Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как свидание?)))) ![]() Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, поздравления! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Ждать) Терпи, скоро легче станет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня второй день еще был в положении лежа, на глазах были гематомы, видела в щелочки, на третий день уже глаза открылись и все было ок. Да, вспомнила, мне что-то там кололи, чтобы ушли гематомы, но честно, я уже не помню, что и как, потому что лежала как тюфячок и медсестры и врачи сами все за меня делали Цитата:
![]() Цитата:
чем то похожи на артистку Галину Беляеву ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, нам красавицам не пойми кто не нужен!
![]() ![]() Спасибо))) Еще один вариант прототипа)))) Пойду погуглю
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, многоликая ты наша))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не говори! Это, видимо, потому что меня кривит то в одну сторону, то в другую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, поздравляю! какая ты блестящая)) скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, вот, мы такие (такие с глазами и дырками)
![]() Нашла фотку похожую для сравнения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я уже привыкла к твоим дыркам, что-то в них есть загадочное.
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, спасибо. Ямочки, вроде, такие же. Свет, просто, другой. Вчера Кузин сказал, что они пропадут еще через 4-6 недель
@kolbi, да...да... ![]() Так что, девы, я вот думаю, слава Богу, я сейчас сделала эту опи, пока все в масках, и работа удаленная. Я реально не знаю, как бы я выбрала время на реабилитацию в нормальной ситуации. Ну, месяц максимум, но этого явно недостаточно. Это сегодня еще отек спал. А вчера под глазами жуткие подушки были. Еще ладно если бы симметричные, а то кривая вся. Такой бы я на работу не пошла.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, может быть кто то поделится информацией как вообще чувствуешь себя в 1-2 день после эндоподтяжка лба, и как лицо вообще выглядит? Через сколько дней винты снимают, это больно??? Поднимается ли температура?
|
|
||||
|
||||
![]()
@inliya, все по-разному себя чувствуют. Многое зависит от того, как вы наркоз перенесете. Я первые три дня с температурой и давление плашмя лежала. Винты, вроде на 12 день снимают, девы, поправьте.
Если лоб один, то лучше в этой теме спросить https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем тут пока на сайте разобралась,.. Мне предстоит эндоподтяжка лба, удаление имплантов из груди, липосакция... Возможно ещё булхорн сделаем.... После наркоза обычно на след день уже бегаю... Смотря конечно что делать. Если швы будут болеть не пробегаешь😄
|
|
||||
|
||||
![]()
@inliya, ну у вас много всего. Не думаю, что на следующий день побежите. И если анестезиолог тот же, то есть некоторая уверенность, а если нет, то раз на раз не приходится. У вас операция по времени прилично займет, наркоз будет длительным.
А винты не больно снимать, там область не будет чувствительной.
|
||||
|
||||
![]()
@inliya, думаю, да. Если, конечно, можно так. У нас будешь деньги платить и не оставят. Нужно места освобождать для следующих. Обговорите это. Может можно будет на месте решить.
Еще смотря какая липосакция. А то у вас живого места не будет. Все части тела будут задействованы)))). Тут бы отлежаться, и чтобы никто не трогал. И поесть принесут)))) На всем готовом. Я бы не рискнула без посторонней помощи. Если есть возможность, то лучше использовать
|
||||
|
||||
![]()
@inliya
У меня было эндо лба и блефаро, на следующий день чувствовала себя нормально, после наркоза не тошнило, только слабость была. Первые 3 дня клонило в сон. Лицо было все перемотано. Ничего не болело, обезболивающее не пила, температуры тоже не было. Винты мне сняли через 2 месяца, без анестезии, просто выкрутили шестигранником и все, я офигела ))) кстати область головы с винтами у меня чувствительность не теряла. |
Закрытая тема |
|
|