Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то часто сбиваются настройки об оповещении о новых сообщениях в темах, на которые я подписана. Несколько днкй не читаю форум потому что устала выискивать их вручную.
|
||||
|
||||
![]()
@Янка Флер, мы сообщим о проблеме техническому отделу. Чтобы не искать вручную - заходите Мой кабинет (наверху слева), Темы с подпиской, Список подписок. Заодно проверьте, стоит ли там уведомление и какое.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, да, я заходила. Стоит везде моментальное оповещение на почту. Но не стоят галочки в квадратиках напротив. Они должны быть установлены? Я на телефоне не вижу про какие уведомления там речь (графа находится за пределами экрана) и по этому не знаю нужно их ставить или нет.
|
||||
|
||||
![]()
С галочками разобралась. Уведомлений о новых сообщениях так и нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Янка Флер, а в папку спам они не попадают?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, стали попадать с 27 сентября, а раньше и там не было.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Я очень давно не была на форуме, пароль забыла. Переустановила, но он "не держится", как бы это объяснить..... Захожу, набираю пароль, система пишет, что не правильно, снова набираю, снова не правильно. Переустанавливаю тот же пароль. И по новой. Сейчас, чтобы авторизоваться на форуме, приходится каждый раз пароль устанавливать, при каждом входе. Можно ли это поправить? ой, похоже, не туда написала.....Надеюсь, здесь найдут. Сейчас просмотрела темы, про пароль не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bagira, а если переустановить пароль и его копировать? Потому что у системы проблем нет, возможно, какая-то проблема с паролем. С кукиз?
|
||||
|
||||
![]()
попробую скопировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное при этом не захватывать пустое пространство по краям пароля. Это основная причина, почему не могут использовать правильный пароль.
|
||||
|
||||
![]()
Пароль, который присылают, работает, а который переустанавливаю после выхода, нет, и всё тут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bagira, а после ввода нажимаешь клеточку "запомнить"?
|
||||
|
||||
![]()
@Bagira, попробуйте другой броузер.
|
||||
|
||||
![]()
@Bagira, надо)
|
||||
|
||||
![]()
Давно не была на форуме... Почему то перестали отправляться письма мне в личку, как буд-то переполнена (она у меня) . Я всё очистила - и всё равно никак...
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему фотографии нельзя смотреть ?
|
|
||||
|
||||