Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Вот и я почитала форум и удивилась Мне, оказывается, ещё и Дерматикс выдали. Вот думаю пока ничеготне мазать, пусть подзаживут. А через месяц, врач сказал, уже швы лазером шлифовать надо будет прийти.
|
|
||||
|
||||
@Midori, а лазер еще худшее действие оказывает на свежие рубцы. Лазер это уже после года. И то, необходимости в шлифовке может и не быть. не рискуй. Я понимаю, что ты в восторге от корейской пластич хирургии, но сдается мне, что уменьшения и редукции у них гораздо меньше чем увеличения. И уход за такими рубцами требует колоссального опыта. У наших то пластиков, спецов по уменьшению нет четкого понимания что лучше уже для швов в процессе реабы. У европейцев вообще ничего не назначают. А тебе назначили комплекс как раз наоборот - не на пользу так сказать. Посмотри тут есть на форуме статья про стадии формирования рубца. Я поищу. Дерматикс на девочках тоже играл злую шутку. Рано, очень рано сейчас силиконы мазать.
Вообще после двух месяцев самый опасный период, когда могут полезть внутренние нитки и расходиться швы. Надо стрипами снять нагрузку пока на них, и пройти этот опасный период максимально спокойно для швов. |
|
||||
|
||||
@Most, я не то чтобы в восторге, но видела много результатов, особенно от пациентов моей клиники на сторонних сайтах. А редукцией тут так же часто занимаются, на самом деле, очень многие пластические клиники и большие госпитали.
Я пока решила ничего не мазать, мне там сказали, что когда уже корочки отпадут, тогда можно будет. 23 октября у меня приём у врача, посмотрю, что скажет делать. Я с кесаревым швом ничего тоже не делала, собственно, поэтому и тут вряд ли буду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просите,что опять задаю вам вопрос вот ещё клиника JK ,она хорошая и какие там врачи? |
|
||||
|
||||
А есть девочки которые там грудь переделывали? Чтоб хоть знать стоит так далеко ехать.какая всё-таки лучше клиника JW или JK ?
|
|
||||
|
||||
Вы сами делали у доктора,которого так советуете?
|
|
||||
|
||||
@Yana333, я делала у Саруханова в Обнинске, очень довольна его работой, кроме него в теме девочки выкладывали замечательные результаты других хирургов
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, спасибо~! Сейчас ещё корочки все отвалились, смотрится неплохо, врач настаивает на лазере, а я думаю, как от него отмахаться - и так тьфу-тьфу, хорошо заживает
Почти месяц после операции. Была на днях у врача, говорит, что всё прекрасно. Приходится верить)) На левой груди на вертикальном шве есть по-прежнему протекание, но врач говорит, что скоро заживёт. Велел только пластыри менять раз в пару дней. Насчёт разницы в размере и в положениях сосков - говорит, что выровняются. Посмотрим... Швы вроде нормально заживают, перестали чесаться, кожа перестала болеть (аллергия на пластыри, якобы). Единственное - смотрю на фото тут и думаю, почему у многих и без имплантов получается хорошая форма, а у меня будто чуть подвисшая... Или мне кажется? Не пойму. Спросила на приёме, нельзя ли было грудь чуть повыше сделать - врач ответил: можно. Но тогда соски бы смотрели вам в лицо |
|
||||
|
||||
Через пару дней моей новой груди будет 3 месяца~!
Решила по этому поводу пофотографироваться Если смотреть в анфас, то всё довольно неплохо Вид сверху мне всё ещё не нравится, но в наклоне видно, что левую грудь как будто "отпускает", что ли... Швы и вовсе приличные, ничем не мажу, ибо лень)) Ареолы по форме так себе, но, собсно, разве они до этого были лучше? |