Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, в полуулыбке просто милота
![]() @Шубочка, просто АХ! Такие разные девочки, начинаю любить эндо с вами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13,
@kolbi, спасибо большое за хорошие слова. @Nitia, мне очень жаль, что Вы себя так чувствуете. По тем фото, что Вы показывали, стало только лучше. А мнение окружающих-это то, что должно меньше всего Вас волновать. Ведь Вы не для них это всё делали, а для себя. Главное себе нравиться. И настроиться, что реабилитационный период может быть непростым и долгим. Может быть к психологу походить. Ведь мы, женщины, можем так себя накрутить. Вы ведь не обязаны никому нравится и вкусы у всех разные. И вообще, как можно человеку сказать такое, это нквоспитанность, особенно, когда мнения не спрашивали. @АленушкаС, спасибо большое, я очень рада. Я полюбила эндо давно. Когда я консультировалась с Натальей Львовной, она попросила выставить мои фото до и после со словами: я хочу, чтобы девочки правильно понимали, что такое эндо, что это необязательно большие скулы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, мне очень нравится)). Какая красота вылепилась! Представляешь, как ещё усядется и улучшится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот, да с полуулыбкой эта линия Оджи мне начала нравится, если без улыбки она еще островата под скулой есть завальчик, надеюсь что сгладится, а то мне придется всё время ходить улыбаясь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, ходить с улыбкой по жизни - не самая плохая перспектива) Сгладится всё, сгладится! Вот Фома неверующая.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, однозначно еще будет усаживаться, лицо пока, как я это называю, в "парафиновой маске" отека... и неровности еще видно при плохом освещении ... и каменность в скулах еще осталась, она начала уменьшать, но еще пока есть ... и каждый день разная)))
@kolbi, я верю, с самого начала верю ... вера очень помогает пережить реабу ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я несколько месяцев даже в течении дня была разная) Утром с одним лицом, а потом как фишка ляжет, шире-Уже-глаз выше- ниже.
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, Кстати, хотела спросить. Знаю, что Наталья Львовна выстригает волосы в местах разрезов...Скажите, это сильно заметно?
@Шубочка, И осмотры у Натальи Львовны каждый день? А на выходных как? Волнуюсь, что вдруг меня что то будет беспокоить сильно, и это попадет на выходные дни)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, Наталья Львовна сказала, что чуть подберёт, но что то я не вижу этого пока. Могу сфотографировать зону швов. Тем более я не волновалась, поскольку хожу вне дома с распущенными волосами. Потом посмотрим, как заживать будет. Там пока ещё наплывчики такие, которые со временем должны расправится.
Я оперировались в субботу, на следующий день меня перевязывала медсестра, к Наталье Львовне я приехала во вторник на осмотр. Может у Вас будет по другому. Наверное всё зависит, в какой день Вы оперируетесь. Но Наталья Львовна с её помощницей на связи всегда, если нужно перезванивают, если что-то волнует объясняют. Не волнуйтесь, медитируйте на удачу и всё будет хорошо. Не получается самой себе нормально сфотографировать @Femme35, я сама не понимаю, выбрито там что-то или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! У меня прошло 3 месяца после опи.
Напоминаю, что было сделано: 1. Эндо лба неполное. Ничего не тянули, просто подсекли слегка межюровку. Шурупов не было. 2. Эндо средней. 3. Чек-лифт (доступ через разрез на нижнем веке. 4. Подшили углы рта через внешние доступы. Дополнительных разрезов на слизистой нет. 5. Частично удалили, частично распределили комки Биша. 6. Повторная ринопластика. 7. Липофил верхней губы по красной кайме и рубца на шее. Возраст 51 год. Хирург Кузин Данила Александрович. Левая сторона лица пришла в норму, и даже почти разошлось сильное втяжение в носогубке. Правая сторона отказывается пока сдаваться, отекает, при нажатии побаливает. Втяжение справа тоже пока стоит на месте. Сильно отекает нос. В целом, все нормально, жду дальше))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну и еще фотки процесса
|
||||
|
||||
![]()
Еще парочку
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, лицо мягчеет, контуры уже не такие резкие, дырки твои в носогубных расправляются) Процесс идёт своим чередом!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, именно мягче становится. Резких изменений нет, но что-то все же потихоньку меняется. Ну глаза хоть сравнялись)))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, мы девушки не быстрые)). Медленно, но верно движемся к цели).
Конечно, мягче у тебя лицо стало. Даже выражение глаз уже поменялось. Хорошеешь- и это радует). |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, А еще мне ваши глаза после операции нравятся. Уголки опустятся еще, что НЛ говорит?
даже жалко будет, если они опустятся...если только совсем чуть чуть. @AnnaI, мне ваше 3 фото очень нравится, где губы чуть ярче накрашены. и ваши дырочки придают вам какой то шарм))) |
Закрытая тема |
|
|