Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маникюр перед операцией
Всем здравствуйте. Собственно, вопрос.
В клинике сказали снять на двух ногтях покрытие. Не вопрос, сниму со всех. Вы как-то делали маникюр перед операцией-лак хотя бы можно? Не яркий. У меня такие ногти, маник сделаю, но обрубыши такие, что самой себе неприятно будет. Или забить?)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Не делала даже перед операцией под местным - мало ли что, вдруг реанимация итд. Там вроде по цвету ногтей определяют критичность состояния, если ты в отключке. Так что лучше на всякий случай все удалить. Хирургам пофиг на наши ногти и даже груди (если не маммопластика), не пофиг те части тела, которые они, собстно, оперируют. А "самой себе" лучше потом красоту навести.
|
|
||||
|
||||
Лак обязательно снимают, так как он не даёт пульсоксиметру правильно снимать показания. Без этого никак.
|
|
||||
|
||||
Я делала с гель лаком- нарощеные ногти. Начитавшись везде ,специально накануне спросила- снимать или нет. Собственно , что мешает спросить это у ассистентов клиники?! Если вам сказали снять,значит снять. Но можно уточнить вопрос,а можно ли не снимать?! Хотя бы потому,чтобы не было казусов- что у вас гель или акрил и его не снять просто так за 5 минут))))))))))) и вас отправят домой. Если обычный лак, думаю у них есть смывка и вам дадут,если это прям важно!
|
|
||||
|
||||
В январе делала операцию,почти год назад,специально спросила про ногти,анестезиолог сказал,что не надо,сейчас мощная аппаратура,покрытие ногтей не мешает считывать показатели.Скоро собираюсь снова,зараннее записалась к мастеру,как скажут,так и сделаю,или со свежим маникюром,или без.
|