Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 700к не «дорого», нос у меня на лице посередине и его сразу видно. Я бы и больше заплатила, если бы надо было. Не по цене выбираю- я же сразу сказала, что не ориентируюсь в порядках цен. На самом деле я лишь хочу узнать, есть ли реально недовольные с плохими результатами у него, и как он в итоге это решает. Прошлась по тегам в инстаграме - ни одного недовольного поста не нашла. Неужели так и есть? Фантастика же. Ещё я тут начиталась, что у хирургов по рино есть свой почерк в носах. Я раньше не понимала, как это, а сейчас немного вижу его у Моураовой, например. На мой взгляд, она анфас переносицу делает более мягкой и поэтому более широкой в итоге. У Алиева пока не вижу, может кто обратит мое внимание на какие-то характерные детали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, да дело то не в деньгах. а в качестве. Главное, чтобы качество выполненных работ соответствовало ценнику. Можно дёшево сделать с удовлетворительным результатом, а можно отнести мешочек денег за кривой нос. Здесь не угадаешь. Почерк, как и своя методика есть у каждого хирурга,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, недовольные пациенты есть у 100% хирургов и их много (на наш, пациентский, взгляд). Сколько бы ни стоила операция, недовольные пациенты будут всегда. Но редкий недовольный будет писать об этом. Далеко не все недовольные рвутся в бой.
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, я лично общалась в очереди на консу к другому хирургу с девушкой, которая делала нос у *** и была мега-недовольна(это не форумчанка наша) я ещё у неё спросила когда она операцию делала и промотала Инстаграмм, он ее результат не выкладывал. Поэтому надо иметь в виду, что любой хирург показывает свои самые удачные работы, это может быть по факту 1 из 10 носов.
Повтор он кстати ей оценил ещё в 800 тыс, и вообще сказал что это отёк ещё, хотя носу было 5 месяцев и те вещи, которыми она была недовольна уже не выправятся(ну это я такая уже умная задним числом после 2 рино, конечно всегда хочется верить хирургам и надеяться на лучшее..) Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 18.12.2020 в 22:39. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы и рада пообщаться с недовольными от него, но для меня реально загадка пока как их найти. Сидеть в очередях пока не могу, вирус и все такое))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, я его политику по части коррекций не знаю, наверное от ситуации зависит. А насчёт ценообразования слышала от др хирургов, что клиника где он оперирует очень жадная и берет большой %. Ну и плюс всем хочется работать не на потоке, но при этом зарабатывать хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, Отнюдь... цены формируют, как правило, далеко не результаты ОП, а затраченное время и средства вложенные в образование и обучение определённой техники рино. Алиев учился в Турции у Барис Чакира.
@Moringa, согласна, зачем вкалывать на нескольких ОП за маленькие деньги, если можно сделать одну ОП за эту же сумму, доктора тоже думают о своём здоровье. На потоке тяжело, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У барис чакира ещё училась Катя Лонская и ее муж, но их результаты я смотреть не буду, потому что к ним не пойду. Учитель не гарантия рук ученика, и учеба у кого-то не гарантия каких-то результатов, это мое мнение. Отзывы о хирургах рф с чёрной аватаркой? Спасибо, подала запрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, у неё были ассиметричные крылья и ноздри разной высоты, плюс ей не нравился кончик лопатой, ну это когда он прямоугольный и обрубленный такой. И как вишенка после рино перестала вообще дышать одна ноздря, рентген показал искривление, хотя до операции она проходила обследование и все было ровно, т.е. вообще вопрос как он мог так накосячить.
Как правильно сказала Катерина, недовольные есть абсолютно у всех хирургов. И очереди у него кстати особо не наблюдаю, что логично при нынешней ситуации и в принципе не так много тех, кто готов выложить 1 млн за сиськи-попы. Я когда хотела у него липоскульптуру делать летом, мне предлагали консу типа через 3-4 дня и на выбор сразу много дат ближайших предложили на саму ОП. Просто он щас ковидом болел 2,5 недели и не оперировал, поэтому все пациенты, кто хотел преобразиться к НГ, перенеслись на январские, ведь в канун праздника никто не хочет себе физиономию расфигачить) вот и получается, что запись на вторую половину января идёт. Я не могу назвать это ажиотажем - недавно хотела к Куракину попасть на консу(это популярный на форуме члх), так мне предложили дату на май 2021 года. Вот это я офигела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, 700 тыс— это круто! Я б сказала что для РФ перебор
@CandyMa, безсиняковая методика? наверно . Вы имеете ввиду методику «пуш—даун». Ну есть такая. Мне по ней делали. Синяков действительно на носе не было, только под глазами вылезли немного. @Olgsan, не только Алиев учился у Бориса Чакира. Он часто приезжает в РФ и учит здесь. Методика пуш- даун называется. Многие доки уже давно владеют и успешно оперируют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Семисветик, да, знаю, писала недавно здесь, что заметила - у тех наших хирургов, которые учились турецким методикам, цены на рино взлетели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Morniga Куракин - гений. Я к нему тоже пойду, как 2 зуб мудрости удалю. Сделаю себе идеальный овал и челюсть.
Почему-то с рино сложно найти оптимального хирурга. Вот с челюстями-писями я как-то определилась. А вот с рино - нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, ну вот, сделала доброе дело - помогла найти реальные отзывы о хирургах. а мне бан за это. Хотя прямых ссылок не давала. Думала прямые ссылки. это непосредственно сброс профиля. Считаю не справедливо .т.к. только посоветовала как как найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, я не писала про даты операции. Я писала про консультацию - ее назначили на 15 января. Дата для операции (Рино) сейчас доступна от апреля 2021 года.
Спасибо Вам за подробности, мне очень интересно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, я забыла, ты же на первичку ищешь хирурга? Я тоже хочу в 2021 году закрыть свои носатые дела, и начать хотя б активно на консы ходить.
@Zaebushek, напишите плиз потом ваши впечатления от консультации, думаю что многим интересно будет. Вы будете показывать фото хотелки или на словах объяснять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa да я как-то сама не знаю пока, как правильно поступить.
У меня первичное рино, фотографий других людей я никаких не собирала - у них же не такое лицо, как у меня)) значит и носы тоже не такие в исходнике были)) для меня как-то странно пока звучит приходить с чужим лицом и говорить, что хочу вот такой нос. Думаю может принести свою фотку без фотошопа и свою же с фотошопом как мне нравится? Я уточнила при записи, мне консультант сказал, что Алиев не делает моделирование, только пожелания может выслушать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, как показывает практика, как раз показывать фото «идеала» эффективно, хотя бы в плане понимания хирургом вашего взгляда на эстетику.
|