Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2021, 14:40
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Alyo, у вас всего лишь 10 дней, даже не вооруженных глазом видно отекшие веки. Конечно, все ещё поменяется, отеки долго гуляют. А вы ещё и плачете, глазки свои мучаете. Сейчас даже смысла нет панику наводить, это точно не конечный результат.
Старый 01.02.2021, 15:39
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulissa Посмотреть сообщение
@Sherymamba

У меня безобразный шрам на правом глазу, нахлест (перепад уровня кожи) шрам как канат в этом месте.. уверена, сильно лучше стать не может. Может быть перешить все таки или смириться?
ой! у меня такой же был! Вы его перехлестом назвали, а мне все казалось, что кажа приросла неправильно, что ли. Посмотрите в моих вложения - я его сто раз показывала. И он еще эпикантус натягивал.
В него врач сделала укол дипроспана и этот шрам сразу стал лучше. Немного еще выпирает (у меня), думаю через пару недель еще врачу сгоняю и еще дипроспан сделаю.
Вооообще за этот шрам не переживайте. Это легко исправить.
Старый 01.02.2021, 16:29
стрекоза007 стрекоза007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

стрекоза007 на нуле

Девочки, заранее извиняюсь за глупый вопрос, засело в голове и не хочет покидать)))
Если при нижней трансконъюктивальной блефаропластике хирург частично удалит грыжи - не может такого быть, что удаление будет неровным и нижнее веко будет бугорками? Т.е. вместо мешочка будут бугорки/пупырышки аля неудачный липофил...
Старый 01.02.2021, 16:36
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле
По умолчанию Просим мнений дам, кто делал верхнюю блефаропластику

Милые дамы,
Не истерю, знаю, что конечный результат только через 2месяца, но я себя плохо чувсвую и , может, кто-то утешит или наоборот настроит на худшее, но посоветует методы исправления, через которые прошел. Пожалуйста, посмотрите снимки и вопросы, если у Вас была похожая ситуация, может, сможете помочь с определенностью.
1. 10 дней, швы сняты на 7й. Есть шанс, что такая ассиметрия выправиться?
2. Мне нравится правый глаз, но скоре всего, он сделан по типу левого, спасает только сохранчющийся отек ( мне 37, кожа век лежала на ресницах, немного даже с из свисая справа, хирургу сказала, что мне не нужен эффект распахнутых глаз, взгляд исподлобья меня устраивает, всю жизнь с ним хожу, только чуть убрать излишек кожи, появившийся с возрастом).
Вопрос: есть ли шанс, что эфыект, словно глазница всосала твое веко сгладиться? А именно, что вот этот намек на "домик" слегонца опустится??
3. В внутрених уголках глаз еще в первый день образовался эдакий 4хлистник за счет отека и крестообразного шва...но конда нить убрали, эта курья жопуа осталась, на телефон не берет, но с обеих сторон у меня 4 симметричные папулы. Есть шанс, что сгладиться? Что это вообще, криао наложенный шов? К келлоиду не склонна но выросла гранулема на последнем наружнем шве левого глаза... Как кого фига, не ясно, на фото - след ее коагуляции. Прижигать, шлифовать, выглядят как симметричные митинги бородавок
4. На правом внутри такая солидная рюша. Останется висеть или есть шанс, что выправиться?((

Я тяжело перенесла операцию, у меня низкий болевой порог, швы вросли нахрен, выдирали с воплями. Не знаю, чего боюсь больше, жутких совинных глаз абсолютно чуждой для меня формы с горой неровностей или повторной операции...да и денег не так много...
Изображения
Тип файла: jpg 7dd83672.jpg (71,7 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg ccb32c68.jpg (58,7 Кб, 180 просмотров)
Тип файла: jpg d5c42043.jpg (68,6 Кб, 150 просмотров)
Старый 01.02.2021, 16:39
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

Нашла насчёт треугольников, может быть полезно08fc87f4.jpg
Старый 01.02.2021, 16:51
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

