Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
реконструктивная пластика (деформация орбиты глаза)
К сожалению, имею такую проблему, как деформация орбиты глаза (врожденное).
Обычная блефаро не поможет.. веки надо восстанавливать "с нуля". Пересмотрела весь сайт, ничего подобного не нашла. Может, кто-либо может посоветовать врача, который специализировался бы именно на реконструктивной платике?.. |
|
||||
|
||||
Вот здесь посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И, кажется, есть целый институт (или отделение), занимающийся подобными вещами. Не помню названия. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Пойду искать...
|
|
||||
|
||||
В ЦНИИС обратитесь. Там этим занимаются
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, Вы решили свою проблему? просто смотрю, что тема открыта аж в 2013, а крайнее сообщение в 2020.... у меня сейчас возникла подобная проблема, с ног сбилась - найти в Москве хирурга-офтальмолога по реконструктивной пластике...нелегкая задачка оказалась.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl. У меня и у многих девушек после гиалуронидазы растворения филлера тоже западение глазного яблока. Видимо из за уменьшения жира за глазом. Я была на консультации у доктора шурхата он работает в ЦНИИС. Он показался мне хорошим врачем по концслатции и нравятся его работы в Инстаграм. Так же есть в Америке Robert goldberg, мне его советовали Хирурги на американском сайте, посмотрите супер отзывы. Так же есть в этой сфере dr raymon dougals он вроде как делает и жир и имплант за орбиту. *** раскрученный в Инстаграм, но слышала и плохие отзывы о нем. Я хотела бы опять выручить глаза как были раньше !!! Но страшно кончено, операция рискованная
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 29.01.2021 в 14:51. Причина: отзыв без фото |