Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, какие рекомендации ты получила по обработке щек? Я однозначно против дарсенваля сейчас
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу купероза, да, это противопоказание.
|
||||
|
||||
![]()
@edel, ну вот и решили мы, что я на них не пойду, а вместо этого дома дарсонвалем. Не знаю, короче. Начала делать через неделю после опи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, поздравляю и легкой реабилитации!)
@Gaisma, вы как там? Ждем!) @Misericordia, отлично все выглядит! ![]() Господи! Один день не была, а народу-то порезалось! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте)) уже пару часов, как в палате валяюсь.
Вот блин, искренне завидую девам, которые не могут/не хотят есть после операции!! Будь моя воля, я б и в операционную пронесла с борщ в баночке ![]() В общем, я была очень занята эти два часа - выбивала себе право на еду, и потом его реализовывала ![]() Мне что-то снилось во время наркоза, последнее, что помню - как очень голодная сижу в ресторане, заказала еды, и только ее принесли, как почувствовала тормошение за плечо и «Света, просыпайся!». Обидно, да?! ![]() По сути. Прибыла в клинику в 9.30, в 11 лежала уже привязанная к операционному столу и с введём внутривенным наркозом (последнее, что спросила, перед тем, как заснуть - это «а сколько время?»)) Операция закончилась в 17 (Карл!!), и это только смас (и частичное удаление комков Биша). Не знаю, че так долго-то. Мильен раз сказала доку, что основное, что мне нужно - чёткий ![]() Ну и на разметке шею вообще не трогали... только по лицу док рисовал. Ну как, рисовал - буквально пару линий, а остальное, сказал, дорисует уже в операционной (и правда, дорисовывал). Чулки мне выдали, но вот то, что в операционной я буду только в трусах, чулках и майке - сюрприиииз! (( А трусы-то такие стремные, простые хб (чтоб попу не давили) - аж стыдно за них ![]() В палату дошла сама, но она вплотную с операционной, соседние двери. Меня сразу накрыли тёплыми, подогретыми одеялками, аж двумя. Так мило)) Хм, когда подгружала фото «до» увидела, что все с одного ракурса - более удачного. А там, где уже с хвостиками, выглядит так, будто и резать нечего ![]() Позже попрошу у дока фото «до» и выложу себя as is |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, поздравляю, как доктора уговорила резать такой исходник?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Добрый вечер.Снял скобы,частично швы.И рекомендации те же,ни чем не мазать,кроме обработка два раза в день спиртосодержащими антисептиками.И добавить дорсонваль по местам ,где нет корочек.Корочки подсыхают и отваливаются.Так же делаю уколы мильгаму,траумель,пью Вобензим и кучу витамин.На приём в пятницу 20.11.Вот и весь ассортимент.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, Поздравляю!))))) Отлично все, раз есть охота))))))))) Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, дома я тоже сказала, что иду ставить нити)) у меня там тревожные все, нечего их шокировать, бгггг
Ну и чуть-чуть фото «сразу после». Загружаю фотки и напеваю «Потому что нельзя, потому что нельзяяяяя, потому что нельзя быть на свете красивой такооооой!» ![]() ![]() Кстати, в липофилинге доктор отказал ![]() Коричневое лохматое нечто на переднем плане на фото сзади - это не лапы рептилоида, а выбившиеся из-под повязки пряди волос. Пыталась их обрезать, то изображение искажается( @Juli57, покажите, пожалуйста, как выглядит сейчас - после снятия швов и скоб? Снятие - это болезненная процедура? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, Скобы вообще не больно. хряк...хряк...хряк крокодилом из башки))))))) Швы непрятно, чет там поддевают, узелки подрезают. Но терпимо все. К тому же во всех этих местах чувствительность снижена. Иногда даже не понимаешь, что уже сделали. Короче, все это совсем не то, чего следует бояться)))).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А дренажи - это что? Трубки в нос или что-то другое? На мне ещё вот такое висит, специально не забрали - говорят, ещё пригодится |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, красотка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
О, а ещё док, когда делал разметку, сказал «височки мы вам тоже сделаем, это подарок». Я не поняла, что он имел в виду, но раз подарок - надо брать, йащитаю))) поэтому сказала «супер, спасибо!» и уточнять не стала))) позже спрошу, если не забуду
Ну и удаление комков Биша - тоже «подарком» вышло, на цену они никак не повлияли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, ой! Какие украшения))))))))) Дренажи это емкости такие, в которые кровь собирается. Обычно их на 1-2 день снимают. Завист от того, как быстро в них набирается.
Может это и есть их аналоги? Вон, вроде, кровь в трубочках
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не подскажете, кто мочку ушей перешивал? Читала, что под местной сделают, но надо ли для этого опять все Анализы сдавать? И желательно это долго не тянуть? Одна мочка не нравится, а раньше уши-это единственное, что я считала красивым в себе. 4 месяца после ОП.
|
Закрытая тема |
|
|