Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, да нет не отказали. Догузова согласилась, Гурьянов тоже. От Коробкова сперва отказалась дорого, записалась к Догузовой, но пришлось отказаться и от нее по не веселым обстоятельствам. И было странное чувство когда к НВ записана была, все равно хотела к Коробкову, прямо тянуло, хотя он на первой консультации показался не очень приветливым, а НВ очень расположила к себе как человек, она очень милая и видно талантливая.
А я уже прыгала на грабли неправильного выбора, когда выбирала умом, а не сердцем. Тут решила доверится сердцу плевать что дороже) @Малина_ням, да отмыла, думаю что посылать меня к парикмахерам это больше психологическое, не видеть сколько волос выстригли( ну не зубы отрастут) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера сделала смас. Как долго ждала. Операция 6 часов. Вынимали кучу нить. Говорят в жизни столько не видели. Сегодня второй день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, хороша) а что ты называешь складками кожи около рта? пытаюсь рассмотреть и понять, не вижу складок)))
@Доктор, поздравляю! как самочувствие? ждем с фото, когда будешь в состоянии. Нити какие были? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ну фотки не очень но можно понять особенно шея
@Доктор, 6 часов ого( я не в курсе может писала уже, у кого делала? У меня 4 было, тошнило после, и горло 2 дня болело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо за информацию, я в понедельник выезжаю в Москву в среду на ковид сдавать буду...
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да, так и есть. Я сегодня ничем не мазала вообще и все равно есть это жжение. Уговариваю себя, что я терпеливая девочка и буду терпеть сколько надо
![]() @Леди на метле, нет, Догузова Н.В. уже выздоровела, у меня у коллеги ОП 5.12, сказала приезжать @Доктор, Поздравляю с ОП! Пусть реабилитация будет легкой!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну отлично. Я неделю назад в Инсте информацию видела.
Тебе желаю побыстрее избавиться от неприятных ощущений. Терпимое жжение-то? у врача не спрашивала, что это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Спасибо! Я в субботу поеду к нему, спрошу. Терпимо конечно, но этот отек уже бесить начал, как застрял, зараза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, это надолго
![]() ![]() @Доктор, поздравляю тебя с новым овалом. Нити сколько раз ставила, когда и какие? Покажешься?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, внешне мышцы шеи надуты по бокам, как жабры, спрошу у дока, что с этим делать.
@АленушкаС, что можно уже из упражнений делать? Раньше планку делала, сейчас видимо не скоро смогу. Пока приседаю, а лежа ноги можно поднимать, без подъема головы?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я вернулась в зал через полтора месяца, но только на дорожку ходить и вело крутить. Ничего силового делать не могла, потому что, как оказалось, везде напрягаются мышцы лица , овала и шеи. В 2,5 месяца пошла в бассейн, очень осторожно крутила головой ( но без очков вообще). В 3 месяца возобновила силовые аккуратно, планки после 4 наверно
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, и приседать аккуратненько нельзя сейчас?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока так
Натянули. Смущают складки, но обещают что выпрямится все |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, выглядишь бодренько , у кого делала ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Какие девчонки в смасе! Одна краше другой!
@Доктор, а смас то был?
|
||||
|
||||
![]()
Отвечать поимённо так и не научилась. Смас был. Лицо и шея. С расширенными доступом наверх как височными. Делали Шаманаевы. Пока смущают складки за ухом. Сейчас выложу нитейиз фото Лица
|
Закрытая тема |
|
|