Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Мой 5 день. Пухну на глазах и синяки под глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня гематома была с одной стороны, и доктора сказали, что я слишком активная - побоялись отпускать на след.день, чтоб я к утру ещё одну гематому не нагуляла.
Ну, насчёт активности - правда... 5 лет назад делала сиськи, на след.день после операции выписали - и я на текст заехала на работу на часик)) и полноценно вышла в офис через день после операции) но мне так норм и вполне комфортно) @Valleda, я сейчас не сделала платизмопластику, так как доктор не видел необходимости. Думала, может, сделать ее, чтоб «кольца» убрать. Но это не панацея, получается |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, спасибо! синяк и с другой стороны есть, только он желтый , ну я так понимаю синяки где угодно могут быть, ведь отсллойка всей нижней зоны была.
Ты молодец, хорошо заживаешь, с минимальным отеком и почти без синяков, так держать!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ещё есть швы,которые надо снимать в месяц???
@ИринаЮ, на 12 день вид очень бодренький,это радует.Покажите,пожалуйста фотки через 14 дней,мне это важно.Мой муж не будет в курсе событий.Увидимся через 14 дней.Надо будет придумать историю)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, здесь девушка была от коробкова 4 страницы назад, которая в 33 смас сделала. и в его профиле можно посмотреть.
не знаю можно ли ссылку на фото давать. но ты же попросила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18360&page=80 |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ну конечно ссылку можно дать) У девушки ещё отёк плюс фото слегка засвечены. Я бы не рассчитывала на такое волшебство, что от смаса зона под глазами станет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, у меня после смаса 2 года прошло. И действительно он разгладил носогубки, но только до того момента, как средняя не упала (я делала сначала смас, в тот момент средняя не нуждалась в коррекции, держалась еще). Сейчас сдела среднюю, пока отек, но док сказал, что носогубки разгладились. С ними сложно все, их состояние от многих факторов зависит. У меня они всегда незначительные были, поэтому, видимо, поддаются коррекции. Но наблюдая тут результаты, я сделала вывод, что если строение лица таково, что в 30 с чем-то лет уже есть выраженные носогубки, то опи, конечно, улучшит ситуацию, но, наверное, придется их липофилом после опи добивать. Увы.
И согласна с @kolbi, под глазами лучше от смаса не станет, ими отдельно нужно заниматься
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Спасибо! швы за ушами, доктор сказал, если позже их снять, они тоненькие будут, мне тоже интересно на 14 дней изменения, т.к мне на работу надо выходить 26 в офис
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, смас далеко не всесильная операция. Нет возможности отслоить ткань , затрагивая зоны носогубок и марионеток. Ни один хирург не пообещает убрать их. Ну не дотянуться туда просто.
Кроме того смас это все равно боковая подтяжка: как можно убрать носогубную складку боковой подтяжкой? В лучшем случае смягчить. То что ты могла видеть на молодых лицах , это скорее всего результат краткосрочного отёка этой зоны или именно смягчения . Если говорить конкретно о носогубных складках , то у эндо шансов больше. А зона под глазами после смаса не меняется. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Сколько по времени шла операция? Мне сегодня озвучили 5-6 часов!!!!но я ещё добавила липосакцию живота.Зашла на форум только со смасом и платизмой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, а сколько тебе лет?
У меня до 35 все было ок. Вот 36-37 переломный момент. @Valleda, вот у девушки на этой странице ушли носогубки и марионетки. Или они вернутся? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18360&page=80 Я просто не знаю, с какой ОП начать. Височная улучшит зону под глазами, это точно, многие уже говорили и уберет немного носогубки, если глубоко отслаивать. Но смотрю СМАС результаты Коробкова и хочется уже отрехтоваться по полной, так как овал немного поплыл и под подбородком наметилась плюха. Неужели все эти результаты после схода отека превращаются в тыкву?... |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, про височную и носогубки ты и меня рассмешила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если смас не убирает носогубки , то почему же их так чудесно убирает височка от шаманаевых? Она и зону подглазий ещё улучшает. В теме височная подтяжка есть две форумчанки от них с хорошим результатом. То есть получается от смас меньше эффекта, чем от височки по их методике? Там и марионетки уходят, и средняя встаёт на место , и зона подглазий улучшается. Но сами Шаманаевы свою височку рекомендуют до 40, хотя и смас делают до 40 многие.
@Adelaina, я тоже слежу за работами коробкова, на мой взгляд , после его смас у многих исчезают носогубки и средняя как будто тоже подтягивается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, мы видели результаты на ранних сроках от этих докторов. А это ещё не совсем результат) Оценивать можно не ранее 6 месяцев, а лучше в год. Кроме того, судя по швам, там и не совсем височная. Достаточно обширный доступ, длинные рубцы в волосах и вдоль уха.
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, да, и за шаманаевыми я слежу и подобными височками. У меня есть знакомая в Инста, которая сделала такую височку у другого доктора и я уже год наблюдаю за ее свежей красивой мордашкой без носогубок. И при том, что шва у уха и за ухом не было. Но может это только на пару лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, но была уже чем-то не очень довольна. Срок последних фото, я на самом деле, не очень помню)
|