Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трансконьюктивальная блефаропластика в 42?
Здравстуйте, мешки есть с детства. Лишняя кожа тоже - видно в улыбке, а так- просто из щеки выпирает мешок, как атлант, поддерживающий глаз)
подскажите пожалуйста, уважаемые доктора, можно ли без иссечения кожи через внутренний разрез удалить жир из мешков, а лишнюю кожу шлифануть лазером и она не будет сдутым пакетиком!?? И хорошо бы, при этом малярные убрать и претарзальные валики сформировать... На всякий случай спрошу - это получится? Верхние тоже знаю надо, но с ними, насколько известно без вариантов - отрезать кожу, я не хочу их трогать, подтяжкой лба наверное решится все, важнее что с нижними. Или все же резать кожу под глазами классическим способом? Заранее спасибо за ответ!!! |
|
||||
|
||||
Ни одного корректного фото.
Улучшение при транс блефаропластике может быть. Зависит от способа. Нужен очный осмотр. |
|
||||
|
||||
Убрать маляры, сформировать претарзальные валики и перераспределись лишнюю кожу на нижнем веке без ее удаления, способна эндоскопическая суспензия средней трети лица с перераспределением жировых пакетов. Это информация, абстрагирована от фото, они действительно не информативны, к сожалению.
|