Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну ответьте, мне пожалуйста... если хирург удаляет комментарии к его работам с неудобными для него вопросами в инстаграмм, стОит подумать о его не уверенности в работе? Может вы сталкивались с подобным у именитых врачей?
@Greisi, ну что вы.... я наоборот Вас не оценила бы на фото ДО, а после правда видно, что реально КРАСИВО получилось... минус много лет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, в том то и дело, что я считаю это звоночком, наверно так, ведет сам инсту, не того уровня "птица", просто не приемлющий критики, там где она уместна, врач, наверно плохо.... Я разочарована, серьезно была на него настроена, за не имением выбора в моей местности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, если у вас о враче такое мнение сложилось.... Ну, если бы я была уверена, что док сам фото убрал, вместо того, чтобы объяснить в 150 раз почему)))) Нееее....мне даже сложно представить.))) Как-то это странно делать выводы по одному действию на мусорном ресурсе
Ну и опять же не забывайте, это реклама. Зачем она нужна, если она вопросы вызывает
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, тогда какие признаки, по Вашему мнению, можно брать во внимание? Доктор приезжий из СПб, но отзывов катастрофически мало.... фото работ тоже.... Поэтому изучаю по крупицам всю инфу о нем....
Доверить лицо- это дело таким страшным оказалось....)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот новые фото хирург прислала. От глаз я в восторге, это моя вторая блефаро, наследственность у нас. Очень веки опускаются и сильная асимметрия и поэтому я всегда задираю бровь одну
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, я бы не пошла к доку по которому катострофически мало отзывов. Я понию, что в регионах совершенно другой выбор, но как вы сами пишите это лицо. Посмотрите тут темы пластики в регионах. Лучше пойти к местному хирургу, о котором много отзывов, и работы которого можно посмотреть. Чем отправиться к неизвестно к кому лицо резать.
@Greisi, мне тоже нравится блефаро, хотя сейчас конечно там еще трудно разобрать. Но глаза "свои"))))
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, как же можно спустя три-четыре дня увидеть что-то красивое?)) если только необычный цвет синяков или причудливую форму отека)).Понятно, что все неэстетично выглядит. И надо быть готовой , что и через неделю-две-три красоты неземной тоже не надо ждать.
Будет, конечно, но значительно позже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но на консультации очень понравился, и фото дополнительные показывал, и рассказал все. Но он в инсте иногда выкладывает и собственные переделки или доделки - не скрывает этого. А удалять неудобные комменты - так себе знак, как по мне. Меня смущает, еси ваш доктор классный и востребованный, то почему он гастролирует? Неужели в СПб работы мало?? Туда же специально много пациентов ездит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, а вы носиком от украинского доктора в итоге остались довольны?
Гастролирует, думаю потому, что это бабки.... в регионах ценник не хилый, например, фейслифтинг и платизма 186 тысяч, здесь правда сама опи 130, остальное - издержки ( палата, наркоз), а девы далеко не все утруждаются изучением инфо, видимо идут, только вот я не понимаю, как можно за две все недели успеть... И врача "полюбить" и опи сделать и осмотры ... А вот в СПб большая конкуренция у врачей...думаю так. Он работает в клинике, где есть более крутые доки, конечно они в приоритете. |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, я cчитаю, что чем больше хирург пилит-режет -шьет, тем техника у него лучше. Это опыт. Он c количеcтвом операций раcтет. Ну плюc личные cпоcобноcти, которые, как почерк, от природы. А еcли он еще пока 2 операции в меcяц делает... У него еще вcе впереди!)
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, не волнуйся, все зарастёт и сровняется, поверь мне. Может быть понадобится шлифовка или инъекции колоста для сглаживания рельефа, но об этом ты подумаешь потом. Сейчас сгоняй отеки. Это надо для уменьшения площади возможных видимо зрительных недостатков кожи. Обрати внимание, я написала ВОЗМОЖНЫХ. То есть все может зажить в ноль и следов не найдешь. Я бы советовала микротоки. Они реально мне помогли. С их помощью отек не растянул рубцы за ушами и выше ушей, очень быстро восстановилась кожа под корочками, вытеснила их, я только успевала каждый день подрезать отходившие кончики.
@Greisi, и меньше слушай окружающих ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, скорее продолжают выпадать) на месте швов волосы стригли где-то 0,7 длиной, вот эти коротыши вылетают. Но не критично, пока наблюдаю. Читала, что у некоторых после опи очень сильный и долгий волосопад, связывают это со стрессом от наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, вид норм, судя по тому, что я здесь видела. А если повязка давить так больно будет, сами ослабляйте, не ждите визита к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
@манила, носом довольна на сейчас полностью - но!! Прошло только 1,5 мес, и ещё теоретически могут быть сюрпризы, поэтому я не расслабляюсь)) ну и исходник у меня непростой - очень толстая и пористая кожа, жутко несимметричные ноздри и горбинка, конечно. Не хочу здесь спамить про нос, я отдельную тему открывала, ее можно посмотреть в моей статистике) по цене, кстати, он совсем не дешевый, в среднем сегменте - и я его не из-за цены выбрала.
По срокам - от момента принятия решения «хочу нос» до сделанной операции прошло как раз две недели. Пока я всем довольна))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо)) ну, вчера я была посимпатичнее, а сегодня под одним глазом (с той стороны, где гематома) отёк случился заметный. А другой глаз - полностью в норме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, нечёсе!)))))))) Прям из одной реабы в другую ныряете. Вот затянуло, так затянуло!
![]() @Gaisma, Это вот это заметный отек? Побойтесь Бога! ![]()
|