@Alyo, вы ооооочень рано расстраиваетесь. Ну просто неприлично рано))))))))))))))))). Глаза симметричные. Отек сойдет. Не сразу, не равномерно, но сойдет. 10 дней.... да вы уж хотите с операционного стола на красную дорожку выйти! Вам по лицу скальпелем водили! причем хорошо и аккуратно, насколько видно по фото. Еще даже рубцы не сформировались толком! Палец то на неделе обрезала - никак не заживет, а тут кожу! насквозь, да сшили! , а вы уж хотите красоту сразу. Не бывает такого. Чуток ждем! Включаем легкую музыку, делаем дела с мыслью - ну что ж я молодец! решилась и сделала! сейчас отеки сойдут, шрамы сформируются, потом всякие колбаски и шарики рассосутся, потом каааааак красивая пойду! да через хирурга - пусть еще шлифанет чуток, ну штоб уж совсем краса была!
@стрекоза007, чегой то не может то... все может. Даже в прошлом году кто-то с этим боролся. Тут все может быть. Могут и лишнее выбрать, и не лишнее плохо распределить. Но в большинстве случаев, уж коль вы на этом форуме, то вы рассматриваете чужие работы и в конце концов выбираете хирурга, у которого именно этих косяков ну пока не обнаружено. Поищите на эту тему. Сообщений вроде было немало.
Старый 01.02.2021, 19:16
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@Rutar, истерить вообще нет смысла, в любом деле.
По поводу того, что глаза разные, они вообще мало у кого здесь одинаковые) первое время.
Меня например успокаивало то, что я видела и помнила, что после операции глаза были одинаковые, швы симметричные, потом просто по-разному заживали. "Рюши" Ваши у внутренних углов думаю расправятся. Что касается нахлёста у внешнего угла, то тут непонятно, что это. Так на одном веке? Может отёк там? Или внутренние швы там плотнее? Или это только кожа? Ваш хирург, что по этому поводу говорит?
Насчёт следа от коаггуляции. Видимо будет дополнительный бонус в виде шрама. У меня главное расстройство именно из-за следа от коаггуляции. Крупный сосуд, с которым долго возились и сильно старались остановить кровотечение. В итоге пострадали и окружающие ткани. И вообще, у меня все манипуляции с лазером оставляют шрамы. У меня и после лазерного удаления папилом на шее тоже шрамы остались. Ну...есть варианты шлифовок в будущем, не так это всё и ужасно.
Утешайте себя тем, что это Вы предугадать не могли и соломки подстелить было нельзя))
Старый 01.02.2021, 19:42
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ОА Посмотреть сообщение
@Rutar, истерить вообще нет смысла, в любом деле.
По поводу того, что глаза разные, они вообще мало у кого здесь одинаковые) первое время.
Меня например успокаивало то, что я видела и помнила, что после операции глаза были одинаковые, швы симметричные, потом просто по-разному заживали. "Рюши" Ваши у внутренних углов думаю расправятся. Что касается нахлёста у внешнего угла, то тут непонятно, что это. Так на одном веке? Может отёк там? Или внутренние швы там плотнее? Или это только кожа? Ваш хирург, что по этому поводу говорит?
Насчёт следа от коаггуляции. Видимо будет дополнительный бонус в виде шрама. У меня главное расстройство именно из-за следа от коаггуляции. Крупный сосуд, с которым долго возились и сильно старались остановить кровотечение. В итоге пострадали и окружающие ткани. И вообще, у меня все манипуляции с лазером оставляют шрамы. У меня и после лазерного удаления папилом на шее тоже шрамы остались. Ну...есть варианты шлифовок в будущем, не так это всё и ужасно.
Утешайте себя тем, что это Вы предугадать не могли и соломки подстелить было нельзя))
ну, дело в том, что глаз после операции я не видела, мне сразу наклеяли стрипы, так что в этом плане утешаться нечем.

Мне нравится именно глаз, где есть нахлест, то есть где веко нависает сильнее - это близко к моей форме глаз. Нет, шов одинаковый, просто с одной стороны над ним сформировалась кожная складка, а на втором ее нет. Я вот, почитав форум, уже записалась на филлер в верхнее веко...через полтора месяца.
Шов какой-то у меня странный, омобенно на краях, словно собранный в гузку, пучком. Кожа у меня сухая и тонкая очень, к отеком не склонная. Причем шов был уже в первый день жуть какой неаккуратный, вспух перетянутыми колбасами уже через пару часов после операции - это пучилось из-под лейкопласьыря..
Хирург мой говорит, что "будет очень красиво", чернз полгода надо смотреть типа....а полгода это большой срок, так можно и на ципралекс сесть. Я помню, как мне было больно, когда он у меня из-под глаза выскребал жирок, хотя договорились на "чуть-чуть, только излишек кожи", и думаю, сто , может, у него проблемы с личным вкусом?
Дело в том, что я выбрала врача по снимкам его работ и по отзывом на сайте клиники. То есть я думала, сто этоиего работы. Гаререя была прекрасная, со вкусом и умеренностью, много было глаг моего типа. Врач мой был представлен как пластик, выполняющий у них антиэйдж операции. Уже потом узнала, что клиника сменила пластика полгода назад, и с огромной степенью вероятности работы в галерее и хорошие отзывы заслуга другого доктора.

В любом случае, пролистав форум, результата 10дневных операций я еще не видела. Хотя веко не парализовало и ок, будем благодарны судьбе. Бесит подружка, которая жужит в ухо, что надо себя любить такой, какая есть. Но ей кожа за ресницы не свисает вкупе с предшествующим разводом после 5 примерок на 10 лет младшей соперницей.
Старый 01.02.2021, 19:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 832 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rutar, когда отвечаешь, просто на ник нажимай. Цитирование запрещено. В остальном, успокаиваемся, ждём и наблюдаем) Полезно делать фото, чтобы сравнивать и смотреть за изменениями.
Старый 01.02.2021, 19:57
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

В смысле - худших результатов 10дневной свежести.
@kolbi, поняла, спасибо.
Старый 01.02.2021, 20:04
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, посмотрите пост хороший про коррекцию домиков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Rutar, про всякие нависания, сборки и прочее, пока даже думать не надо. Рубцы совсем свежие, синяки ещё не сошли и отёки есть. Всё ещё будет меняться. Подругу надо временно изолировать, чтобы не жужжала в уши. В реабе нужно спокойствие и хороший настрой)

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
худших результатов 10дневной свежести
У других всегда всё кажется красивей )) С кожей век потом надо поработать, если сухая и тонкая. Напитанная кожа молодит не меньше ОП.
Старый 01.02.2021, 20:15
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Eva-Hamburg, несколько лет гадал делала фрактору , осталась оооочень довольна , т.ч. Не переживайте . Главное spf хороший купите , чтоб не заработать пигментацию
Старый 01.02.2021, 20:28
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@Rutar, Вы молодец. Любить себя надо любой, но самое главное проявление любви к себе это делать всё, чтобы получать удовольствие. Ваше удовольствие - выглядеть лучше, моложе. Как и многих здесь)) В любом случае, Вы сделали, что могли. Вы решились, терпели. Просто нужно чуть чуть подождать. Купите себе самые красивые очки) и помаду. Наберитесь терпения.
Старый 01.02.2021, 20:45
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Ева35, через сколько после оп можно им начать пользоваться ? В общих рекомендациях как раз он прописан , но когда спросила своего врача , сказал « не надо ничем мазать , от всех этих мазей швы только хуже становятся». Прошло 17 дней после оп , швы пока розовые
Старый 01.02.2021, 21:03
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, так этот пост просто бальзам на душу!! Даже если останется существенная ассиметрия, можно в теории поправить без операции. @ОА, спасибо....да, это в некотором смысле лотерея, результат операции...не сделала бы, мучилась такими же страданиями - мои глаза меня портят. Они и так уже не были красивыми в любом случае.
Старый 01.02.2021, 21:20
Moderator

@Rutar, можно) Надо только найти хорошего специалиста, у которого есть выбор препаратов и опыт работы в этой зоне.
Старый 01.02.2021, 23:25
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+

Yulissa на нуле

@kolbi спасибо за ссылку на Инстаграм, очень показательно. Но опять же, выходит что каждые два года надо колоть что-то в эти углы,они навсегда, получается?? У девушки два года простоял филлер..она опять пошла колоть..
Старый 01.02.2021, 23:35
Moderator

@Yulissa, филлеры не вечны, но зато в хороших руках практически безопасны. К тому же цена вопроса приемлемая. Не требуют операционной и анализов. Либо липофил, дороже, но наверное навсегда)

Филлерами может быть сделать "примерку"? И если всё ок, то после рассасывания идти на липофил. Я просто рассуждаю о возможных вариантах, не более)
Старый 02.02.2021, 00:19
Eva-Hamburg Eva-Hamburg вне форума
Новичок
Beginner

Eva-Hamburg на нуле

Когда начинать про некрасивые и кривые швы волноваться?)
Старый 02.02.2021, 00:53
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Eva-Hamburg, рубцевание длится в течение 12-ти месяцев ,описание всех стадий я оставляла здесь ,если интересно архив блефаропластика часть 18,# 1522
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика