Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а знатно рино отек добавляет
@kolbi, или те, кто лопнул, уже ничего не пишут (простите за черный юмор)) , типун мне на язык |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, с отёками все отчитались потом))) Позже пропадали.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, я юзала маслами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Каждый день химават. Дома магниты. Капельницы штуки 5 сделала с витаминами. Синяков нет. Отёк есть. Но божеский a0ea4e16.jpg
Швы пока так себе. c98285fd.jpg0117fa67.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, вот ты хомяк! Трындец! Я мужа всяко поразила в реабе, но таким видом бы добила
![]() ![]() @Доктор, отличный вид, нормальные швы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот понимаю что не надо лезть...
Но шаловливые ручонки и неуёмная энергия, прям таки подталкивают к действию На распутьи пока....
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, у меня была поверхностная корочка. У дев поглубже, им без примочек было ее не убрать. Надо сделать и понаблюдать: фото от мужа с одного ракурса пару дней. У меня сразу стала подниматься и отходить, стригла каждый день
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, решилась, буду действовать.
Корку всю маслом намажу, или краешек попробовать? А масло виноградноц косточки подойдёт или лучше миндальное??
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, про " каким маслом" я не подскажу. Это самой надо решить. Можно помазать всю корочку, но без компресса
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Решила выйти из тени и поделиться своими годичными результатами. 12.12.2019 был проведён комплекс по омоложению: фейслифтинг +SMAS, платизма, эндоскоп.лба в клинике «композит» у Типикина Д.О. Фото до: 4cb262c9.jpg, после операции: 1, 2, 3 день b96c017d.jpg, 1месяц, 2месяца, 3месяца 7bee1b9c.jpg
Не пойму, почему два раза загрузилось?? |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, не была довольна результатом.. носогубки, носомлезка, все осталось. Вот из клиники a43b16a5.jpgd58e8513.jpg9523364a.jpg
Что я делаю не так? Девочки, подскажите!!! В июне добавила липофилинг, стало лучше33d8aef7.jpg Сейчас такой результат c7e3d824.jpg Прошу прощения, заполнила всю тему своими фотками... и не удалишь никак! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, зачем удалять? Всё очень интересно смотреть. Жаль, что фото мелковаты, на них не рассмотреть нюансов.
@Gals, да, с липофилом лицо посвежее. Не зря многие хирурги говорят: молодость - это объёмы. Но как я и сказала уже, почти ничего не разглядеть((
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, фотки очень мелкие, но если присмотреться, то до Оп сильного провисания овала не было, брыли тоже не сильно выражены, общий вид лица осунувшийся был. Поэтому после Оп овал подтянулся, но резкого контраста, как у некоторых, нет. Да, липофил прямо то, что надо вашему лицу, добавляет наполнености. И еще может подумать об эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, после смаса носощечная борозда и должна была остаться. Тут, конечно, липофил помог закамуфлировать.
Меня немного удивило эндо лба. С какой целью доктор его делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, думаю об эндо. Многие врачи на консультациях только эндо и рекомендовали. Но, я пока снова добавила липофил вчера. Посмотрим, что приживется.a529f0a0.jpg да, и по поводу обвисания... у меня даже шва нет за ухом, нечего тянуть было, может и зря все?
Эндо лба очень хорошо открыл мне глаза, избавил от блефаропластики. Я прошу прощения, не могу ответить адресно, не получается, чтобы не копировать полностью Сообщение.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, надо на ник нажимать. Но если с телефона, то не получится)
Липофил тебя очень украшает и молодит) Пусть всё приживётся!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да, с телефона... спасибо, извертелась вся с нажиманием!
Благодарю! Однозначно, лучше чем было, не жалею, что решилась. Огромное спасибо Вам и форуму! Колоссальная поддержка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, мне очень нравиться твой результат сейчас после добавки липофила. С первого раза прижилось половина? Липофил был под местной? Сколько зон? Я смотрю и лоб тоже вкололи?
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, уже красивенькая!
А перед оп твой доктор говорил, что шов не за козелок пойдёт? Вы обсуждали это? @АленушкаС, очарована твоим результатом! Просто супер! @ElenaALena, очень хорошо, если ты прислушаешься к советам девочек здесь на счёт твоих глазок. Я до ОП часто слышала, что у меня глаза красивые, после кантопексии с нижн блефаро ни разу уже не услышала(( и сама лишь... вздыхаю посмотрев на свои прежние глазки, уже не вернёшь. Кантопексия изменяет глаза. @ЛикаД, на твоём сроке очень даже хорошо. Хорошей дальше!! |
Закрытая тема |
|
|