Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужно ли увеличивать подбородок?
Добрый день,
Ортодонт отметила недоразвитость нижней трети лица, на данный момент(мне 28 лет) овал лица меня устраивает, но есть опасения по поводу обвисания и брылей в будущем. Есть ли смысл в увеличении подбородка и каким методом порекомендуете? Или необходима другая коррекция? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Решение для Вас-костно-пластическая гениопластика с перемещением кпереди . Таким образом можно акцентировать контур нижнего края нижней челюсти, получить гармоничный профиль и «подтянуть» мягкие ткани подподбородочной области
И я бы ещё добавил небольшое низведение . Фото в анфас нет, но уверен, что ширины углов нижней Челюсти тоже стоит добавить. Это все chin wing гкниопластикой решается за одну операцию. Удачи! |