Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2020, 11:54
Exo Exo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Exo на нуле

Привет, девочки! Год назад (в ноябре 2019 года), я делала липофил лица у Чухина АИ в Иваново. Изначально я хотела сделать только "подглазья", но доктор подкорректировал и межбровку, и добавил щек и носогубки. Все прижилось, никуда не делось. Щеки можно и поменьше, но они превращаются в "яблочки" если прям не смеяться, а ржать от души и смотреть в нужную сторону ) Надеюсь, окружающие смотрят в другие стороны ) Но это несущественные нюансы. Межбровка - жирок + ботокс тоже мне очень нравится, так как заломы были уже сильные. Про носогубки не могу сказать, что выраженный эффект был изначально, но я на них даже не обращаю внимания. Главное - мои провалы под глазами исчезли и не вернулись!!! Синячки (да, по сравнению с черняками теперь у меня синячки))) под глазами корректируются микроскопическим количеством консилера. Этому я радуюсь каждый день!!! Еще бы брови вернуть на их историческую родину и счастье будет безграничным! )
Миниатюры
fb5c62cf.jpg   4316fd3b.jpg   d1a9ac60.jpg   86f465a5.jpg   5355f1b3.jpg  
Старый 08.12.2020, 12:36
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нуле

@Exo, очень хороший результат! Подскажите сколько ложили под глаза? Глубоко ложили? Как проходила реабилитация? Как сейчас ощущается жир на скулах, все ровненько? Как кожа над липофилом себя ведет( не появилась ли пигментация, сосуды)?
Старый 08.12.2020, 13:14
Exo Exo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Exo на нуле

@TashaG, спасибо! Про количество ничего не могу сказать. Все на усмотрение врача. Про методику доктор рассказал до процедуры, но мне в одно ухо влетело, в другое - вылетело ) Основные синяки, отеки ушли примерно к месяцу, за щеки глаз цеплялся месяца три. Потом привыкла. Мне кажется, что таких щек у меня с детства не было. ) На щеках у меня сосуды были раньше. Купероз это или розацеа или еще что-то пока предстоит выяснить. В остальных местах ни сосудов, ни пигментации не появилось. Реабилитация проходила на фоне реабилитации после липосакции бедер, так что, лицо особо не беспокоило )
Старый 08.12.2020, 23:19
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@Gaisma, не знаю что там рыхлое )) у меня биша в скулах уже лет 6 стоят как и были после операции
Старый 10.12.2020, 14:03
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 690 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Exo, очень круто получилось! Спасибо за фото!
А сколько лицо стоит у него отдельно, не знаете? Мне что-то вроде помнится, что совсем недорого, по сравнению с другими врачами.
Еще вопрос - отек сильно большой был по лицу? Через сколько в люди можно?
Мне очень нравится липофил, тоже хочу лицо сделать целиком.
Старый 10.12.2020, 16:31
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Exo, чудесный результат, все очень красиво
Старый 11.12.2020, 09:42
леныч леныч вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

леныч на нуле

Привет всем. Девочки, подскажите кто знает. Какой процент жира обычно остается в верхних веках. когда можно говорить о конечном результате. Сколько может держаться отек? Интересуют только верхние веки.
Старый 11.12.2020, 13:55
Exo Exo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Exo на нуле

@Oss, спасибо огромное! По цене, если я не ошибаюсь, стоило 30000 лицо, но у меня липо была еще. А так еще надо добавить забор материала. Заходила на сайт "Европы", он обновился, там есть цены, и можно примерно посчитать. По поводу отека - мне кажется, что я долго выглядела как "женщина с пониженной социальной ответственностью" ))) Но посмотрела фотки, к трем неделям уже милым кругляшком была ) На коллажах фото на 2й день и на 18 день, на другом - год и почти месяц. Все равно селфи не передают истинное лицо, но еще раз повторюсь я очень рада, как получились мои подглазья. Это была главная моя грусть) Перелистала фотки, щеки вроде подсдулись, но в зеркале мне все равно хочется кааапельку поменьше )))
Миниатюры
3d85ca61.jpg   be44315c.jpg  
Старый 11.12.2020, 14:22
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 690 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Exo, фото второго дня - ну красотень!)))))) Спасибо!
Подглазья и вправду очень хорошо, тоже буду делать.
Старый 11.12.2020, 14:35
Gals Gals вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Gals на нулеGals на нулеGals на нуле

Девочки, привет! Делюсь результатами липофила. Три зоны: суфы, носогубки, межбровка. Питер, клиника «композит» Типикин Д.О. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77926853.jpg
Просмотров: 203
Размер:	44,2 Кб
ID:	396032 до Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99c2a5f0.jpg
Просмотров: 213
Размер:	40,6 Кб
ID:	396033 сразу после

