Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гематома, изменение формы груди из за неё. Сложный случай.
Доброго времени суток, нахожусь в очень сложной ситуации, нуждаюсь в оценке нескольких специалистов, по следующему вопросу:
На ноябрь 20го года моей сделанной груди исполнилось 1,5 года. Исходник: тубулярная пустая грудь, 1 размера, 7 лет после ГВ, большая межгрудка, растяжки, разный размер, птоз. Операция: мастопексия по ареоле, ментор круг 375. Исход: соски разной формы+ низко посажены. Я была довольна все равно. Спустя 8 дней!!! После ОП, спонтанно происходит «разлитие» в одной груди, я чувствую напряжение и очень быстрое расширение. Сразу поняла - внутреннее кровоизлияние. (Шла по улице в это время). Итог: лечу в клинику, сливают кружку крови через прокол от дренажа. Грудь. Меняет. Форму... Далее, антибы, температура, компрессия, гематома.. все прекрасно зажило, СОХРАНИВ НЕПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ. Что я имею спустя 1,5 года? А) разная форма б) соскальзывание груди с импланта (визуальный эффект, особенно при нагибании корпуса) Претензий к хирургу не имею, ждёт меня на повтор (оплата расходников). Вариант второй операции: якорь и новые бОльшие импланты. Правильный ли вариант исправления? Подходит ли круглый имплант для повтора? Можно ли сделать соски по центру, а не в нижнем полюсе? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Главным образом , дело не в форме импланта, а в том где он стоит и как он стоит . А большие импланты стоит ставить лишь в одном случае- если вы хотите грудь большего размера. |