Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olenchik, ты моя пудровая сестра прям. Я тоже запасы истребляю, не буду ничего пока брать. Устала от такого количества банок. Сейчас Сислей 2-ка ( все в ней хорошо, только окисляется на мне) и Аургласс (очень понравилась), а, еще же есть Карон Радианс. Живанши обновились, не щупала сама. К ним я как-то ровно, к марке в целом. На культе кинула в корзину опять миньку Аургласа. И даже не знаю,что брать зимой. Всего понемногу осталось.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда три запасы)))
А потом жизнь сама подбросит хотелки. Кстати, Стилей рассыпуха на мне тоже темнела/окислялась Это с кожей-норм?! А компакт Phyto-Teint Eclat Compact 00 (фарфор) вел себя прилично. Вот она не окислялась, покрытие лёгкое, сама пудра довольно рыхлая. Запах-на любителя) Повторять не стала. И размер футляра большой. После нее как-то сразу купила компакты КлеДеПо и Suqqu. Вот они мне милее. Ну а на лето-Caron компакт, малютка. |
|
||||
|
||||
А мне нравится вот эта пудра, кожа комби
|
|
||||
|
||||
@ Issadora, вы бы хоть название написали что ли
|
|
||||
|
||||
Извините, это Shiseido, Maquillage Dramatic Powdery UV. Пудра-мусс. Не видела в России её, брала в инет-магазине Японии
|