Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,пишу ещё.К вечеру глаза более менее выравниваются... Но эти западения в глазницу,это тянет рубцы или сформировалось так.Есть ли шанс что они выправятся? Отметила стрелочками.Видно,что отрезано ровнее,чем эти западения стрелочками.И склейка «до» и с макияжем «после».С макияжем приходится возится(( Чтобы как-то высветлить углы...
А филлер впоследствии может реально помочь или он не даёт сильного объема? Потому что к косметологу ехать рано.Но супер специалист в косметологии у меня есть. @МилаМ, я понимаю что реабилитация у всех проходит по-разному.Но,год не смыкания век,это не норма... Это очень долго я считаю.Получается сильное осложнение,уж извините @Mary_25, по фото кажется ну совсем ерунда,правда.Это действительно,только если вам не комфортно с этим жить.Так,красивые глазки!💐 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, огромные, красивущие глаза. Даже не знаю к чему придраться) По поводу завалось и западений хочу сказать, что за почти 3 месяца, я прошла все стадии и отеки и вот эти провалы. Когда провалы видела, тоже паника была. А сейчас наоборот вижу "припухлости" и честно-честно хочу то время, когда были провали. Потому что боюсь, что опять грыжи лезут. Это я, собственно, к тому, что за 3 месяца реабы ещё сто раз глаза будут меняться. А уж спустя полгола - год и вовсе. И швы разгладятся, веко опустят и западения с большей вероятностью заполнятся, усядутся глазки ещё. На ранних сроках не стоит думать, что это вы видите конечный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lusi123, милая,держись!Я бы не стала липофилить... Можно попробовать гиалуронкой! Я делаю филлер в носослезку и очень довольна.Не знаю,корректно ли сравнение,но заполнить точно можно!Потому что какая подтяжка в 25 лет.( Если хочешь,дам тебе своего косметолога,она просто супер!Не знаю,можно ли тут выкладывать контакты или как-то в личку.... Я новичок на форуме.
@Victorinka, ой,спасибо вам большое за комплимент!А то я вижу вот эти западения и прям грустно так( Как здорово,что у вас западения прошли.Конечно,я жду и у меня появилась надежда,что пройдут они.С макияжем возня там с консилерами,поэтому и скрывает более менее,даже красиво.Здорово! Буду ждать конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@lusi123, у меня с вами примерно одинаковый срок, к 3м месяцам уже. И могу лишь по опыту посоветовать, не трогайте хотя бы до полугода глазки. Я в 1,5-2 месяца видела одни глаза, а к трем абсолютно другие. В 1,5 были завалы, а сейчас уже вижу припухлости. Причем эти изменения происходили не плавно. Вот сегодня завалы, смотрю на них грустно в зеркало и думаю, вот бы что ли чуток грыжи их заполнили. А через пару дней просыпаюсь с приличными такими пельмешками. И они не проходят. Так что потерпите, посмотрите как будет дальше.
@Sherymamba, я если честно думаю, что у меня опять лезут грыжи и я не рада им. Один глаз особенно. На днях буду у врача, буду обсуждать этот момент. Может она мне что утешающее скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ясно.У меня полезет тоже вероятнее всего,кожа лица жирная,тяжелая.То есть лоснится быстро.Обалдеть конечно,не думала,что после блефаро снова грыжи могут возвращаться.Желаю,чтоб у вас все нормализовалось.Такая оп и столько проблем.(Мне все равно «после» естественно нравится больше,чем эти мешки нависающие.Просто форма глаз странная вот из-за этих западений у носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я, честно говоря, не знаю есть ли связь типа кожи и жировых грыж. Но у меня они всегда были, даже в юности, просто не такие явные, это семейное у нас. И плюс я к отекам склонна.
Но мне тоже, не смотря ни на что нравится после больше, чем до. |
|
||||
|
||||
![]()
а кто - нибудь верхние грыжи через разрез небольшой без полноценной блефаро убирал? мне док предложил это сделать во время эндо лба
|
|
||||
|
||||
![]()
@Альрами, доктору можешь подготовить разные фото и показать, что вот этого боишься, а вот так нравится. Озвучь все свои пожелания и опасения. Попроси показать фото его работ. У них обычно есть в компе. На примерах этих фото тоже можешь показать, как хочется. И вообще, задавай как можно больше вопросов, не стесняйся. И проси максимально понятно объяснить. Вопросы лучше подготовить заранее, записать в блокнот и с ним идти, по пунктам спрашивая. на консах часто бывает теряются и забывают спросить что-то важное.
