Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, никому ничего не говорю. Так что или самой мыть или в салон (Возьмутся ли) или в специализированный салон(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, мой сама. Если уж не справишься, потом поедешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, первый раз мне мыла голову медсестра прямо в больнице. Но мой док клей не использует, поэтому главным было просто вымыть кровь. А потом мыла дома сама. Швы мочить можно, конечно.
Сложнее было кровь из ушей вычистить, чем мыть голову) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На сайте у крутого профессора в Берлине посмотрела, что от эндо результат более краткосрочный. И у другого из Лондона, написано , что СМАС дает самый натуральный результат. Я не знаю, кому верить. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
Просмотрелв твой прекрасный отзыв у Типикина в Инстаграме. Самый лучший подарок для врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Lula80, я не знаю, конечно, умеет ваш хирург делать эндо или нет. Если нет эндоскопа, то вряд ли).
Вы для начала посмотрите разницу между этими двумя операциями. По названию видно, что эндо это подтяжка под контролем эндоскопа.: через разрезы в 1 см ( как правило) производится глубокая отслойка мягких тканей с кожей от костных структур в поднадкостничном слое и перемещение их в более высокое положение. Учитывая , что разрезы во рту и в волосистой части головы, понятно, что брыли, нижнюю треть, шею подтянуть через эти разрезы невозможно анатомически. Поэтому эндо прекрасно работает со средней зоной лица. А для решения проблем нижней трети и платизмы используют смас подтяжку ( это тоже глубокая подтяжка лица, которая затрагивает структуры, лежащие глубоко под кожей: мышечно-апоневротический комплекс). Это вид боковой подтяжки. Опять -таки, сам по себе смас не решит гарантированно проблемы с морщинами- марионетками и носогубными складками , потому что даже при обширной отслойке с этой зоной трудно работать по многим причинам. Про долгосрочность результата: никто не знает, сколько простоит ваш смас или эндо. Масса причин влияет, начиная от ваших анатомических особенностей, скорости птоза и заканчивая грамотностью проведённой подтяжки . И смас может обвалиться через два года, и эндо может простоять 10 лет. Про то,что смас даёт самый « натуральный эффект» вообще не поняла. Эффект чего? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda,
Под натуральным эффектом я имела ввиду, что лицо будет выглядеть своим, естественным. @Gaisma, поздравляю с результатом. Почему Лисицына выбрали? У других в Харькове консультировались? У вас линия роста волос на своём месте осталась? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, неужели возможен такой результат с таким исходников. Прям из бабушки в девушку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажетcя, еcтеcтвенноcть/нееcтеcтвенноcть, это ж дело вкуcа. И это веcьма отноcительно. Ктото хочет птозик уменьшить, ктото генетичеcкую индюшку отрезать, ктото хочет cкулки...у когото губы тонкие как нитки...Захочу я ноc картошкой, вот пойду и cделаю!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, возможно. В фотошопе даже в младенца можно бабушку переделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, мы не знаем же, что именно затронуло ее генетическое заболевание. Если только кожу, подкожный жировой слой, то почему нет?
Допустим, костная структура не затронута, нет истончения, сохранены пропорции , характерные для 15-летней девочки, то кожу подтянули, залипофилили , подфотошопили и норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!Записана к Догузовой Н.В. на смас+плазиму+эндо.Прошла несколько конс.с хирургами; Абрамян (ФрауКлиник),Качанова Т.А.,Рауф Ашфарович (оттопластику делала у него)..благодаря вашему форуму познакомилась с Догузовой Н.В. Она и Абрамян сказали одно и тоже тяжелое лицо,толстая кожа,отечная)))И желательно сейчас его "ловить " и поднимать.Волнуюсь ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, так и есть. Готовься к тому, что отёк после ОП на таких лицах дольше держится)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня отек сильно не беспокоит сейчас зима это капюшон ну и наши прекрасные маски)))главное чтобы все красиво легко без высоких скул и широкого лица)))а реабелитация это все проходящее)))боюсь лицо блином)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, он молодой, но не прям чтоб аж «совсем»)) и это как бы не показатель. Я нос делала у ещё более молодого, и пока что довольна))
Какая стоимость у него за смас? Помню, что лет 5 назад, когда «грудь» стоила 3000 уже, у него было 6000... О, коллега по коже)) до смаса нити ставила несколько раз, и филлеры, и радиес - просто выброшенные деньги (( Сделала смас, посмотрим) но отеки сходят быстро Цитата:
Мне нравится тот хирург киевский, у которого нос делала. Но ценник получался существенно выше - за смас(вернее, макс лифтинг) +платизма выходило 4000 евро, липофилинг шёл бы в подарок) У Лисицына сделала смас с липосакцией шеи за 60000 грн (1800 евро). Если результат покажется «недостаточным», то платизму и липофилинг доделаю позже. И даже если бы цена была одинаковая, все равно выбрала бы операцию в своём городе - тут осмотр/перевязка занимает в круговую час, а поездка в Киев на осмотр - день. Я заманалась туда ездить во время реабы после ринопластики ![]() Но - если в Харькове не было бы хирурга, кому готова доверить лицо, то ездила б Киев как миленькая)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaL, заболевание наверное не только на лице проявляется, тело тоже ж бабушинское наверное)). А пластику лица с реконструкцией сделать какие проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
Фух, швы сегодня сняли - ещё один шаг в реабе)
Фотки «до» доктор не отдал, сказал, что пока результат не конечный, то никаких фото(( и в общем, не факт, что и потом их допрошусь( В общем, буду делать склейки из того, что по сусекам найду ![]() На козелки док сказал пока не смотреть - мол, они отечные, и прийдут в норму позже (козелки - и те с отеками, Карл!) А швы после снятия выглядят вот так - мне нравятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, я очень довольна своим комплексом
![]() ![]()
|