Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, если слушает, тогда ему. У тебя наверно это входит в комплекс)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи. Научите меня опытные девушки. Я должна была делать смас в прошлом году, но так и не вышло (развод, раздел и тд). За это время вылезла новая проблема - шея. Сейчас участвую в акции у Егоровой М., но даже если не получится буду делать в феврале в любом случае, у себя в городе. Так вот суть вопроса, платизма !!!! У меня тонкая шея, лицевой угол хороший, но вот кожа дряблая очень, хочу ее убрать. Это именно платизма или как? Вместе со смас нужно убрать лоскут кожи на шее, саму мышцу можно бы и не трогать или так нельзя???
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, наверное, хирург посмотрит, нужно ли сшивать саму мышцу. У вас совсем нет насхождения?
Если кожа дряблая и, главное, лишняя, то излишки уберут, конечно, при смасе. Ну и, потом нужео работать с качеством кожи на шее, уплотнять ее, иначе проблема опять появится. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, супер, позитивный настрой - то, что нужно! Ускоряет реабу, по моим теоретическим наблюдениям), к НГ сформируется красота уже стопудово.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Спасибо! Буду ждать красоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, подскажи пожалуйста как уплотнять?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, это уже в Косметологию. Например, сюда
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16744
|
||||
|
||||
![]()
Девочки очень интересно читать ваши переписки. Планирую операцию омоложение, поэтому интересует все что связано с этой операцией
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые. Отчитываюсь. Операция была во вторник. Вчера утром темп 38, сегодня 37,2. Слабость дикая. Наркоз 6 часов из-за нитей. Через месяц папа приедет. Хотелось бы чтобы он ничего не заподозрил) вот свежие фото. И волнуют складки за ушами. Как они могут разгладится или реально уходят ? А так же выслушаю мнения и комментарии. Потом отдельно сделаю склейку до и после. Интересно, как я буду выглядеть без отека. Насколько все повиснет снова. Но сейчас натянуто как барабан. Видимо самый сильный день отёк сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, все ок). Ты худенькая девочка, ничего у тебя не повиснет , вернее, долго не повиснет ещё).
Складки должны разгладиться. Здесь мало именно таких было, поскольку у твоих докторов все авторские методики . А мы тут чего-то консервативные больше). Папа ничего не заподозрит: ты будешь свежа и хороша. А для папы ты и так всегда красавица) |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda спрасибо милая
![]() @ElenaALena у меня прохожий вопрос был с шеей. Мой врач принял решение медиально не сшивать, так как укоротит подбородок. А он и сам небольшой. По бокам натянули. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, вот что значит молодость! Хорошенькая до невозможности)) Ты и сейчас выглядишь очень даже, а через месяц и того лучше будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, шикарно выглядишь очень! А складки именно за ушами? Была девочка от шаманаевых, у неё была складка перед ухом, ей обещали, что разгладится, но не разгладилась, ей предложили иссечь складку. Но у неё самса не было, а была височка от шаманаевых. В любом случае времени прошло ещё слишком мало, пока ждать, а потом думать, что делать со складками. Но насколько я понимаю, окружающим эти складки видны не будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Там другая ситуация. Мне все Лицо и шею тянули. Вот один глаз перетянут чуть. Переживаю. Станет ровно? Как у других девочек ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, спасибо, я и не знала что подбородок может укоротиться, он у меня итак маленький. Выглядишь потрясающе, как старшеклассница. Складочки разойдутся, правда я это из опыта маммо и абдомино говорю, там были складки так складки и то все разгладилось.
@JUNE, спасибо. Понимаю что с кожей нужно работать, она у меня тонкая очень. Биореаитализацию колю, ниточки ставила. После оп прошью посильнее. |
Закрытая тема |
|
|