| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, оттаивает, значит, оттает!
но, блин, конечно, неприятно. Вот уж парезы эти еще, то удавки, то парезы, как тут решиться на что-то... @Natalek nata, супер. ой, и у меня такая же есть, голубенькая только. надо приныкать до часа Х)). |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,Артур Владимирович,убрал ассиметрию с глаз,один был маленький и ниже и в подглазье, жир закачал.Самой уже нравится,а это еще отек до конца не ушел.))
@Леди на метле,прибери,очень удобно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, реально очень красиво даже сейчас)
|
||||
|
||||
|
@Valleda, у тебя после смаса почти не было отеков, сейчас после эндо есть или тоже немного?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, были отеки после смаса, конечно. В основном с правой стороны. Там был такой отёк, что пережало вену на сроке полтора месяца. Она вылезла на поверхность и начала пульсировать так, что я ночью проснулась от этого. Где-то через неделю прошло.
У меня плюхи не было, а вот по бокам- да, приличный был. Сейчас после эндо тоже есть. Отёк сдавил носовые пазухи и целый месяц была постоянная заложенность носа. Теперь отпустило , но и отёк спустился на овал. Опять под челюстью подушка. У меня красивый сейчас только лоб)). Скулы в отеке, под ними губа в парезе, ещё ниже отёк под овалом)). А, ну и уши ещё хорошие , помимо лба). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, а что именно врач делал при периорбитопластике. Отлично выглядите
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, что рыбакин туда засунул в твою периорбитопластику? Прэлесть девочка получилась!
|
||||
|
||||
|
Да? У тебя тоже? А я на рино грешила!
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, я с вас ржу до слез! Девочки, где вы были, когда я в реабе сидела прошлым ноябрем? У меня сплошные похоронные слезы стояли в теме смаса,я одна там прыгала радостная с некрозом и складками, а у вас смех от порезов, руб и щек. Хочууу к вам! Я думаю, что на эндо средней идут самые стойкие и веселые. Может вам позитива в этом году не хватило, а?
@Valleda, ты у меня не вставляеешья к Анналу Лю вас! Рукопожатие прям вам! @Adelaina, ты тоже вдохновилась?! @Natalek nata, про " убрал несимметричность" это где мне тебя пытать: тут или в блефаро? Как убрал, чем, что говорил и рассказывал????
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, отлично) С ней очень удобно и комфортно) и дополнительная фиксация)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да у тебя коллеги в реабе были не весёлые. А мне повезло! В зимнем помёте были Яблоко, НинаНина, Нимфа. Так и пережили вместе))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тебе повезло, я прекрасно помню, зачитывалась запоем. Как алкоголик бежала на форум читать и впитывать
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, конечно помню) Я яичницу жарила там))
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ну каждый со своим носится)))) нормально у нас все с позитивом, вроде, мы не жалуемся)))
Господи! Девочки! ![]() ![]() ![]() Я АннаИ. Фраза зашибись
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,Рассказываю все по порядку.Был клич в инсте.требовалась модель для мастер класса.Я отправила свою готовность,даже не надеясь.Через час звонок,меня одобрили.Сдала анализы,приехала,за час до РыбакинА.В. меня разрисовал,сделал прическу.Сказал,что глаза разные,один меньше и уже,бровь тоже одна ниже.Сделал эндоподтяжку,липопластику,блефаро))вроде названия правильно написала))До сих пор не верю))
Моя разметка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, я вас не узнала, потому что видела фото только после)))))))))) На них девочка. Очень здорово вышло!
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, ого... во-первых- результат уже, просто шикарный!!!! А во-вторых, вы так хорошо выглядите на 6 сутки после таких масштабных вмешательств !!!! Я искренне за Вас рада!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, 100%!!!!)))
|
| Закрытая тема |
|
|