Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мошкалова Александра Леонидовна (Санкт-Петербург)
Добрый день девушки. Мне кажется, что облазила уже весь форум, но так ничего и не нашла про доктора, который меня интересует. Это немного смущает, потому что практикует, как я понимаю, она довольно давно. Можеткто что слышал про этого доктора?
|
|
||||
|
||||
Она была ассистентом (вторым хирургом) у меня на оп пять лет тому назад и вела меня после оп. Очень внимательная и вдумчивая. Рука лёгкая - обработка, перевязки, снятие швов. Работала с Моураова ЛБ, хороший наставник. Результат моей оп меня до сих пор радует.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо вам за отзыв. Очень переживаю((
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, а какую операцию рассматриваете как возможность у Мошкаловой?
|
|
||||
|
||||
tkorol , увеличение груди
|
|
||||
|
||||
Я была у Александры Леонидовны на консультации ( редукция + подтяжка груди ) .
Меня привлекли ее работы ( в инстаграмм) После консультации решила не идти к ней , не понравилось .. было ощущение,что каждое слово вытягиваю, чувствовалось,что от меня быстрее хотят отделаться ))) .. В общем доверия доктор не вызвала, хотя если посмотреть работы именно в части подтяжки груди - мне они понравились . |
|
||||
|
||||
записана на консультацию к ней 9 апреля,надеюсь,что не разочаруюсь. Привлекли работы в интограмм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подниму вопрос... есть свежие отзывы о работе доктора?
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, отзыв будет засчитан, когда одинаковый ракурс - вид спереди. Когда голова наклонена по-разному, веки тоже отличаются. Загрузите, пожалуйста, фас.
|
|
||||
|
||||
Попытка но не три 😄.
Впервые загружаю фотографии, поэтому никак не могу пройти модерацию. На снимках фото за несколько месяцев до и после блефаропластики. Результатами крайне не довольна. Общий эффект получился не омолаживающим , а наоборот, , глаза «провалились». Кроме того, это не мои глаза. Взгляд поменялся, хотя доктор обещала, что он останется неизменным. Я считаю, что либо надо было перераспределить жировые вместо их удаления, либо делать другую операцию - подтяжку бровей, лба и т п. Мой вывод насчёт хирурга, что ей не хватает опыта и умения делать деликатные тонкие операции. Наверно, можно ей доверить попу или грудь, но только не лицо. ☝🙁 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю Мошкалову А. недобросовестным хирургом. Ей не надо было браться за эту операцию. Кроме того, после операции, она ни разу не поинтересовалась, как мои дела. Я была у неё на осмотре всего один раз, на который она опоздала больше чем на час и не извинилась за это. Когда я вошла в кабинет, она с кем-то чатилась по телефону и не сразу отреагировала на мое появление. В таком поведении я вижу пренебрежительное отношение к своим пациентам. Если вы изучите более подробно ее Инстаграм, то заметите, что большинство комментариев под фото однотипные, восторженные , или с одинаковыми вопросами. Я редко встречала людей, которые операцию называют «процедурой’». А таких там множество, что вызывает подозрение на фейк. |
|
||||
|
||||
@Коломбина, популярность в инстаграме не показатель ничего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому что все ведут инстаграмы. Я знаю отличных хирургов, у которых нет проблем с пациентами, и у которых неестественные комменты (да и не только комменты, даже рассылки с левых аккаунтов в Директ) - спасибо сммщикам. Я пыталась переубедить, но им просто все равно.
|
|
||||
|
||||
Потому что у них нет проблем с клиентами. Если на несколько месяцев вперёд очередь расписана, то, конечно, все равно. Но это до поры - до времени. Даже Ирина Хрусталёва опять стала оперировать в Москве, а 2 года назад не ездила туда.
|