Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@wolf1305, подскажите, пожалуйста, а у кого делали механическую? Да, восстановление просто ужас, больше не решусь, но виски лазер берет плохо, щеки сглаживаются, а виски раз 10 наверное надо сделать, вот я думаю сделать там механическую, потом через месяц лазером, чтобы сравнять тон
@Kris889, вы решили свою проблему с нервом? Я в первый раз, мне кажется, читаю о таком, а я уже 15 лет читаю про шлифовки, как же можно задеть нерв.... А в целом сгладились рубцы, то, ради чего вы делали шлифовку, дало результат? У Герчикова в Инсте ролики, как он проводит дермабразию, какая ж эта жесть, прям там человек по наркозом и я так 4 раза лежала, где набраться смелости опять )) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите делаете ли вы чистку лица перед шлифовкой? Если да, то за сколько дней до процедуры и где (в Москве)? И какую проводили подготовку? Планирую шлифовку впервые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() у кого делали? показывались доктору с результатом? (может фото получился сделать?) Триакнеаль это с ретинолом? Может другой ретинол в уход выбрать? Сделать другую шлифовку? Здесь в другой ветке я читала отзывы о лазерных шлифовках, присматриваюсь к лазерам пока. Не хочу давать советов, но вдруг это поможет сгладить ситуацию - когда я ем сладкое с утра до вечера то поры очень широкие и заметные, а лицо красное, сейчас просто поры, не смотрится "слишком". |
|
||||
|
||||
![]()
@wolf1305, Неужели Вергун опять делает механику?? Только не пропадайте, пожалуйста ) Она делала лет 5 назад на Арбате, потом ушла на Ольховку, а там они делать перестали. Я бы ей доверилась, мне понравилась она.
После наркоза я все время просила обезбаливание вот прям сразу. Тяжелее неделю в корке этой. Мне очень трудно сейчас судить, что из всего мной затраченного стоило своих денег. 4 механики сделала и 3 лазера и все дало свой хороший результат, но идеально ровного лица нет, особенно виски выдают старые проблемы, щеки почти ок. По реабилитации лазер раз в 10 проще механики ,у меня еще и жуткое обострение начиналось после механики, высыпания на пол года и тоже тяжело это. Но наверное все же механика более мощно выравнивает. Еще б такая жесть не выравнивала ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Пришла зима и я как обычно уже сделала несколько пилингов , 2 из них ретиноевых. Мечта исбавится от возрастных изменений и широких пор не даёт покоя . Вот увидела видео глубокой лазерной шлифовки с удалением базальной мембраны у Быковской Татьяны, загорелась... Вы видели? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, результат ещё не показывала Татьяна, только процедуру проводимую совместно с врачом Ногеровым. Но факт того , что можно лазером снять 0,3 мм кожи радует. 350 микрон на аппарате Sciton. Ты когда-нибудь делала шлифовку на этом аппарате?
Там не снятие корки, там момент сразу после процедуры , как я поняла -вазелин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, обязательно все в подробностях расскажу и покажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!,как ты думаешь , кто кого учил , Алим Татьяну или наоборот ? Тоже хочу записаться на консу по поводу этой шлифовки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу судить по тому что видела в Инстаграм. Думаю, что они оба прошли обучение и купили этот чудо шлифовочный аппарат , стирающий на лице десятилетия.
На процедуре, подробно обо всем расспрошу Татьяну. |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, решаешься? Они сплошной шлифовкой будут делать? Я только Хейло делала на Сайтоне, от которого как с козла молока что сильно делай, что слабо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот хочется верить в это чудо , но не верится . Я на форуме давно отписывалась , что делала эрбиевый лазер на сильных параметрах , но под общей седацией, потому что под эмлой такое не выдержать , а обкатывать все лицо , док сказала что нельзя , так как меняется под этими уколами эпидермис, а ей надо видеть нормальный слой , как то так , уже в подробностях не помню. Вот после этой шлифовки результат был . Реабилитация очень долгая была , никаких ни 10 ни 14 дней . Вот поэтому и думаю можно ли под эмлой или чем они обезболивают снять тот слой кожи , после которого действительно будет результат . Хотела повторить эрбий, ,поехала в клинику , но к сожалению от них съехали пластики и анестезиолога в штате больше нет и поэтому больше не делают эту процедуру в этой клинике . Ну и док повторила мне опять , чтобы был результат, который вы хотите , нужна общая седация, вы не выдержите под эмлой такие сильные параметры , а на низких есть ли смысл .
Океан, а вы у Быковской хейло делали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не понимаю почему не делать обезболивание как делали 30 -40 лет назад?
Я тогда делала обычную механическую шлифовку, именно она стирает как ластиком возрастные изменения на мелкоморщинистом типе лица. В то время никакой эмлы не было, и обезболивающие составы вводили с помощью обычного электрофореза. Ложишься на полчаса под аппаратик, кладут на тебя марлевые салфетки, пропитанные обезболивающим, сверху электродики .... и так спишь полчасика. Встаёшь, и все лицо онемевшее Правда я уговорила врача сделать мне под общим. Но это не практиковалось тогда. Для примера, описанная выше процедура стоила 3 руб, а общий наркоз 37 руб. Старшее поколение помнит сколько это было в середине восьмидесятых по отношению к нашим тогдашним доходам. |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, а не могли бы вы написать на каких сильных параметрах делали хейло на сайтоне. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, я узнала, у доктора Асифа Хуссейна из Лондона училась Татьяна. Океан, да решаюсь, хочу быть молодой и красивой)да, сплошным.
Мэг, наркоз это мечта) |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, а ты на консу к ней поедешь или прям на саму процедуру уже настроилась ?
Я в воскресенье вроде собралась к Алиму, а потом, на недели , на консу может к Быковской съезжу,, послушаю . У Т.О. на странице есть видео , где она делает лазер и там девушка лежит видно, что ей прям больно , по дыханию )) в перерыве вспышки отдышалась. А если это процедура более глубокая , то неужели эмла обезболит . Escada!, а ты не спрашивала у ТО про обезболивание. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я делала не у Быковской. Сильно мне делала Александрова из Телос, она вообще любитель зафигачить. Были толстые корки и самый плохой результат в итоге. А от СО 2 посильнее у меня потом кожа стрийками обрывалась и так и остались эти стрийки там где все было ровно до этой шлифовки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки как вы идёте на это второй раз. Я после первого ни за что больше не пойду на это
|
Закрытая тема |
|
|