Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, только увидела эту шикарную новость у тебя в инстаграме! Полезла на форум. Думаю, тут точно будет твоя темка))) Угадала))
Очень-очень радостно за тебя, но и волнительно! Пусть тебе и Глебу Игоревичу сопутствует удача сегодня, пусть это будет лучший день для операции! И твоя реабилитация окажется легкой, а результат превосходным!
|
||||
|
||||
![]()
Держим за тебя кулачки, дорогая! пусть все пройдет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
@MARISHANN, @Elesa,Девочки,привет всем! Что-то я плохо себя чувствую, в клинике несколько раз давали нашатырь - почти теряла сознание. Домой приехала - такое же состояние,только лежу. Не знаю,как завтра поеду на перевязку,мои помощники работают, я одна.
Я завтра утром напишу все подробно,а сейчас только фото выложу,хорошо?
|
||||
|
||||
![]()
А это мой завтрак,который принесли и унесли - не смогла ни кусочка,только пила воду))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, со вчерашнего вечера захожу, жду от тебя весточку. Ну наконец-то объявилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, спасибо за заботк, я такси вызову, мне к 12 часам, пробок уже не будет))
|
||||
|
||||
![]()
@ Norma, дорогая, ну ничего, иногда бывает такая слабость после опи, пройдет) ты же уже такой путь прошла)) может просто в этот раз немного по сложнее, но все равно верю, что ты все преодолеешь! Держись Леночка! Отдыхай, Восстанавливайся!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Поздравляю! Отдыхай, восстанавливай силы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, ждём фото с новой грудью!! Уверена, это будет бомба!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, держись! Объем большой и наркоз долгий. Береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, ну ничего удивительного, что плохо пока. Мне вообще странно, что ты домой поехала. У меня тоже операция была 6 часов и объёмная, я лично не в состоянии была на следующий день никуда ехать, я передвигалась-то еле-еле. Вот через день уже было совсем другое дело. Надеюсь, и ты завтра будешь гораздо бодрее!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, у меня было очень похожее состояние после наркоза. Э т о мой самый тяжелый выход из наркоза был, сутки первые я просто натурально себе не принадлежала, приходила в сознание на пару минут и снова его покидала. Есть тоже ничего не могла, дурно было даже смотреть на всю эту прекрасную еду. Ты мне сегодня ночью снилась, я твое состояние и тяжелый выход из наркоза прочувствовала, думаю, дай загляну, вдруг отписалась ты о проделанных манипуляциях! Устрой поддержку организма, напрягла ты его по полной!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Вот это да! Леночка, я ведь не заходила вроде бы не так долго на форум, а тут ТАКИЕ грандиозные новости! Очень рада за тебя! Ух, набирайся сил, пусть реаба будет без сложностей! Хорошей теперь везде!!! Свети и вдохновляй двигаться к своим намеченным целям, у тебя ЗдОрово получается! Береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,приветствую вас и желаю хорошего настроения!!
Постараюсь немного рассказать о прошедшей операции и о дальнейшем самочувствии. Операция состоялась 2 декабря. В клинику надо было приехать к самому открытию, к 9 утра, так как была запланирована съемка и беседа с Глебом Игоревичем. На ресепшене оплатила услуги, документы мы с Эльвирой заполнили накануне, поэтому меня сразу же проводили в палату ( в которой я лежала прошлый год....совпадение?..не знаю). В палате находилась женщина после проведенной блефаропластики и пока я раздевалась,она пристально меня рассматривала, а потом радостно воскликнула: я же вас знаю, изучила весь инстаграм Тумакова и видела все ваши фото!!! Полный восторг и приглашение в гости в Питер - на самом деле очень приятная женщина,так душевно пообщались. Зашел Г.И. осмотрел лицо - все в порядке,доволен своей работой,как и я. Затем попросил раздеться для дальнейшего осмотра. Потянув грудь вверх,вниз,покрутив в разные стороны сказал: Лен,красоты не обещаю,сразу говорю, у тебя чуть не на спине кожа висит, но будет намного лучше,чем сейчас. Еще я узнала,что у меня врожденная аномалия,правая грудь больше левой, о чем я совершенно не догадывалась - некогда было в то время по врачам бегать. Да о чем речь - я согласна на все,только бы избавиться от этих пустых мешков. Спросил, когда я начала рожать. Выслушав ответ, что рожать я начала с 18 лет через каждые 1 год и 7 мес. и всех троих кормила грудью почти до 5 лет (молока было столько,что и в Дом малютки приходилось носить), резюмировал: так ты почти и видела свою нормальную грудь...... К сожалению, именно тогда уже грудь обвисла,правда не так катастрофически, как после сброса веса. На операцию меня пригласили в 12 часов. За прошедшее видеооператор Олег сделал необходимые фото в разных ракурсах. Задавал вопросы и вёл беседу так, чтобы мне было комфортно и легко рассказывать о себе, о своем выборе хирурга, о пластической хирургии. В общем, разговор вышел легким и непринужденным. Я абсолютно не стеснялась,стоя перед ним почти голой ( во время фотографирования, а видео было в халате). Непосредственно перед операцией была еще одна съемка разметки груди и поверхности бедер в палате. Я почему-то думала, что паховую область будут размечать на подлокотниках гинекологических в операционной.....