Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какую операцию вы бы посоветовали?
Добрый день. После 3 родов и вскармливания троих деток очень сильно обвисла грудь, Она вообще у меня никогда не была особо упругой. Вот и хочу посоветоваться что мне лучше сделать уменьшение с подтяжкой или увеличение? Или оставить так?
|
|
||||
|
||||
Всё решилось само собой и не в мою пользу. Перед операцией проходила полное обследование. Сделала генетический анализ, у меня 85 % риск рака груди. Сегодня была у онколога в Центре Блохина. Платная консультация, мне посвятили много времени. Сделали УЗИ, и молочных желёз и органов малого таза. Врач сказал, что есть изменеия в молочных железах. которые дают понять, что вероятность рака в ближайшие 2-5 лет очень высока. Спросил делала ли я аборты или были ли у меня выкидыши. Я сказала, что да. Было 2 аборта и 2 выкидыша, один выкидыш был на позднем сроке. В общем я ложусь в центр 10 февраля на полное обследование и операцию. Теперь уже точно это будет мастоэктомия обеих желёз.
|