Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Спасибо! Самочувствие отличное! А вид ...вот ничегошеньки за 2 дня не изменилось, все синяки на месте и отек стоит
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, 14 дней, отек , синяки все со мной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, принимала несколько лет, потом перестала. У невролога была последний раз лет 5 назад, отправила меня жить нормальной жизнью, что я и делаю.
@ИринаЮ, есть, конечно, но довольно умеренно все |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня на левом ухе как будто нитки остались, я сначала думала, это кровь засохла, это место немного кровит, когда обрабатываю, потому что пытаюсь убрать. Стоит показать фото доктору или само отвалится?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я замечаю и уменьшение отека на шее за ухом. Отлично заживает: косынку по модному завязать, замазать синячки у губы и можно в люди
@ИринаЮ, показать доку
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, да, сейчас мажу синякофф, им можно 5 раз в день мазать, еще трокскевазин пробую, вообщем всем мажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,Спасибо! Хорошо откачали, постарались! В четверг уже в офис пойду, не проблема , шею закрою водолазкой , а на лицо маску
![]() @Tati’, нет, ночью сплю в маске, я сразу, как приехала после снятия швов, вечером это обнаружила
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, я даже не знаю, доктор сказал пока спать, наверно пока отеки, но все индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет, я не буду трогать, отправила фото докторам
|
||||
|
||||
![]()
Вот я лось(( боялась, что в период операции (плюс-минус пара дней) могут начаться месячные. И не придумала ничего умнее, как начать пить противозачаточные. Неделю до опи где-то пила, ну и сейчас продолжаю. Наверно , это и повлияло на синяк под глазом(( после ринопластики отёк у глаз был намноооого меньше, и тогда я ничего не пила.
Девы, а как долго спать на спине? Про повязку док сказал, что спать в ней аж месяц надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, валерьяночки хлопнуть таки придетcя.
Что cказать, жаль.((
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, да, прийдется хлопнуть ... муж сказал: «поехали на дачу, попаримся в бане и хлопним водочки» ))) вот еду теперь на дачу , уже почти успокоилась, все равно изменить ничего не могу.
|
Закрытая тема |
|
|