Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, спасибо) гладенькая какая вся))
говорят, удавку ни с чем не спутаешь, это не распирание и не онемение - такое у всех бывает. А вот удавка не у всех. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, нет онемение и распирание это разные чувства. Это как под кожу положили прослойку. которой мало места и она давит изнутри. Вот сейчас на данный момент у меня онемение.
@Olga_Sha, вот дела... обидно, но ничего, перенесут на другой день. Может из за погоды так? @ЛикаД, у меня как раз там сейчас рубцы формируются. сначала был с правой стороны, а сейчас с левой, чувствуются под кожей
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, все случилось после ввода анестезии, я уже спала. Как оказалось мне даже адреналином давление поднимали. Напугала в общем всех. От чего все это никто не понял анестезиолог расспрашивал что я ела на ужин, что делала утром, но я все правильно делала и ела. В общем сняли кардиограмму взяли разные анализы крови и продержали в клинике до обеда, все наблюдали. Сейчас я уже дома, но давление 96/60, хотя мое рабочее 120/80, а низкого вообще никогда не было. У меня, действительно, должна была быть повторная операция, первая была 2 года назад и там вообще проблем не было с наркозом, там проблемы с результатом от операции. Поговорила и с анестезиологом и с хирургом на тему еще одной попытки. Анестезиолог говорит, что, скорее всего, можно будет попробовать, но не в ближайшее время, а хирург отказался даже под местным сделать липофилинг кистей рук (раз уж я сдала столько анализов, почему хоть это не сделать
![]() ![]() @ЛикаД, нет, даже разговаривать на эту тему не захотели. Теперь есть надежда на май, но точнее будет известно во вторник только. Но деньги за опи мне не вернули, поэтому то и надежда не умерла.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, ну здоровье всё-таки важнее и причину надо понять, раз для тебя такое давление не типично. Красота же не отменяется, просто отодвинулась и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, главное сейчас и правда понять причину, надо же, вот что такое, отчего это может быть, когда анализы в норме.
Сейчас как чувствуешь себя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, как я вас понимаю)) у меня на операционном столе месячные начались раньше на 4 дня.Я как легла на стол так чую температура поднимается чуток..и меня вырубило..потом выводят из наркоза и Догузова говорит что смас не стала мне делать только эндо оч кровила ...всех залила кровью...а планировался комплекс эндо..смас с платизмой..а сделала только эндо...из наркоза вышла норм и домой поехала на такси реабилитация норм проходит..анализы были идеальные..вот и вопрос что это было))) теперь планируем смас...я не знаю..как быть с этими отеками..полностью ждать пол.года или янв или фев ложиться на смас
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Очень надеюсь, что отодвинулась! @Леди на метле, давление еще низкое, но уже 110/70 и я это никак не чувствую, то есть все хорошо, только до сих пор с тошнотой вспоминаю запах газа, который был когда мне маску одели. При первой операции маску вообще не одевали, может вот в ней и дело.
@KamillaLatte, да уж, тоже обидно: или за раз пройти всю реабилитацию, или снова начинать сначала. Сочувствую!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, посмотрела твои фото, ну у тебя совсем не печально все... уж точно можно подождать какое-то время без ущерба для своих и окружающих эстетических чувств))) фото ДО первой оп - да, там заметнее возрастные изменения, а сейчас совсем не критично.
@KamillaLatte, вот же, сочувствую. Мне кажется, надо хотя бы полгода ждать, а то и год. как-то очень быстро две довольно сложные ОП подряд. @Olga_Sha, ГАЗА?!!! это нормально? че-то я озадачена |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ты же не видела сейчас. Сейчас выложу несколько фоток, две из них сегодня себя фоткала в палате после разметки. Хотя сестричка, которая сегодня меня опекала (до обеда не отпускали с клиники), очень удивилась когда я ей сказала, что мне 54, прямо бальзам на душу.
@Леди на метле, так газ же применяют или я что-то путаю. А чем тогда пахнет в маске, которую одевают на лицу и ты засыпаешь? А уже потом трубку пихают, горло до сих пор саднит немного.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, скорее всего реакция на препарат для анестезии. Бывает такое. Надо поменять анестетик, по идее.
@KamillaLatte, я очень сильно кровила и при смасе, и при эндо. Анализы в порядке . Личная особенность)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, в фас нормально все, сбоку тоже нет сильно выраженного второго подбородка, а тяжи да, заметны очень на третьем фото.
про газ не знаю, у меня никогда не было общего наркоза, 10-минутный только, через укол в вену. Я понятия не имею, чем там дышат, но у меня сразу ассоциация с газовой камерой)) Наверное, да, газ, только не тот, что в плите. А врачу ты про тошноту не говорила, он не предположил, что в этом дело может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, говорила, но сказал нет признаков анафилактического шока, не похоже на аллергию.
@Леди на метле, через трубку точно газ, севоран называется.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, а Смас и платизму ты когда делала? Была ли довольна после операции? Прости, если уже писала, я могу не все помнить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, делала в сентябре 2018, довольна была только 2 месяца, потом появились брыли, а через год разошлась платизма.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Sha, почему платизма разошлась? Что доктор говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, Привет! Красные еще, а у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, и у меня красные
![]() Мажешь чем? Лицо стало мягче. Онемение в районе смас и синежелтая цветовая гамма ещё присутствует.Отек в основном переместился на подбородок. Интересно, за неделю синяки уменьшатся ? Мажу траумельС и троксевазином.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, я с водки перешла на хлоргексидин , я закупила его до ОП.У меня все тоже самое. Только я ничем не мажу и так кожа сухая стала.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, у прежнего я не была, а тот, который должен был делать повторную операцию сказал будем смотреть во время опи.
Что-то на меня дипрессия накатила по полной, ведь была уверена, что сегодня уже будет все позади и буду ждать в зеркале красоту, а теперь даже не хочу на себя смотреть и вообще ничего не хочу, весь день лежу.
|