Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, ничего не делать. Это строение такое, много тканей на лице. У меня также и есть нависание, точнее было более заметное в 1й год, сейчас как-то незаметно стало мне или я привыкла. Но уже не парит так, как в начале. Ямку-переход от подбородка к брыльке можно сгладить, добавив или гель или липофила чуть. Я вроде тоже собиралась, да всё никак собраться не могла, а сейчас уже и не хочу, и так всё норм))
Носогубные - это от очень выраженного объёма щёк после эндо. Я тебя уверяю, что там до сих пор отёк, хоть и не такой как в начале. Со временем они будут более сглаженные. В целом, выглядишь ты несомненно и лучше, и моложе. Но у лиц с большим количеством тканей есть свои нюансы)
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, смотри, я уже показывала эти фото. 1е - срок месяцев 10. Видишь тоже эту ямку от подбородка к брыльке? 2е - 1.5 года, выглядит более сглажено, видимо уселось))) Мяса много на лице, костной опоры не хватает. Поэтому ожидать чётких линий бессмысленно.
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, спасибо! А ты ходила к другим докторам на консультации по поводу оставшихся брылек?
|
||||
|
||||
![]()
в нашем городе это единственный кому может доверить лицо. Уж больно далеко я от вас девочки.
спасибо за отзыв, весь день ждала. Я помню, вы писали, что и строение и действительно много тканей. Но все равно у вас это значительно меньше, чем у меня. Знаю и даже уверена, что косметологи с нитями меня не спасут, вот и думаю, почему доХтор не соглашается на повторную ОП и на кольцо его. Предложение по липосакции этих зон будут эффективны? Вопрос конечно не совсем в теме, просто сейчас обращаю внимание на раз Киру врачей, кто то прям брыли обводит и делает акцент, кто то их стороной обходит, зная, что это проблемная зона в плане прохождения нерва и артерии. |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, не верю я в нити с нашим исходником) После 1й ОП у меня была небольшая коррекция. Тогда с одной стороны осталась плюшка и брылька больше была. ДБ мне сделал под местной анестезией липо этих зон. Стало лучше и кожа села. Но это доктор должен уже смотреть на возможности. Правда при ОП у НЛ в этих зонах ей было сложнее работать и это тоже удлинило время моей ОП. Говорит, что ткани были как в спайках после термажа или типа того. Я только потом поняла, что это после липо так стало.
|
||||
|
||||
![]()
Получается, лучше подождать лет пять, и уже если будет необходимость сделать повторный смас? А все корректировки под местной анестезией, Липолитики и ни и, это увы не наш вариант. Уж у меня точно, два раза нити делала, ващщщще ноль результат. Но я и с большими. Мясистыми лицами видела результат, что брыли врачи убирали, почему в моем случае это ни как не получается ни как не пойму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, липо мне делали под местной. Обкололи и вперёд)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а что там в районе брылей за нерв? мне казалось, что смас относительно безопасная в плане задеть нерв оп. я ошибаюсь?
@амурка1, мне тоже кажется, у тебя еще все в отеке, после эндо 3 мес. всего, а после него же тоже донизу опускается. жди , пока "эндовские" отеки нагуляются, не торопись с переделкой. @kolbi, какая ты хорошенькая все-таки! милота... спасибо, Аэсцин-тева - такого не нашла в русском яндексе, арнику купила)) @ИринаЮ, у тебя же больше месяца? не страшно уже растягивать/разминать?, в смысле, что со швами что-то случится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня уже скоро 2 будет, Лика Д написала, что ей наш док сказал тянуть шею и массировать, так что все норм. Я тоже арнику заказала, у меня еще по краям синяки остались.
И у меня радость, распирание прекратилось вроде, только с утра есть, потом проходит. Ты все анализы сдала?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, с радостью тебя)) все своим чередом.
да, сдала, пришлось все платно, т.к. времени вообще впритык. Вроде все в порядке (проверила), только ЭКГ не понимаю. завтра еду к анестезиологу со всеми бумажками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Как вообще настрой? Я проворонила, кто доктор или ты не писала?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, приветик
![]() Не, не, не Ирин!!!! Не ,, тянуть шею,,,,а ,, тянуть шейку,,. Так и сказано было мягко (!) И разминать тоже аккуратно, мягко. Прости, но заострю внимание ![]() И швов там тоже не мало, думаю. Бум беречь ![]() @Леди на метле, настроение, так держать!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо, два года выбирала), следила за девочками от него в том числе.
@ЛикаД, спасибо! думаю, завтра основной мандраж начнется, но ничего. скоро буду к вам со своими страхами и сомнениями приставать, к опытным, прошедшим /проходящим это испытание реабой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, все будет хорошо! У меня обычно утром -кофе с молоком и завтрак обязательно, а в день операции я приехала к 9, а в операционную забрали только в 13ч , так что перед операцией я думала только о том, как я хочу есть!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, завтра у анестезиолога и спросишь. Мне не надо было, последний прием пищи накануне не позднее 22ч.
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, я уверена, что вся проблема, не беда, а то, что видишь ты, это из за строения подбородка и нижней челюсти. Как бы несильно они сформированы у тебя. Тканей много, костной базы мало. Я бы оставила вопрос со Смас повторным. Лучше увеличить объем подбородка. Если отекаешь, а я думаю, что ты склонна к отекам, то на основе радиес, он не привлекает воду. Но достаточно плотен и скульптурно поможет сбалансировать нижнюю треть.
@амурка1, сейчас можно занять низом. Через полгода добавить векторно от носогубок к вискам. Тем самым " проармировав" щёчки. @Леди на метле, я поздравляю! Полдела сделано! Теперь только вперёд ![]()
|