Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2020, 12:44
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Gaisma на нуле

@AnnaI, ну вот я тоже задавала себе этот вопрос))) ну, идеально было бы, если б и лоб заодно подтянулся, и подбородок увеличился

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
Я вот на акцию от Фрау клиник смотрю, но думаю, что бесполезно, вряд ли возьмут
Так все равно надо пробовать! Даже если не первое место, то большую скидку можно получить, и консультацию крутого специалиста
Старый 27.11.2020, 12:47
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Gaisma, ну да...ну да... Еще чтобы ноги длиннее стали и попа подкачалась. Гы
Старый 27.11.2020, 12:59
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

Цитата:
Сообщение от medola Посмотреть сообщение
так может и не надо эндо лба?
Эндо хочу не столько, чтоб взгляд распахнуть, а чтоб убрать выражение лица «женщина вот-вот заплачет». Но при смасе док немного подтянул виски, это чуть-чуть раскошачило (гы, есть такое слово?) - и стало не так «плачевно». Но все равно хочется больше)
@AnnaI, точно! И попа!))
Старый 27.11.2020, 13:18
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Gaisma, эндо лба не уберёт тебе выражение « женщина вот-вот заплачет»). Ты будешь с задранными бровями и с выражением « удивленная чем-то женщина вот -вот заплачет».
Я лично не вижу у тебя грустного взгляда .
Да, ты ведь пишешь про выражение лица-, а не про то, как глаза у тебя смотрятся. То есть дело не в эндо лба , понимаешь?
Старый 27.11.2020, 13:19
Элли Элли вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Элли на нуле

Я на стадии подготовки к оп сама для себя не очень поняла нужна ли мне платизмопластика. То есть я не понимала что и где надо подтянуть чтоб ушёл этот висящий подбородок. И я доверилась в этом вопросе своему доктору. А доктор мой, видимо, вообще не очень практикует платизмопластику. Я сделала этот вывод пообщавшись с его пациентами уже после операции. В общем, сама дура, понимаю. Отсутствие заметных результатов вкупе с болью и тяжестью реабилитации-в общем капец как обидно, до слез.
Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
@Элли, а почему не было платизмы? Если честно, то я разницы не вижу(.
Старый 27.11.2020, 13:29
Постоянный участник
Profi

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Элли, ты не виновата совершенно. Не вздумай корить себя, это не продуктивно . Ты не обязана знать, что и куда тебе тянуть. Получилось так как получилось , это уже пройденный этап.
Главное, что можно откорректировать. Сделать платизму никогда не поздно. У тебя козырь есть -она не тронута. Это не переделка , что значительно облегчает работу доктору. Походи по консультациям или фото отправь хирургам. Уверена, что вопрос решится.
Напомни, сколько прошло времени после операции?
Старый 27.11.2020, 14:02
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Девы, вот что нам здесь нужно для моделирования ... ))) посмотрите, это чума ... Япония разработала телефон, который показывает Вас на 30-40 лет моложе : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вся беда, что хирурги не могут изменить наши лица, как этот телефон (((
Старый 27.11.2020, 14:15
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
Вся беда, что хирурги не могут изменить наши лица, как этот телефон (((
да-да, мгновенно и без реабы)))
@Элли, у тебя три недели вроде прошло, да, фото мелковаты, и разницу не разобрать, может быть, и есть минимальная.
Док, конечно, слов нет... Но уже не вернешься, поэтому сгоняй отек: движение, ходьба, как я поняла, очень этому способствуют, помимо всех тех штучек-витаминов-Бадов-морсов, что опытные девочки советуют. И не плачь, обидно, ну да, но жива-здорова, не перекосило, слава богу. остальное все решаемо.
Старый 27.11.2020, 14:15
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

@Valleda, и выражение лица вместо «прелесть, какая дурочка!» будет «капец, какая дура!»))) я вот про такой эффект эндо говорю . У меня такое же строение глаза. Блин, нас сейчас справедливо заругают за обсуждение эндо не в той теме))
Старый 27.11.2020, 14:19
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gaisma Посмотреть сообщение
Так все равно надо пробовать!
Да, спасибо, наверное, выставлюсь на выходных хотя бы и просто так).
@Gaisma, эндо лба по той же причине давно для себя отмела - лоб и так высокий, куда еще поднимать линию роста волос.
Мне твое лицо тоже нравится, понятно, что нет предела совершенству, но и подбородок нормальный, как по мне. Куда ты его увеличивать хочешь, вниз или вширь?
Старый 27.11.2020, 14:29
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
Куда ты его увеличивать хочешь, вниз или вширь?
И вниз, и вширь, и вперёд - везде по чуть-чуть. До опт в подбородке 2 мл филлера стояло) хочу увеличить на постоянной основе, чтоб внизу поддерживающая площадь была больше, и брыли опускались не так быстро)
Старый 27.11.2020, 14:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 096 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gaisma,
@Lula80, нарушение правила №1 - отзыв без фото.
Старый 27.11.2020, 14:42
Элли Элли вне форума
Новичок