ошиблась)). Да вы уже, наверно, видели в сториз у Г.И. Потихоньку легла на операционный стол,умудрившись перевернуть специальную подставку для рук. Анестезиолог был мужчина, не знакомый мне. Начались вопросы о моей личной жизни, а в это время началась подача наркоза и я плавно улетела))) Все что было дальше, почти ничего не помню, только слышу голос дежурного врача и постовой медсестры поочередно: Лена,не спать.....не спать. Я насильно открывала глаза,но они тут же смыкались. Только успела спросить: почему нельзя? Ответ: а что ты будешь делать ночью? Вот здесь для меня неразрешимая загадка, утром я спросила у Тумакова: сколько шла операция? Оказывается не 6, а 8 часов и привезли меня в палату в 23 часа ( 2 часа я пролежала в так называемой реанимации). Очень скоро меня навестила медсестра Елена, дала выпить немного воды. Залпом выпив,попросила еще. Елена изумилась: да куда же вам, в вас влили два литра физраствора. А мне что делать,если меня мучает жуткая жажда,как после съеденной банки соленных огурцов. Приходилось дважды выливать мочевой катетер - слишком быстро наполнялся. Ночь очень плохо спала,грудь болела, что-то там хлюпало,очень непривычное состояние, в паху ноющая боль,приходилось трижды нажимать на кнопку вызова медсестры и она через катетер в вене вливала обезболивающее,чтобы я еще могла немного поспать. Около 10 утра медсестра сняла катетер и разрешила,держась за ее руку,пройти к умывальнику. Я только успела дойти до раковины,как со лба полил холодный пот и я плюхнулась на унитаз. Мне сразу в лицо холодной водой стали брызгать, затем дали нашатырь. Под руки и на кровать. К 10 часам Глеб Игоревич пригласил меня на перевязку и разумеется рядом Олег с фотоаппаратом. Так как швы под грудью заходят и на спину - иначе нельзя было собрать складки (и все равно до конца не получилось). Сняв пластыри Г.И. шприцом начал откачивать лимфу - и больно было и так много ее - залило кушетку,пол,спину мне потом отмывали. Красная,как кровь...лично я так и подумала сначала,пока мне не объяснили. Ну далее самое интересное - меня подвели к зеркалу полюбоваться новорожденными сисями!! Это был КАЙФ видеть у себя грудь,которая будет с каждым днем лучше и лучше!! Боже я так счастлива!! И нет желе болтающегося в паху. Даже Блохин оценил шикарную работу Г.И - за 13 лет подобного еще не было! А дальше догадываетесь что было? Все как обычно,наши объятия с любимым доктором никто не отменял. Я в порыве огромной благодарности бросилась ему на шею,забыв,что стояла перед зеркалом совершенно голая........блин,такого конфуза я давно не испытывала.....Надеюсь,фотограф догадается это видео не выкладывать!!! Девочки,пора приводить себя в порядок (по- возможности) и ехать на перевязку с давлением 80/57. Вернусь,если не потеряюсь где - нибудь, продолжу писать и отвечать на ваши вопросы. Всех обнимаю и желаю добра!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123 , Ленуся , спасибо, что нашла силы написать нам здесь. Вчера и сегодня несколько раз заходила и на форум и в инстаграмм , ждала от тебя вестей! Лично уж писать звонить не решилась.
Рада за тебя, что ты уже счастливая!!! Поправляйся , береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, откуда только силы берешь писать. Спасибо за это! Давление жесть просто, еще погода меняется. Держись!
Очень интересно, как расположили швы при подтяжке бедер. Да и грудь интересно. Размер, судя по имплантам, будет что надо) Муж оценит))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо за такую подробную информацию. Как-то быстро из клиники домой отправилась ты. А сегодня снова туда... Нельзя было там еще на сутки остаться или не захотела? В принципе, есть такая возможность, за доп. плату остаться на лишние сутки под присмотром? Страшно же так сразу домой...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, поздравляю с исполнением мечты! Береги силы и восстанавливайся)
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok,Ленок,спасибо и тебе за заботу и переживания, потихоньку восстанавливаюсь, недавно вернулась из клиники. Целый день там провела в ожидании - меня же там и Глеб Игоревич и Олег Бадак и женщина молоденькая хирург обрабатывают,пока все соберутся вместе - не мало времени проходит.