Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фильтров нет, это айфон, он беспощаден, не то что Самсунг ))
Я тогда не понимаю о чём речь. Обведите на фото, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, красотка! Пусть результат радует еще долгие годы!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра опи у Типикина. Волнуюсь страшно....
Предлагают дополнительно во время операции кожу под глазами лазером обработать. Как считаете - надо ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, не трусь! Всё хорошо будет. Если предлагают доп опцию, делай. Всё равно под наркозом и потом в реабе. Отдельно потом сложно будет и решиться и время на это выделить. Что в комплексе будет?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, СМАС конечно)))) С какими то перемещениями лоскутов, липосакция подбородочной области, платизма и шея.
Меня что то лазер под глазами смущает - кожа там ну очень тонкая. Вот вроде год морально готовилась, а время подошло и страшно капец!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, про смас поняла, думала может височная плюсом или ещё что-то) От лазера кожа может уплотниться. Зависит от параметров и опыта доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , Добрый вечер ! 15.01.сделала смас и нижнюю блефаропластику. Внешне конечно выгляжу ужасно ( отек, синяки ... Все как у всех ). Вопрос вот в чем : я несколько раз ставила себе аптос в щеки и подбородок нерассос. После операции хирург сказал что пол жизни чуть не лишился , т.к. нити поставлены не в те слои и были переплетены с нервами и ему пришлось все это распутывать и удалять ,что много спаек. Но главное , у меня стал кривиться рот ( парез небольшой ). Кушать могу , ничего не вываливается , но вот улыбаюсь и говорю криво . Врач сказал что все пройдет , но как то страшно . Хоте сегодня только 3день с операции. А так состояние отличное , ничего не болит , обезболивающие даже ни разу не пила . Сегодня сама за рулём ездила на консультацию . Девочки , у кого так было ? Чем закончилось ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, целая тема есть о проблемах с нервами после ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 Это временное неудобство.
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, не волнуйся, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, ой, ну жду тебя завтра треугольничком
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, раз не вываливается ничего изо рта, значит все ок)).
У меня жидкость выливалась : старалась чай пить в одиночку, чтобы психику близких не травмировать). Так что не переживай, все восстановится. Кривая ни за что не останешься)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, удачи вам!
Я тоже думаю, что если с лазерем сомневаетесь, тогда лучше не делайте. Ведь его можно и позже сделать при необходимости. А после Смаса может уже и необходимость сама отпадёт |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, отлично выглядишь. Думаю,что и сама это знаешь.
Шов за ушком вообще не проблемен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, тоже долго рот кривил, всё прошло, но с лечением и не очень быстро. Нитей не было никаких.
@Matylda, удачи и красоты! На лазер я бы согласилась, и сезон для них подходящий и в общей реабе и не заметишь. А результату потом будешь радоваться. Было б вообще круто, если б к каждому смас автоматом прилагалась лазерная шлифовка лица. Хирургия ведь никак не работает с качеством кожи, а так бы рррраз и сразу огонь! @АлёнушкаС, Спасибо! Да я ж кайфую )) Рубцы полностью доверила Ларисе Иосифовне, поскольку после первого посещения увидела сразу прогресс. Раз уж всё равно летаю к ней каждый месяц, занимаемся всем лицом. В рубцы коллост по три шприца за процедуру, за ухом- диспорт и дипроспан. Плюс каждый раз bbl. В этот раз будет Halo, договорились на полную шлифовку. Дома в промежутке ещё раз коллост, ну и ударно омега, железо и витамин Д. Для повреждающей процедуры восполненные дефициты это очень важно. У меня так то хорошие анализы, Д был около 100 и ферритин 85, но Радецкая только свою хитрую улыбку выдала и сказала до процедуры на месяц Д по 20 тысяч в день, и Омеги не менее 6 тыс. О как, а то тут писали недавно про “ударную» дозу витамина Д аж в 2000, а она даже не профилактическая при наших всеобщих дефицитах.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Хорошааа!!! Красиво всё.
Вот так радует, когда приложенные усилия, приносят такие замечательные результаты ![]() @Matylda, Удачи и красоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо всем за ответы . В зеркало посмотрю , все плохо . Зайду на форум , вас почитаю и снова полна оптимизма . Сегодня первый раз ( не считая на следующий день
после оп в клинике) помою голову . К синякам и отекам вроде как терпимо отношусь , т.к. даже после лёгкой шлифовки и мезо отеки были знатные . А вот больше всего переживаю за швы почему то , хотя и рано о чем то говорить. Дома есть Дарсонваль , микротоки и ретон, но почитала что пока вроде рано ещё всем этим пользоваться для сгона отеков и синяков . В общем день 4 ый , полет нормальный . |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, ты после липо лица долго не шла на Смас, смотрю. Тебя все радовало? Покажи швы, что так беспокоят тебя? Мы их оценим и тебе спокойнее будет
|