Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо. И настрой позитифффф!
@marisha1907, Но не очень можется пока. Жду снятие дренажа @olenica, по ощущениям- в 6 рук. Командой. Но от Седышева я в восторге. Все в меру. Все по делу и с юмором @kolbi, перечитывала тему много раз. Спасибо огромное. Это был стимул Смогла немного втянуть живот. Это ничего не значит?)))) человек-паника я И дочь помыла мне голову! Щастье есть!!!! |
|
||||
|
||||
@Gaika79, ты живот с какой целью втягивала? Отек втянуть решила? Живот онемевший еще у тебя? Сетки вшивали? В пупок доктор бисеренку не посоветовал вставить, для формирования углубления? Что с курением?
|
|
||||
|
||||
@marisha1907, просто экспериментировала) живот и спина онемевшие, но без дренажа гораздо легче. Сетки? Я даже и не спрашивала. И курить начала сутки на пятые. Меньше раза в три, айкос, но курю. Ничего поделать не могу. Помимо опи навалилось несколько трагедий и … нужен способ расслабиться.
Из сегодняшнего. Перед снятием бутыля и дома, в дочкиной пижаме) Когда начнут сходить отеки? |
|
||||
|
||||
@Gaika79, волшебство! Очень красивая фигура вырисовывается. Давай нам еще фоточки и комментарии)
Отеки начнут после 3-5 мес уходить. Но будут почти до года.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Gaika79, ох,красота какая)). Бедра шикарные. Сойдут отёки все будет идеально!
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! пока самое беспокойство причиняют отеки на спине и чуть ниже подмышек�� ну и хожу согнувшись) @lelyanik, Я и забыла, что я не квадратная, что бёдра есть, что талия была)))
Муж переживает, что ореолы теперь уж оооччень маленькие. Надеется, что растянутся�� Стараюсь в первой половине дня много ходить, потом ложусь «ноги вверх» Завтра свекровь увижу, по легенде диастаз ушивала, вот как не спалиться?)))) баулы у пупа больше не висят!) Самое главное- перестала болеть спина! Грудной отдел раньше ныл постоянно- пока тишина. Очень надеюсь, что это станет нормой) |
|
||||
|
||||
@Gaika79, какая красота! Какая аккуратная работа!!! Мда, свекровь наверняка заподозрит неладное , да и ладно! Пусть себе думает! Яблочек молодильных поела!))
|
||||
|
||||
@Gaika79, мне примерно в 2 недели, после того, как швы снял, доктор сказал выпрямляться.
|
||||
|
||||
@Gaika79, поздравляю! Красиво сил нет!!!!! Уже и Седышев хорошую конкуренцию создает Левицкой и Саруханову)))) жаль ягодицы так не заливает))))))) а то бы к нему помчала, тем более клиника родная уже)
|
||||
|
||||
Напала жрачка! Первые две недели ела как птичка. Вчера меня прорвало. Прям остановиться не могла. Бутер с нутеллой((( давно со мной такого не было. Как итог-отекла
|
|
||||
|
||||
Добрый день)))
Как ваша реабилитация проходит? Поделитесь, пожалуйста, а то тоже мечтаю к нему попасть, я от вас в восторге))) |