Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, вот-вот.
Девочки, как выбрать компрессионные чулки? какая фирма? размер? цвет? у меня пограничный получается по замерам между 1 и 2, что лучше, 1 или 2 в таком случае? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, обычные белые операционные любой фирмы. И не просто компрессионные , а именно для операции- антиэмболические. Класс компрессии- профилактика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ессс! Правильно сделала, отстреляешься уже и всё. Даже на юбилей успеешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо!
а я смотрю на вайлдберрис, там и телесные, и черные... а у меня в списке написано - 1-й класс должны быть, я на такие смотрю. @kolbi, да, все ради юбилея))) дочь уже счастлива)) на мои опасения, что испугаю дитя, сказала, что это неважно, главное, чтобы я с ними в этот день была) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, 1 класс , но для операции.
На них пишут или : антиэмболические, или госпитальные . |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо!
поговорила с менеджером, сказали в клинике прямо могу купить, какие надо. 2000 руб они там стоят, на вайлдберисе примерно так же, поэтому не буду заморачиваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
@Леди на метле, какая ты молодец, что решилась! Вместе будем в реабе, я на 4 денечка пораньше, обе в Новогоднюю ночь будем красавишны трезвые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, удачной ОП с отличным результатом!
@Леди на метле, Вот это да! Это совсем другое дело! Сейчас пробегаешь в суете, некогда будет всякой ерундой маяться (мыслями нехорошими) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, у тебя что будет на этот раз?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, как то от ,,укутывание,,, не особо и зависит.Я конечно не хожу раздетой по улице,но озноб есть и дома в тепле. Чувство распирания бывает. Тогда знаю отек усилился. @Olga_Sha, @Леди на метле, девочки, удачи вам и красоты!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, да, будем делиться, если меня с анализами не завернут.
Организм бунтует, 37, 2 температура. КТ сделала - признаки умеренного бронхита. @ИринаЮ, да, я уже прям настроилась, ну вот фигня такая. у меня и перед блефаро так было(( @ЛикаД, спасибо! надеюсь, завтра на анализах не отразится моя небольшая температура, уверена, что это от выскакиваний на балкон, еще и с мокрой головой умудрилась повозиться там. @ИринаЮ, у @Olga_Sha, наверное, смас, раз она в этой теме) че-т так кажется... |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, а у меня чувство распирания с первых дней и до сих пор. сейчас сильнее в нижней части
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, "удавки" на шее нет?
ты писала про натяжение, если я не ошибаюсь, но вот прям удавка это или не она все же? @ЛикаД, и ты расскажи, пож-та, про свои удавки или их отсутствие, очень этот момент беспокоит) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, сейчас удавки нет, но чувство дискомфорта в виде натяжения под подбородком присутствует, как будто повязка
|
||||
|
||||
![]()
А у меня горюшко, операция не состоялась. На операционном столе снизилось до критических цифр давление и пульс, операцию делать не стали. А я так мечтала, обидно. И что это организм так подвёл!
Леди на метле, вот и анализы были хорошими и все-равно они ничего не решили.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, ого, это от нервов, что ли? видимо, ты подавляла беспокойство, а оно вот так проявилось... или что ж это такое... Так понимаю, еще до ввода анестезии снизилось? а вообще по жизни оно у тебя пониженное? В предыдущие разы норм было все? у тебя же не первая операция.
Хорошо, конечно, что так ответственно относятся, но и обидно очень. Вообще отказываются тебе делать или перенесли? @ИринаЮ, а была прямо-таки и удавка как таковая? У тебя латеральная платизмопластика? Вроде при ней удавки бывают, кто-то писал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, досада какая!!
![]() А варианта на завтра/п.завтра перенести нет??
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, не расстраивайся! Значит это не твой день был. Новую дату назначили?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, @Леди на метле, девочки, у меня чувства удавки и не было.
Может мы с Ирой одно чувство по разному называем? Распирание, а я онемение ![]() У меня сейчас сильное ощущение под подбородком и на щеках,ближе к уху. На осмотре док.рекомендовал ,,тянуть шейку,, и массировать это место (назнаю как назвать... над типо кадыком, где соединяется шея и подбородок...) что б не было тяжа. (Сначала успокоил: не факт, что он будет,но следите.) Вот сфотала так:
|