Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разный размер груди после операции! ((
Девочки всем привет ! Я 6 декабря сделала операцию , увеличение с подтяжкой по ареоле . Доступ подгрудный, имплантат круглые 375 мл. Исходник это грудь после кормления но размер был одинаковый . Птоз 2 ст написано в заключение . После операции все было ровно и красиво , не смотря на отёк . И ровно 5 дней как правая грудь стала меньше левой, я конечно паникую . Доктор говорит что отёк ещё сильный и скорее всего неравномерно сходит . В субботу сказал приехать на осмотр и сходим на узи проверить на всякий случай нет ли вокруг импланта жидкости . Фото прикрепляю сегодняшнее . Посмотрите пожалуйста кто сталкивался . Сегодня ровно 3 недели от момента оп . Очень переживаю ((((
|
|
||||
|
||||
@Karolusik, ниже вставлю щас фото как было до и как было до момента пока она стала разной . Где я уже с грудью ( 1 фото это прошло 9 дней , второе фото прошло 2 недели . А потом случилась моя печаль ������
@Most я тут совсем новенькая , не пойму так ли я написала и туда ли чтоб увидели меня и высказали свою точку зрения . Подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Karolusik, лучше идти в общую тему по маммопластике. Личная тема - подробная история операции.
|
|
||||
|
||||
Заново. Если я перенесу в тему, они попадут не на последнюю страницу, а согласно времени написания этих сообщений. То есть их почти никто не увидит.
|