@Sherymamba, хороший косметолог справится с проблемой. И препарат знает какой для кого, с учётом особенностей. Но именно хороший специалист) Проблема есть, но она решаемая. @Sherymamba, это если через какое-то время всё не усядется и тебе не понравится))
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, спасибо за ответ ! Да , Кочнева в Питере. Она мне понравилась на Конс, спокойно, четко , внимательно все. Но я тоже должна походить .моя цель - стать похожей на себя прежнюю , после блефаро глаза запали у меня , верхнее веко было пухлым от природы , сейчас лысое , я вообще другой человек . После оп стала депрессивной , и неэффективной , так как часы в день трачу на сборы перед зеркалом , и на форум ) а раньше могла не краситься, нравилась себе даже с лишней кожей. Сейчас кручусь, ношу очки , вечно страдаю как подросток из за своей некрасивой внешности . Жуть какая то
|
|
||||
|
||||
![]()
Третий день
Верхняя блефаропластика и под глазами фрактора, о которой жалею, я хотела круговую ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva-Hamburg, а почему жалеешь?
|
||||
|
||||
![]()
Глаза разные
Но,главное, боюсь следов от Фракторы,я просила не сжигать мне кожу под глазами ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, да у меня тоже,со школы веко нависшее,тоже не так явно и отечная.Лицо вообще отекать любит и ноги... @kolbi, спасибо! Это обнадеживает хоть как-то.А ждать видимо не меньше 3 месяцев нужно.Так надоело,сейчас встала с дивана,подотекла,глаза наглухо треугольные,ппц.Как у птицы) Хоть бы стало лучше.(Я прям не могу.Стараюсь не думать и не смотреть
@Zzznatka, вы прям как меня описали!Единственное,очки не ношу.Стала неуверенной,кажется на меня все смотрят и видят то,что глаза ненормальные,хотя это не так.Я просто нормальную форму хочу( Жила б себе дальше хотя б с человеческими глазами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva-Hamburg, за кожей после аппаратов надо ухаживать. Напитать её, увлажнить. Но это уже в Косметологии обсуждается. Для 3х дней всё совсем не плохо, даже отёки не большие.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba большое Спасибо за совет. Да если можно, было бы здорово ( но тоже не знаю можно ли тут обмениваться контактами)
@Victorinka ой, да я очень надеюсь что что-то поменяется( так как без слез теперь на себя смотреть не могу. Хотя хирург сказала, что она капитально все удалила и больше ничего не появится там((( но в любом случае буду ждать 6 месяцев, пусть глаза заживают |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветик !! Вот фото : почти два года после . Насколько мне видно - изменений нет , по крайней мере в худшую сторону .
Эти сегодняшние - пропала привычка каждую минуту делать селфи . Чёт не вышло Ой , не туда написала ! Колби , родненькая ! Туда меня отправь . А с меня ещё фоточки !
|
||||
|
||||
![]()
@lusi123, да не за что! К сожалению не могу дать контакты,очень жаль.(Так хотелось помочь.Меня уродовали косметологи тоже,эта прям лучшая.Не волнуйся,заполнить точно можно.Просто видишь,у липофилинга под глаза чаще осложнения в виде колбас и шишек... Я бы на твоём месте все ж искала отличного косметолога.Мне вот думаю потом по-любому липофилинг делать(( Но у меня верхние.Не хочу не операций ничего,а просто жить спокойно,как раньше(Но,давай не будем отчаиваться! Непоправимого практически не бывает... все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще у кого-то швы были выше складки? Это обычная практика? Мне кажется, где и надо было делать выше, это как раз на другом глазу, чтобы веко подтянуть. Может врач просто ошибся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я делала 09.11.20 . Скоро 3 мес. Хочу свою форму глаз вернуть теперь и наполненность век . Надеюсь на Гурьянова либо Гришкяна , выберу ещё. Не была у них. Потому что рано пока переделывать что то . У вас на фото красивые глаза . Вы молоды и глаза сохранили свою форму , думаю кроме вас никто не видит разницы . А психологически легче к двум месяцам когда привыкаешь к себе . Я привыкла, уже не пугаюсь. Просто депрессия из за этого , сожалею что так вышло со мной , то чего не хотела то и случилось : лысый верх и западения под глазами . К тому же форма глаза круглая стала . А была раскосая
|
Закрытая тема |
|
|