Элли на нуле

Спасибо большое за поддержку! А то я сама себя уже запинала. И дома ни с кем это не обсудишь. Спасибо ещё раз. Операция была 4 ноября. То есть три недели прошло .
Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
@Элли, ты не виновата совершенно. Не вздумай корить себя, это не продуктивно . Ты не обязана знать, что и куда тебе тянуть. Получилось так как получилось , это уже пройденный этап.
Главное, что можно откорректировать. Сделать платизму никогда не поздно. У тебя козырь есть -она не тронута. Это не переделка , что значительно облегчает работу доктору. Походи по консультациям или фото отправь хирургам. Уверена, что вопрос решится.
Напомни, сколько прошло времени после операции?
Старый 27.11.2020, 14:51
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

@Элли, тоже не поняла, почему вы себя вините( абсолютно нет причины для этого. Вы доктору говорили, что результат не устраивает?
Старый 27.11.2020, 15:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Элли, плакать не надо. Приятного мало, но и необратимого ничего нет. Платизма была нужна, конечно, при таком исходнике. Но это к доктору вопрос, а не к тебе.
Старый 27.11.2020, 15:19
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Элли,
Обычно в комплексе со смасом идёт латеральная платизмопластика. И вам,скорее всего её и делали. И по-моему опыту , именно она даёт неприятное ощущение сильного натяжения и даже где-то удушья. Старайтесь отвлекаться от этой мысли, как сможете. Со временем привыкните и отёк тоже будет меньше. Будет легче, точно. Другой вопрос, что при вашем строении шеи, все же, мне кажется, нужна и медиальная платизмопластика. После неё и ощущения другие . Там натяжение чувствуется под подбородком, а не в шее.
И не унывайте! Многое поправимо.
Старый 27.11.2020, 15:36
Элли Элли вне форума
Новичок

Элли на нуле

Девчонки, спасибо за поддержку. Вы даже не представляете как для меня это ценно сейчас. В нормальной жизни я не размазня ни разу, а после оп чё-то не могу себя в кучу собрать никак. Это состояние плаксивости, не характерное для меня, напрягает очень тоже.
Ругаться с врачом по поводу результата, честно говоря, не вижу даже смысла. Он сделал то,что мог и как мог. Ну вылью я свое г**но, а что это изменит? Даже если предложит исправить, к нему больше не пойду. Да и не предложит наверняка, а будет убеждать ,что изменения есть. Как говорится "не ругайте пианиста, играет как может". Зона подбородка стала более упругая что ли, более очерчен овал лица, но вообще не то ,что хотела. Всего этого можно было достичь менее травматичными методами.
Старый 27.11.2020, 15:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Элли, в реабе мы все становимся ранимыми, так что не думай о себе плохо)
Старый 27.11.2020, 15:44
Элли Элли вне форума
Новичок

Элли на нуле

Основные болезненные ощущения в месте, где шея переходит в туловище. То есть ,если провести вертикаль от мочки уха вниз . Вот в месте касания этой вертикали с телом самая жесть. Сравнить могу как будто меня там прищепками скололи А подбородок , шея спереди под подбородком - вообще без изменений, не больно , могу запрокинуть голову легко.
Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
@Элли,
Обычно в комплексе со смасом идёт латеральная платизмопластика. И вам,скорее всего её и делали. И по-моему опыту , именно она даёт неприятное ощущение сильного натяжения и даже где-то удушья. Старайтесь отвлекаться от этой мысли, как сможете. Со временем привыкните и отёк тоже будет меньше. Будет легче, точно. Другой вопрос, что при вашем строении шеи, все же, мне кажется, нужна и медиальная платизмопластика. После неё и ощущения другие . Там натяжение чувствуется под подбородком, а не в шее.
И не унывайте! Многое поправимо.
Старый 27.11.2020, 15:54
Постоянный участник
Profi

@Элли, три недели это очень мало, поверь. И давит, и жмёт, и стреляет.... у всех, в большей или меньшей степени. Сейчас главное- зажить, посмотреть на результат, а потом исходя из этого исправлять или не исправлять.
Держись , не раскисай, все хорошо будет.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика