Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2021, 11:35
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

Девочки,пишу ещё.К вечеру глаза более менее выравниваются... Но эти западения в глазницу,это тянет рубцы или сформировалось так.Есть ли шанс что они выправятся? Отметила стрелочками.Видно,что отрезано ровнее,чем эти западения стрелочками.И склейка «до» и с макияжем «после».С макияжем приходится возится(( Чтобы как-то высветлить углы...
А филлер впоследствии может реально помочь или он не даёт сильного объема? Потому что к косметологу ехать рано.Но супер специалист в косметологии у меня есть.

@МилаМ, я понимаю что реабилитация у всех проходит по-разному.Но,год не смыкания век,это не норма... Это очень долго я считаю.Получается сильное осложнение,уж извините
@Mary_25, по фото кажется ну совсем ерунда,правда.Это действительно,только если вам не комфортно с этим жить.Так,красивые глазки!💐
Изображения
Тип файла: jpg 12540cfd.jpg (36,1 Кб, 180 просмотров)
Тип файла: jpg 89336d30.jpg (40,3 Кб, 235 просмотров)
Старый 28.01.2021, 11:50
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Sherymamba, огромные, красивущие глаза. Даже не знаю к чему придраться) По поводу завалось и западений хочу сказать, что за почти 3 месяца, я прошла все стадии и отеки и вот эти провалы. Когда провалы видела, тоже паника была. А сейчас наоборот вижу "припухлости" и честно-честно хочу то время, когда были провали. Потому что боюсь, что опять грыжи лезут. Это я, собственно, к тому, что за 3 месяца реабы ещё сто раз глаза будут меняться. А уж спустя полгола - год и вовсе. И швы разгладятся, веко опустят и западения с большей вероятностью заполнятся, усядутся глазки ещё. На ранних сроках не стоит думать, что это вы видите конечный результат.
Старый 28.01.2021, 11:56
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@lusi123, милая,держись!Я бы не стала липофилить... Можно попробовать гиалуронкой! Я делаю филлер в носослезку и очень довольна.Не знаю,корректно ли сравнение,но заполнить точно можно!Потому что какая подтяжка в 25 лет.( Если хочешь,дам тебе своего косметолога,она просто супер!Не знаю,можно ли тут выкладывать контакты или как-то в личку.... Я новичок на форуме.
@Victorinka, ой,спасибо вам большое за комплимент!А то я вижу вот эти западения и прям грустно так( Как здорово,что у вас западения прошли.Конечно,я жду и у меня появилась надежда,что пройдут они.С макияжем возня там с консилерами,поэтому и скрывает более менее,даже красиво.Здорово! Буду ждать конечно.��
Старый 28.01.2021, 12:02
Частый посетитель
Profi

@lusi123, у меня с вами примерно одинаковый срок, к 3м месяцам уже. И могу лишь по опыту посоветовать, не трогайте хотя бы до полугода глазки. Я в 1,5-2 месяца видела одни глаза, а к трем абсолютно другие. В 1,5 были завалы, а сейчас уже вижу припухлости. Причем эти изменения происходили не плавно. Вот сегодня завалы, смотрю на них грустно в зеркало и думаю, вот бы что ли чуток грыжи их заполнили. А через пару дней просыпаюсь с приличными такими пельмешками. И они не проходят. Так что потерпите, посмотрите как будет дальше.
@Sherymamba, я если честно думаю, что у меня опять лезут грыжи и я не рада им. Один глаз особенно. На днях буду у врача, буду обсуждать этот момент. Может она мне что утешающее скажет.
Старый 28.01.2021, 12:10
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, ясно.У меня полезет тоже вероятнее всего,кожа лица жирная,тяжелая.То есть лоснится быстро.Обалдеть конечно,не думала,что после блефаро снова грыжи могут возвращаться.Желаю,чтоб у вас все нормализовалось.Такая оп и столько проблем.(Мне все равно «после» естественно нравится больше,чем эти мешки нависающие.Просто форма глаз странная вот из-за этих западений у носа.
Старый 28.01.2021, 13:40
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, я, честно говоря, не знаю есть ли связь типа кожи и жировых грыж. Но у меня они всегда были, даже в юности, просто не такие явные, это семейное у нас. И плюс я к отекам склонна.
Но мне тоже, не смотря ни на что нравится после больше, чем до.
Старый 28.01.2021, 13:48
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

а кто - нибудь верхние грыжи через разрез небольшой без полноценной блефаро убирал? мне док предложил это сделать во время эндо лба
Старый 28.01.2021, 14:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Альрами, доктору можешь подготовить разные фото и показать, что вот этого боишься, а вот так нравится. Озвучь все свои пожелания и опасения. Попроси показать фото его работ. У них обычно есть в компе. На примерах этих фото тоже можешь показать, как хочется. И вообще, задавай как можно больше вопросов, не стесняйся. И проси максимально понятно объяснить. Вопросы лучше подготовить заранее, записать в блокнот и с ним идти, по пунктам спрашивая. на консах часто бывает теряются и забывают спросить что-то важное.
@Sherymamba, хороший косметолог справится с проблемой. И препарат знает какой для кого, с учётом особенностей. Но именно хороший специалист) Проблема есть, но она решаемая.
@Sherymamba, это если через какое-то время всё не усядется и тебе не понравится))
Старый 28.01.2021, 15:54
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Mary_25, спасибо за ответ ! Да , Кочнева в Питере. Она мне понравилась на Конс, спокойно, четко , внимательно все. Но я тоже должна походить .моя цель - стать похожей на себя прежнюю , после блефаро глаза запали у меня , верхнее веко было пухлым от природы , сейчас лысое , я вообще другой человек . После оп стала депрессивной , и неэффективной , так как часы в день трачу на сборы перед зеркалом , и на форум ) а раньше могла не краситься, нравилась себе даже с лишней кожей. Сейчас кручусь, ношу очки , вечно страдаю как подросток из за своей некрасивой внешности . Жуть какая то
Старый 28.01.2021, 16:05
Eva-Hamburg Eva-Hamburg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eva-Hamburg на нуле

Третий день
Верхняя блефаропластика и под глазами фрактора, о которой жалею, я хотела круговую (
Изображения
Тип файла: jpg 548127b0.jpg (82,3 Кб, 173 просмотров)
Старый 28.01.2021, 16:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Eva-Hamburg, а почему жалеешь?
Старый 28.01.2021, 16:39
Eva-Hamburg Eva-Hamburg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eva-Hamburg на нуле

Глаза разные
Но,главное, боюсь следов от Фракторы,я просила не сжигать мне кожу под глазами (
Старый 28.01.2021, 17:24
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, да у меня тоже,со школы веко нависшее,тоже не так явно и отечная.Лицо вообще отекать любит и ноги... @kolbi, спасибо! Это обнадеживает хоть как-то.А ждать видимо не меньше 3 месяцев нужно.Так надоело,сейчас встала с дивана,подотекла,глаза наглухо треугольные,ппц.Как у птицы) Хоть бы стало лучше.(Я прям не могу.Стараюсь не думать и не смотреть
@Zzznatka, вы прям как меня описали!Единственное,очки не ношу.Стала неуверенной,кажется на меня все смотрят и видят то,что глаза ненормальные,хотя это не так.Я просто нормальную форму хочу( Жила б себе дальше хотя б с человеческими глазами Видимо они у меня ещё и глубоко посаженные.А вы давно делали?
Старый 28.01.2021, 17:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Eva-Hamburg, за кожей после аппаратов надо ухаживать. Напитать её, увлажнить. Но это уже в Косметологии обсуждается. Для 3х дней всё совсем не плохо, даже отёки не большие.
Старый 28.01.2021, 18:56
lusi123 lusi123 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

lusi123 на нуле

@Sherymamba большое Спасибо за совет. Да если можно, было бы здорово ( но тоже не знаю можно ли тут обмениваться контактами)
@Victorinka ой, да я очень надеюсь что что-то поменяется( так как без слез теперь на себя смотреть не могу. Хотя хирург сказала, что она капитально все удалила и больше ничего не появится там((( но в любом случае буду ждать 6 месяцев, пусть глаза заживают
Старый 28.01.2021, 19:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от lusi123 Посмотреть сообщение
можно ли тут обмениваться контактами)
Нельзя, см. правила форума.
Старый 28.01.2021, 20:12
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нулеНина нина на нуле

Приветик !! Вот фото : почти два года после . Насколько мне видно - изменений нет , по крайней мере в худшую сторону .
Эти сегодняшние - пропала привычка каждую минуту делать селфи .

Чёт не вышло

Ой , не туда написала ! Колби , родненькая ! Туда меня отправь . А с меня ещё фоточки !
Изображения
Тип файла: jpg a324bc47.jpg (71,9 Кб, 147 просмотров)
Тип файла: jpg 556d20d1.jpg (28,0 Кб, 171 просмотров)
Тип файла: jpg 0e1194cf.jpg (28,0 Кб, 158 просмотров)
Старый 28.01.2021, 21:01
Постоянный участник
Profi

@lusi123, да не за что! К сожалению не могу дать контакты,очень жаль.(Так хотелось помочь.Меня уродовали косметологи тоже,эта прям лучшая.Не волнуйся,заполнить точно можно.Просто видишь,у липофилинга под глаза чаще осложнения в виде колбас и шишек... Я бы на твоём месте все ж искала отличного косметолога.Мне вот думаю потом по-любому липофилинг делать(( Но у меня верхние.Не хочу не операций ничего,а просто жить спокойно,как раньше(Но,давай не будем отчаиваться! Непоправимого практически не бывает... все будет хорошо!
Старый 28.01.2021, 21:13
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

А вообще у кого-то швы были выше складки? Это обычная практика? Мне кажется, где и надо было делать выше, это как раз на другом глазу, чтобы веко подтянуть. Может врач просто ошибся.
Старый 28.01.2021, 21:29
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Sherymamba, я делала 09.11.20 . Скоро 3 мес. Хочу свою форму глаз вернуть теперь и наполненность век . Надеюсь на Гурьянова либо Гришкяна , выберу ещё. Не была у них. Потому что рано пока переделывать что то . У вас на фото красивые глаза . Вы молоды и глаза сохранили свою форму , думаю кроме вас никто не видит разницы . А психологически легче к двум месяцам когда привыкаешь к себе . Я привыкла, уже не пугаюсь. Просто депрессия из за этого , сожалею что так вышло со мной , то чего не хотела то и случилось : лысый верх и западения под глазами . К тому же форма глаза круглая стала . А была раскосая
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика