Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нее, в весе на 5-6 кг больше привычного я даже думать не хочу чтобы жить! Чур-чур-чур! Мне даже месяц-то в таком весе представить страшно. В общем я пока к подвигу наращивания жира не готова. А в нынешнем весе его взять негде. Фирсов пошутил, сказал, что своим бы поделился, да ведь не приживется! ))
|
|
||||
|
||||
В данном случае "лучшее - враг хорошего", если все нравится внешне и внутренне нет проблем, то я бы трогать не стала. А с "отожраться" вообще связываться не стоит. (Я, вон, отъелась, и теперь не понятно, как все вернуть).
|
|
||||
|
||||
Лёвка, портить что, фигуру? Так она наработана одним лишь ленивым образом жизни.) Не делаю сто лет ничего, конституция видимо. А сиськи-то липофил бы не испортил. Но...
Anneco, ну вот я поэтому и прикинула, что пока визуально все ок я особо суетится не буду, тут надо сто раз подумать. Хотя думаю липофил бы неплохо дополнил результат, но дело сложное наедать, потом еще сгонять наеденное. Да и совсем не факт, что наем. В общем это такой гипотетический шанс на будущее. А пока решила занятся спортом, давно пора. Тренажерный само собой, а вот по танцам на пилоне (экзотик полл дэнс) я сегодня звонила консультироваться в клинику. Все же там постоянная нагрузка на руки и всякие трюки и крутки иногда вниз головой. Конечно с спортлифе с максимальной поддержкой, но все же. По итогу: разрешение от Андрея Леонидовича получено. Не знаю, понравится ли мне на тренировках настолько, чтобы остаться надолго, но хоть пробовать теперь буду с чистой совестью! |
|
||||
|
||||
Ironwill, нет, я про грудь. Мало ли как сделают, я бы уже ничего не трогала при твоем прекрасном результате по сравнению с исходником )))
Ironwill, а насчет пилона - я ваще против ))) Хоть тебе доктор и разрешил. Я бы поостереглась. Там, реально, все на руки - ты представляешь? Будешь свой собственный вес таскать!! Это ж грудные мышцы!!! Что ж мы все такие странные-то?? чего нельзя, того больше всего хочется?? Может, тебе какой-нить хип-хоп или брейк денс? |
|
||||
|
||||
Ironwill, тубулярная грудь и Ищенко А.Л. Исполнение мечты. :)
Ой не могу, человек на пилон Лев хочет, а ты брэйкдэнс)))
Если серьезно я занималась, там действительно нереальная нагрузка на все, сейчас бы не рискнула, если ток какие то элементарные крутки, куча занятий сейчас стрип пластики, там тоже надо огого как шевелиться , но не такая адская нагрузка Но если охота на пилон тут врядли отговорить))) |
|
||||
|
||||
Я вот удивлена, что Ищенко лоялен к нагрузкам. Мне он вчера сказал, что грудную через полтора года можно нагружать. Хотя везде есть информация, что вообще никогда потом качать нельзя
|
|
||||
|
||||
Окс, Может волшебная пена?)))
Ну ладно вверх ногами висеть можно и крутиться это понятно, но от давления то бгм импланту то внутри не очень хорошо, так что поэтому бы я не рискнула, а так полно девочек на пилонах да еще и с обычными имплантами |
|
||||
|
||||
Джул, что-то он мне там терминами объяснял, что подрезали и что должно произойти за это время, но я не уловила суть....
|
|
||||
|
||||
Девочки, речь идет о полл дэнс экзотик, где основная работа все-таки в партере. И то может я на тренировку-две схожу и мне не понравится. И потом зачем тогда существуют все эти спорттопы с максимальной поддержкой? Я в нем и наклонялась и прыгала, грудь практически вообще не смещается, он очень плотно держит.
Стриппластика - смотрела видео местных от местных клубов, никак вообще. |
|
||||
|
||||
Ironwill, моё мнение, что спорт топы с максимальной поддержкой существуют для нормальных природных грудей, чтоб не отвисали))), а не для поддержки силиконовых грудей))
|
|
||||
|
||||
Я думаю они для всяких грудей существуют, просто я не про смещение какое то говорила , а про нагрузку на бгм при классическом пилоне, а экзотик я не знаю, может там действительно все лайтовей
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ух ты какие красивые ...тоже такие хочууу .Участвовала сейчас в акции от Левицкой МГ,не выбрала она меня Расстроилась,но за девочек рада ,ждем финал)) Может и на моей улице когда-нибудь будет праздник |
|
||||
|
||||
всем привет! подскажите, при маленькой тубулярной груди нормально липофилинг делать? я имплантаты не хочу((чуть поправить и все.... я уже переначиталсь и голова кругом....
спасибо заранее |
|
||||
|
||||
@Adelina39, вам не в личную тему. Личная тема это рассказ одного человека о своей ситуации. Приходите в раздел липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|