Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, за швами не большой уход. Утром и вечером обработать хлоргексидином, но чаще тут обычную водочку применяли.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после операции, вопрос к вам: через месяц если на работу выйти и маску медицинскую носить, заметят окружающие изменения ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, у вас потрясающий результат! Минус 20 лет. Поздравляю! Можно у вас спросить, что именно вы делали и у кого? Мне кажется, что у меня похожий исходный вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, если только смас, то и без маски никто через месяц не заметит.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот рассматривала себя сегодня (гы, когда коту делать нечего...
![]() Во-первых, какое адское количество кожи на верхних веках. Это отёк такой, что ли? А чего на верхних веках-то, если был только смас (( или это какая-то внезапная побочка? И второе. У меня был только смас, без платизмопластику. Шею не резали, она абсолютно чувствительна, как и была раньше. Но сейчас когда я пытаюсь сделать «ыыыы» - не происходит вообще ничего. Шея остаётся, как была. Может, разве что в самом низу мышцы чуть-чуть напрягаются. А раньше две кивательные мышцы сильно напрягались и выделялись при ыыыы-канье. Конечно, меня никак не огорчает, что шея статична)) но ведь это ненадолго и, скорее всего, закончится вместе с реабой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, это прекрасный вопрос, но ответа у меня на него нет. Анализа на ферритин не было в списке обязательных, и я его не сдавала(((( обязательно проверю.
Думаю, ситуация усугубляется ещё тем, что предыдущая операция была 01.10 (тогда ничего не сыпалось) , и вот сейчас вторая. Ну и от самого наркоза, наверно, ещё зависит. Но внешне сейчас уже более-менее сносно (сегодня 7й день - опи была 16.11) Замазала синяк под глазом - и правая сторона смотрится прилично) а на левой ещё остались синяки на шее, но тоже уходят по чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, увидела разрез за ухом в волосы уходит. Это и есть платизмопластика
Если нужен угол без неё никак. Швы кстати очень хорошие тьфу 3 раза, аккуратно зашил док |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, спасибо)
@Tati’, да, ещё отечная. Но люди уже не замечают (особенно в зимней обмотке) по крайней мере, не смотрят так странно, как смотрели на меня на 3-4 день после опи))) @SkLo, разве? Я видела здесь на форуме несколько смас-лифтингов без платизмопластики, и тоже разрезы уходили в волосы. Если «волос», а только вокруг уха, то это S-лифтинг или Macs-лифтинг. Но могу ошибаться ![]() А швы - да, вроде хорошие. Нравится, что они не в нахлёст, а заподлицо. Если так можно говорить о швах))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, швы стык в стык я бы сказала)
Все тут в основном смас с платизмой делают, поэтому у всех одинаково за ушами. И у тебя тоже так. А как по-другому сделать овал.. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, моя опи называется «Лифтинг кожи лица, подбородка и шеи, пластика SMAS». А платизмопластика в этой клинике - другая операция с отдельным прайсом.
Ну, остаётся только ждать результат, получится угол или нет))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо большое) подготовка - так себе была: я начала пить противозачаточные дней за 5 до опи, а они, как оказалось, сворачивают кровь(( а отсюда синяки - я рассчитывала, что из будет меньше.
И в это же время начала пить Бромелайн (с айхерба) и продолжаю пить сейчас. До опи- ничего больше. Ещё заказалана на айхерб арнику, но она пришла только вот-вот. Поэтому я в день выписки заехала в ближайшую гомеопатическую аптеку и купила арнику там (в 7 раз дешевле айхерба). Начала пить ее, потом и заказ с айхерба приехал. Ещё сейчас пью лимфомиозот и вчера вспомнила (уже после того, как сделала фото), что у меня есть лиотон и демиксид, и делала компресс под повязку- гель, на него марлечка с раствором димексида 1:3. Это всё. @манила, спасибо) мне в начале декабря будет 38. Да что там склеивать-то, на сильно отечное лицо. Через недельку хотя бы)) |
Закрытая тема |
|
|