Результат Нажмите на изображение для увеличения
Название: 017bc792.jpg
Просмотров: 234
Размер:	97,2 Кб
ID:	396034

08.12.20 сделала повторно через пол года после первогоНажмите на изображение для увеличения
Название: cf37ccd9.jpg
Просмотров: 209
Размер:	34,5 Кб
ID:	396035, надеюсь приживется, то, что не прижилось!
Старый 11.12.2020, 20:06
Exo Exo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Exo на нуле

Если бы я сейчас делала повторно липофил лица, то я хотела бы поменьше на сами щеки, на центральную, подвижную часть. При сильном смехе щеки превращаются в эдакие яблочки и подпирают снизу глаза . Звучит смешно, но выражение лица, на мой вкус, странноватое )))
Старый 11.12.2020, 20:27
Gals Gals вне форума
Посетитель

Мой док кладёт очень деликатно, сразу предупредил о повторе, так и произошло. Четко по линии.
Старый 11.12.2020, 21:00
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Exo,

Да, я тоже такое заметила. А ты случайно до этого не удаляла биша? А то они там крепко все держали - верх щечной части, а без них с этим липофилом там как будто вверх все поднимается при активной мимике.
Старый 11.12.2020, 21:28
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 260 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Exo, спасибо огромное за такой оптимистичный отзыв. А то читаю что по несколько сеансов липофила и под глазами ничего. Тоже буду надеяться что у меня как и у вас хорошо все приживется
Старый 11.12.2020, 22:13
Exo Exo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Exo на нуле

@NB2020, нет, не удаляла. Сегодня все хожу и думаю. И понимаю, что мне это не нравится. Я все жила с подспудным ощущением, что вот-вот уйдет объем, а сегодня поняла, что год и месяц и уже само собой не рассосется ) Разговаривала с сестрой, она говорит, что мое лицо изменилось, стало добрым ) Действительно, доброе блинчикообразное, но не мое. Раньше нравилось больше. Но это я сегодня только поняла. Я и не планировала щеки. Только подглазья. Но позиция доктора была - делаем все лицо. Он и аргументировал все четко. Просто сальцо, видимо, все и прижилось ) В-общем, девочки, перед липофилом щек думайте и взвешивайте )
Старый 11.12.2020, 22:19
Gals Gals вне форума
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Exo Посмотреть сообщение
@NB2020, нет, не удаляла. Сегодня все хожу и думаю. И понимаю, что мне это не нравится. Я все жила с подспудным ощущением, что вот-вот уйдет объем, а сегодня поняла, что год и месяц и уже само собой не рассосется ) Разговаривала с сестрой, она говорит, что мое лицо изменилось, стало добрым ) Действительно, доброе блинчикообразное, но не мое. Раньше нравилось больше. Но это я сегодня только поняла. Я и не планировала щеки. Только подглазья. Но позиция доктора была - делаем все лицо. Он и аргументировал все четко. Просто сальцо, видимо, все и прижилось ) В-общем, девочки, перед липофилом щек думайте и взвешивайте )

Мне, тоже док предлагал виски заполнить, побоялась круглого эффекта. Если бы залипили четко по линиям: носогубки и подглазья, не было бы такого ощущения, хотя это чисто субъективно, а визуально отличный результат!
Старый 11.12.2020, 23:07
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 925 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Gals, ты меня ра- ду- ешь! Потом что, одно слышать от дока: я работаю с жиром нежно и люблю его, а совсем другое видеть приятный результат воочию
Старый 11.12.2020, 23:09
Exo Exo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Exo на нуле

@Gals,спасибо! Да, я тоже думаю, что так было бы лучше. )
Старый 11.12.2020, 23:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 925 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Gals, что пьешь? Советую белок в виде спорт белковых коктейлей на воде и Эриус, антигистаминное, для лучшей приживаемости жирка 10 дней.
Старый 11.12.2020, 23:26
Gals Gals вне форума
Посетитель

Аленушка, ты же знаешь Д.О. Он все делает очень аккуратно, старательно, ну, может с висками я в его глазах несказанно бы похорошела... хах, но считаю, не нужен лишний объём, ещё и вопрос, как все это приживется. Липофил не так прост..

Антигистаминное пью, орехи трескаю. Белок нужен, но я из дома не выхожу, после наркоза, как-то не очень. Вообще, в Грандмеде хуже наркоз и после . Цены, соответственно выше.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru