное, даже без воздействия аппаратов. У моей подруги губы год держатся, а я уже через 6 мес докалываю. К примеру.
Старый 16.11.2020, 20:25
Сосисочка Сосисочка вне форума
Новичок

Сосисочка на нуле

Здравствуйте. Впервые на форуме, изучаю темы. Хотела написать в теме Лидазы, но она закрыта.
История (надеюсь пишу туда куда нужно). Обратилась в сентябре к косметологу бесили морщины под глазами, когда улыбаюсь и в целом "уставший вид" лица. Рекомендовала заполнить носослезку, так меньше синевы, свежий взгляд и морщины разгладятся. Сначала был 1 шприц Волюмы. Сразу после введения сказала, что необходимо еще подкорректировать еще одним шприцом другого геля через 2 недели. После волюмы все было просто отлично и на нем бы остановится! Но, врач же сказал будет еще лучше. И вот после второго шприца начался какой-то ужас. На второй день после введения пошел отек и морщины как у бабки в 80 лет, синева. Врач успокаивала, что через неделю все будет хорошо. Прошел месяц, стало получше, но не намного. Под одним глазом синий мешок как синяк, при улыбке ужас под глазами, а синева стала еще больше, появились новые заломы. Ужасно гель себя ведет на улице, когда холодно. Он ТАК заметен, просто черные круги под глазами
Записалась опять к этому косметологу, но честно говоря доверия уже нет. Знакомые девочки, кто делал филлеры (не у этого косметолога) сразу сказали, что она очень много вколола и нужно сразу убирать...
У меня вопросы - стоит ли у того же косметолога делать лидазу или все-таки лучше получить консультацию где-то еще? Кроме лидазы какие еще есть варианты коррекции. Вообще лидаза оплачивается отдельно или это косяк косметолога? Я в панике и расстройстве.. Если ждать пока само уйдет? кожа растянется?
Старый 16.11.2020, 21:12
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр. ЧАСТЬ 9

@Сосисочка
А фото покажете?Замажьте лицо,а глаза покажите,если можете.
Если реально много ввели,то лучше удалять свежий гель,быстрее уйдёт,старый можно долго раскалывать.
А как второй гель называется?
Насчёт доверять ли колоть лидазу этому косметологу-сложный вопрос,тут все на доверии.Она сама готова расколоть,работает с ферментом?
Да,кожа немного растянуться может,само если уйдёт -то не все,волюма например у меня быстро ушла,а второй препарат мы не знаем.
Надо разговаривать с врачем и договариваться на счёт удаления бесплатно,косяк ее.
Старый 16.11.2020, 21:18
Новичок

Сосисочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
@Сосисочка
А фото покажете?
Надо разговаривать с врачем и договариваться на счёт удаления бесплатно,косяк ее.
иду вот на неделе при этом речь шла и о третьем шприце. Второй шприц ювидерм ...забыла какой именно (вроде Волбелла). Уточню на приеме.

Первое фото я слегка улыбнулась. Второй фото темноватое, без улыбкию Но провал и синяк виден. Там еще бугор лиловый есть..
Миниатюры
a5ef53fc.jpg   892ec88d.jpg  
Старый 16.11.2020, 21:50
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Сосисочка
То есть два шприца под глазами,блин,вот зла не хватает.
У меня похожая картина была,ещё и осталось,но у меня 1 шприц и я не стала удалять,само рассосалось,но все косяки остались.
Сходи к ней,что скажет...
Только после этих уколов узнала,что в эту зону вообще не желательно лезть,непредсказуемый результат,не понятно как в дальнейшем себя этот гель поведёт.
А ты сама чувствуешь гель,знаешь где он точно стоит.
Морщины вылезли от того,что под ними гель их как бы подпирает.
Старый 16.11.2020, 22:07
Новичок

Сосисочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
@Сосисочка
То есть два шприца под глазами,блин,вот зла не хватает.
У меня похожая картина была,ещё и осталось,но у меня 1 шприц и я не стала удалять,само рассосалось,но все косяки остались.
Сходи к ней,что скажет...
Только после этих уколов узнала,что в эту зону вообще не желательно лезть,непредсказуемый результат,не понятно как в дальнейшем себя этот гель поведёт.
А ты сама чувствуешь гель,знаешь где он точно стоит.
Морщины вылезли от того,что под ними гель их как бы подпирает.
Ага, и третий хотела! После первого все было очень даже хорошо. Но врач сказала, что может быть лучше. Под левым глазом вообще борозда (там где естественный синяк как бы), между двумя полосками геля ((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика