Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!
Планирую сделать блефаропластику в Москве. У меня от природы нависшие верхние веки и внизу образовались небольшие грыжи, настала пора сделать блефаро. Выбираю хирурга. Помню когда делала 15 лет мамопластику (делала в Екатеринбурге) часто на этом форуме попадались отзывы об Ищенко А.Л., впечатление о нем сложилось хорошее. Сейчас выбираю хирурга.. Сколько новых имен! Очень сложно сделать выбор! А об Андрее Леонидовиче в части блефаро маловато информации. По фото в его инстаграме в основном пациентки достаточно возрастные, которые делают омолаживающие операции сложно найти похожий со мной случай. Подскажите, пожалуйста, кто знает как у Андрея Леонидовича, обстоят дела с блефаро. Может кто-то делал поделитесь пожалуйста отзывами! Для меня важно каждое мнение! Катерина, Ваше мнение также важно для меня! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kizbika хорошо получилось,я очень хочу сделать гель.. подскажите пожалуйста, у вас были покраснения после введения? Сколько вы ввели мл? И сколько прошло времени после введения на фото? Спасибо,что поделились с нами фото
Я переживала, потому что есть и неудачные попытки5841d60a.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, мне кажется почему то это на препарат так , один раз колола в губы получилось шикарно , через 2 года решила повторить попытку у того же специалиста и получился тихий ужас все скомкивалось , кожа вокруг губ опухла все убрали и больше с другими препаратами я не экспериментировала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,помогите пожалуйста советом, у кого была именно нижняя блефо, таких очень мало ,в основном верхняя или круговая
У меня нижняя блефо, сегодня 16 день после операции, сразу после операции мне назначали капли (я их прокапала )и свечи Лонгидаза месяц, у меня рубчики под глазами, ввиде жгутиков под одним больше под другим меньше,чем то надо мазать их?врач сказал сойдёт со временем
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подробности косметологии в соответствующей теме, пожалуйста. Здесь можно дать ссылку, а там нюансы введения, препараты и всё остальное.
|
||||
|
||||
![]()
@Kizbika, очень классно гелем сгладили домики! Супер!! Спасибо,что поделились!
@Rafi, я настроена решительно узнать у врача,что он хотел изобразить сием) И буду спорить,если скажет рубец тянет и все такое,там блин отрезано слишком высоко,а не рубец... Пусть как хочет,так и обьясняет.) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор ничего не объясняет по проваленным глазам, просто говорит, что всё отлично, задача выполнена, результат замечательный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, я не попаду пока в Москву, в
Ошиблась , не туда написала. |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, мда... Потому что сказать нечего! Не признаются никогда.Ничего,я обсужу «прекрасный результат».Бессовестные конечно.Вы не исправили пока что провалы или планируете?
@TashaG, это для вас должен быть результат замечательный! Зла не хватает на таких лицемеров... и все они видят прекрасно сразу,все свои косяки!Очень обидно за вас,не могу... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неужели придется каждый год делать уколы или подсаживать жир..разве такой результат мы хотели? Неужели нет выхода?? Есть ли примеры когда без дополнительных манипуляций исчезали домики по прошествии времени?
Я какая-то дурочка с переулочки с этими немыслимыми треугольниками. По Полчаса крашу их и так и сяк..голову задираю, чтобы их не было видно... 97a19cca.jpeg |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, здесь вроде девушка писала,что домики прошли со временем,но пришлось долго ждать,если я не ошибаюсь.У меня знакомая,которая делала блефаро,но у неё не было домиков просто сказала,что ей глаза ее гораздо больше стали нравиться спустя два года,потому что свой новый жирок поднакопился на складке.По идее из-за этого и домики могут пройти,но это очень долго ждать.Может быть липофилинг даёт более пролонгированный эффект,мы же не знаем.И гель в этой зоне очень долго стоит и не рассасывается,мне косметолог говорила.И кол-во препарата маленькое нужно.Так что,не все так плохо.
@Yulissa, у меня теперь тоже танцы с бубнами с макияжем из-за этой чертовой формы глаз( Зато не замечает никто) Просто самой противно,не для этого я делала операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня ещё очень беспокоит мое зрение..оно всегда было идеальным. Единица..но после операции все двоится. Скоро будет месяц. Прогресса в лучшую сторону нет, как будто произошла расфокусировка
![]() Смещение оси глазного яблока.. только этого не хватало!!!!8b19fc43.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, добрый день! Я сомневаюсь, что они могут исчезнуть..жира то нет. У меня кожи много и с утренними отёками она ложится так как бы меня устраивало, но потом..отёк сходит и вся она западает в глазницу
@Sherymamba, добрый день! Я написала Саруханову Г.М., он не далеко сейчас от меня, решила буду пробиваться к нему и пробовать, а что делать не могу смотреть на себя, когда вваливаются как старуха измученная, попрошу очень деликатно, по чуть чуть, а дальше видно будет. Буду пробовать на март |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, я поняла вас( Да,тоже самое,когда отека нет,вваливается кошмарно... только у меня ещё и кожи мало.И вид уставший грустный сразу( Ой,я вам очень желаю все поправить!Буду держать за вас кулачки!Я согласна,что нужно исправлять,довести до ума... У меня только месяц прошёл,а уже понятно,что повторка.Когда просыпаюсь,надеюсь,что это был сон,а это явь и ... понимаю тоже,что киснуть нельзя! Иначе ничего не выйдет вообще.Держитесь как-нибудь! Март уже вот-вот...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разве ухудшение зрения не считается причинение вреда здоровью?? Или доказательства что оно ухудшается после операции невозможно будет получить?
|
Закрытая тема |
|
|